Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1981 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) давай давай,они такие ржачные не пожалеешь))) уже читаю первый
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1982 |
High Society
| Так прочитала я первый - Драко и Рон такие бесподобные Но молодцы, все-таки тортик испекли)) а концовка шикарная)) побежала читать вторую часть)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1983 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Так прочитала я первый - Драко и Рон такие бесподобные они шикарны,особенно когда в магазн ходили,ой я просто под столом валялась на этом моменте
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1984 |
Elite
Награды: 5
| хух...пришла высказаться=) это было что-то!!!.....я в легком шоке...в очень легком...ну ооооооооооооооочень.............. это было супер. троица порадовала....они ааабалденны :p отношения очень нравятся....справились на 5 баллов=) Фред и Джордж....уххх я их обажаю...они лучшие))))самые суперские в семье Уизли поцелуй Гарри и Дженни был милым свадьбы мало...ну ооооооооооочень мало я надеялась на большее Невила было мало,но фраза *Его тут нет,неудачники* очень порадовала=)он еще себя покажет в следующей части) про унитазы Роулинг классно придумала от *эротической* сцены Гарри и Гермионы я была в шоке)))не ожидала)))) ууххх)))до сих пор дрожь по коже....столько энергии в фильме,силы...даже не знаю,как это все описать) очень жду следующую часть. блин....обажаюююююююююююююююююю не разочарована ах да...еще эльфы))))оба супер))такие ржачные)))и в то же время несут в себе тот смысл...который не всем понять...Кричер-эльф аристократ,который тащится от бывших хазяинов...Доби тащится от Гарри,но он свободный эльф...ухх... плакала во время похорона Доби...ревела...оочень вроде все отметила всех отличившихся
Сообщение отредактировал AnnieAngel - Понедельник, 03.01.2011, 17:31 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1985 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) Невила было мало,но фраза *Его тут нет,неудачники* очень порадовала=)он еще себя покажет в следующей части) да да да!!!Крутой Невил,как ж я его жду!! Quote (AnnieAngel) блин....обажаюююююююююююююююююю ох,мы такие же были после просмотра,только дикие вопли счастья Quote (AnnieAngel) это было супер. ОДНОЗНАЧНО!!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1986 |
High Society
| Quote (lizagossip) они шикарны,особенно когда в магазн ходили,ой я просто под столом валялась на этом моменте да, в магазине было шикарно))) я уже вторую часть читаю Quote (AnnieAngel) ууххх)))до сих пор дрожь по коже....столько энергии в фильме,силы...даже не знаю,как это все описать) очень жду следующую часть. это радует, что фильм понравился))) тоже надо пересмотреть))) ждем вместе вторую часть))
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1987 |
Elite
| Quote (lizagossip) Крутой Невил он так изменился...такой взрослый,классный))))смееелый Quote (dragonfly) ждем вместе вторую часть блин...так долго
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1988 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) он так изменился...такой взрослый,классный))))смееелый дада и крутооооооой Quote (AnnieAngel) блин...так долго в компании с нами и нашими неадекватскими приступами время летит быстро
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1989 |
Elite
| Quote (lizagossip) в компании с нами и нашими неадекватскими приступами время летит быстро ахах)))))))о дааааааа....я надеюсь)))) меня удивляет,что зайчики Фред и Джордж больше нигде не снимались....веря Кинопоиску
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1990 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) я надеюсь)))) ты еще сомневаешься!!!!!??? Quote (AnnieAngel) меня удивляет,что зайчики Фред и Джордж больше нигде не снимались....веря Кинопоиску ну,значит предложений не было или сами не захотели,думаю после окончания ГП будут больше сниматься
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1991 |
Elite
| Quote (lizagossip) ты еще сомневаешься!!!!!??? уже нет Quote (lizagossip) думаю после окончания ГП будут больше сниматься скажу по секрету...я их люблю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1992 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) скажу по секрету...я их люблю я никому не проболтаюсь!!! Quote (AnnieAngel) уже нет вот и правильно!!!
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1993 |
Elite
| Quote (lizagossip) я никому не проболтаюсь!!! )))))) спасибо)это станется нашим мааааленьким секретиком
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1994 |
Elite
Награды: 37
| lizagossip, я прочитала оба фанфика! Я просто под столом Как Драко с Роном ходили в магазин просто нечто! Потом как Драко приклеился! А как они друг друга подкалывали! В общем супер! Второй ещё круче! Это было просто мега когда они пришли с Снейпу за мухоморами! И пекли они так весело! Короче им правда нужно на кулинарные курсы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1995 |
High Society
| QueenT, да,фики шикарны,мне первый больше нравится,по моему он смешнее чем второй,но второй тоже клевый))ты про Снейпа еще прочитай,тоже смешной)))
♥
|
|
| |