Quote (QueenT)
Я вот от этой цитаты в восторге:
не знаю было или нет, но меня еще вот это убивает просто!! -Авада Кудавра
- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (Это Филч, возмущался.)
-Воландеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (Воландеморт фениксов разводил, хотел их заставить драться против Министерства.)
-Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. (Опечатка. Конечно он спал)
Правильный способ познакомиться с девушкой, - прочитал Гарри в старой книге, которую ему дал мистер Уизли. И зачем Гарри знакомиться с девушкой, лучше он чем-нибудь другим займется Молли Уизли завела семь детей и постоянно их выращивала и воспитывала
Мерлин подошел к краю холста и строго посмотрел на Дамблдора который сразу смутился и сжался в комочек
Рыжий мальчик смотрел на него всеми глазами
Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша Она внутри была нежной и
ароматной..(Снейпа погубит страсть к экспериментам..это вот он чем и куда залез?..или это он её съел? )
От неожиданности я подпрыгнула головой, чувствуется, врезалась куда-то в район лица, а ногой наступила ему на ногу.
А теперь скажи мне, лапа моя, кто у нас считается Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком?
- Я не мальчик! (о-о, интимные подробности личной жизни Поттера!)
И тут ребята увидели Пожерателей Смерти. Они убивали какого-то кентавра. Гарри
сказал: я их спасу! {Пожирателей?}
Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. Интересно, а где сейчас Гарри? подумала она и пошла на его поиски.
Рон печально зажмурился и спрятал голову под локоть (от блин акробат,а? )
Гермиона помогала Невиллу варить зелье. Снейп внимательно следил как ее маленькие руки порхают над классом (автор переборщил с красивостями...оторванные лапки Гермионы, летающие над классом - и правда, незабываемое зрелище)
- Гарри,
-он
взаде!
- Это феникс или сова
чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой
Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли
Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.
Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли (редкий вид - летающий
Поттер)
День ходил к вечеру, но солнце еще вставало (Может автор имеет ввиду под солнцем что-то другое? Да и день ходящий к вечеру та еще фраза)
Джинни выбирала себе наряд с особой тщательностью. Сначала она отобрала платье. Потом туфли с серьгами. (Интересно у кого?)
Посреди комнаты они увидели распростертого на полу Невилла, чьи ноги были расставлены под углом 90 градусов. (Ууу, они с транспартиром ходят...)
Не оборачиваясь, Снейп поцеловал его в лоб.
Рядом с открытой дверью стоял атлет в зелёных плавках на босу ногу
Джинни открыла глаза и увидела что кот ест сову недовольно кричащую.
- Гарри должен бы был погибнуть, но его
мать, к счастью, успела свести счеты с жизнью
- объяснил Дамблдор.
Она стала выбирать наряд и остановилась на миниюпке с разрезом до едра и еще надела большие серьги с большими камнями (и, надо
полагать, пошла в БОЛЬШОЙ ЗАЛ)
медленно переступая волосатыми копытами... (нет, это не какое-то особо волшебное животное, это обыкновенный
конь!)
Небо было ярко-голубым, с небольшими кучевыми облачками, расположенными на большом расстоянии друг от друга. Но, солнце светило уже по-осеннему. Девочка уселась в уголке. (Мне нравится оследовательность)
Ания... с удовольствием начала разглядывать себя в обличии единорога. Её белоснежные, в тон телу, длинные грива и хвост, мощный круп, сильные ноги, и... (мощный круп - это большая задница, что ли? Интересный комплимент самой себе...) огромные зелёные глаза... с длинными объемными ресницами (скрытая реклама туши
"Maxfucktor"? И все эти прелести были у единорога!
Меня берут завидки, блиннн!)