menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 05.01.2011, 14:09 | Сообщение # 2011
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
http://rutube.ru/tracks....74f0a35

ооооо,мой милашка шикарен просто happy и мне понравилось,как Лаванда на вопрос кого из знаменитостей вы видели ответила Том Фелтон и он так ооооу biggrin

Quote (dragonfly)
так себе жизнь можно продолжить

еще как! biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.01.2011, 14:15

QueenTДата: Пятница, 07.01.2011, 15:43 | Сообщение # 2012
Elite
Награды: 37
Quote (dragonfly)
Просто шикарно видео, хоть и не новое tongue

Томка просто супер! Классно придумал сделать блиц-опрос!
Quote (lizagossip)
и мне понравилось,как Лаванда на вопрос кого из знаменитостей вы видели ответила Том Фелтон и он так ооооу biggrin

Да-да мне это тоже понравилось)) И Джеймсу перовое слово в голову пришло: глокеншпиль. Я даже не знала что такое есть))) Да и вообще Оливер и Джеймс классно отвечали)) И как Томка рассказывал про Имона де Валера, а потом сказал что чувствует себя Гермионой))
Quote (dragonfly)
Я тоже обожаю читать всякие ляпы - так себе жизнь можно продолжить biggrin

Мы с такими темпами до следующего тысячелетия проживем))

veryveryДата: Суббота, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2013
High Society
Награды: 4
так рада, что зашла в темку)) эти ляпы сделали мой вечер)))
во,мои любимые

мне много чего понравилось) кроме твоих, еще эти особенно)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: «Меня убили»
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз.

lizagossipДата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2014
High Society
Quote (veryvery)
игриво дрыгнув ногами,

озорные ножки у него однако biggrin biggrin
Quote (veryvery)
эти ляпы сделали мой вечер)))

я когда первый раз ляпы читала,аж со стула грохнулась в истерике biggrin biggrin да,они здорово поднимают настроение)))

JustДата: Суббота, 08.01.2011, 23:34 | Сообщение # 2015
High Society
Награды: 70
С ума сойти biggrin biggrin biggrin
Первый раз зашла в темку за долгое время, а тут такоооое)))))
Спасибо за ссылки***
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lizagossipДата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 2016
High Society
Just, biggrin даа,развлекаемся тут чуть biggrin всегда пжлст wink

QueenTДата: Суббота, 08.01.2011, 23:43 | Сообщение # 2017
Elite
lizagossip, ну мы же жизнь себе продлеваем! Я тут до сих пор не могу оправиться!
Я вот от этой цитаты в восторге: - Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями! biggrin

lizagossipДата: Суббота, 08.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2018
High Society
QueenT, тут я))в общем за эту неделю пересмотрела все части опять,ну не могу я без Гарьки и, походу маму подсадила!!Маааму,которая вечно говорила "опять эту чепуху смотришь, фуфу бебе" и все в таком духе,а я щас говорит "ну ты че без меня смотришь,а ну перемотай назад" biggrin эээх,ну Томка в 6 части,ну не могу я,какие у него глаза, какой взгляд и еще от Алана неадекватила,люблю я его)))

QueenTДата: Суббота, 08.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2019
Elite
lizagossip, Классно, у нас ещё один поттероман в лице твоей мамы появился!!!!!!!! Моя смотрела по-моему только первые 4 части, но не подсела, я её даже заставила прочитать первую книгу. Она прочитала, но пока другие не хочет читать sad Но ничего, это дело времени)))
Томка, да просто суперрррр!!!!!!!! Я до сих пор помню как он увидел Кэти, уже после того как она выздоровела после проклятия, и побежал к в туалет Плаксы Миртл, а за ним Гарри, а дальше Сектумсемпра!!!!!!!!!!!

lizagossipДата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 2020
High Society
Quote (QueenT)
Я вот от этой цитаты в восторге:

не знаю было или нет, но меня еще вот это убивает просто!! biggrin

-Авада Кудавра

- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (Это Филч, возмущался.)

-Воландеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (Воландеморт фениксов разводил, хотел их заставить драться против Министерства.)

-Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. (Опечатка. Конечно он спал)

Правильный способ познакомиться с девушкой, - прочитал Гарри в старой книге, которую ему дал мистер Уизли. И зачем Гарри знакомиться с девушкой, лучше он чем-нибудь другим займется Молли Уизли завела семь детей и постоянно их выращивала и воспитывала

Мерлин подошел к краю холста и строго посмотрел на Дамблдора который сразу смутился и сжался в комочек

Рыжий мальчик смотрел на него всеми глазами

Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша Она внутри была нежной и
ароматной..(Снейпа погубит страсть к экспериментам..это вот он чем и куда залез?..или это он её съел? )

От неожиданности я подпрыгнула головой, чувствуется, врезалась куда-то в район лица, а ногой наступила ему на ногу.

А теперь скажи мне, лапа моя, кто у нас считается Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком?
- Я не мальчик! (о-о, интимные подробности личной жизни Поттера!)

И тут ребята увидели Пожерателей Смерти. Они убивали какого-то кентавра. Гарри
сказал: я их спасу! {Пожирателей?}

Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. Интересно, а где сейчас Гарри? подумала она и пошла на его поиски.

Рон печально зажмурился и спрятал голову под локоть (от блин акробат,а? lol )

Гермиона помогала Невиллу варить зелье. Снейп внимательно следил как ее маленькие руки порхают над классом (автор переборщил с красивостями...оторванные лапки Гермионы, летающие над классом - и правда, незабываемое зрелище)

- Гарри,
-он
взаде!

- Это феникс или сова
чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой

Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли

Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.

Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли (редкий вид - летающий
Поттер)

День ходил к вечеру, но солнце еще вставало (Может автор имеет ввиду под солнцем что-то другое? Да и день ходящий к вечеру та еще фраза)

Джинни выбирала себе наряд с особой тщательностью. Сначала она отобрала платье. Потом туфли с серьгами. (Интересно у кого?)

Посреди комнаты они увидели распростертого на полу Невилла, чьи ноги были расставлены под углом 90 градусов. (Ууу, они с транспартиром ходят...)

Не оборачиваясь, Снейп поцеловал его в лоб.

Рядом с открытой дверью стоял атлет в зелёных плавках на босу ногу

Джинни открыла глаза и увидела что кот ест сову недовольно кричащую.

- Гарри должен бы был погибнуть, но его
мать, к счастью, успела свести счеты с жизнью
- объяснил Дамблдор.

Она стала выбирать наряд и остановилась на миниюпке с разрезом до едра и еще надела большие серьги с большими камнями (и, надо
полагать, пошла в БОЛЬШОЙ ЗАЛ)

медленно переступая волосатыми копытами... (нет, это не какое-то особо волшебное животное, это обыкновенный
конь!)

Небо было ярко-голубым, с небольшими кучевыми облачками, расположенными на большом расстоянии друг от друга. Но, солнце светило уже по-осеннему. Девочка уселась в уголке. (Мне нравится оследовательность)

Ания... с удовольствием начала разглядывать себя в обличии единорога. Её белоснежные, в тон телу, длинные грива и хвост, мощный круп, сильные ноги, и... (мощный круп - это большая задница, что ли? Интересный комплимент самой себе...) огромные зелёные глаза... с длинными объемными ресницами (скрытая реклама туши
"Maxfucktor"? И все эти прелести были у единорога!
Меня берут завидки, блиннн!)

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.01.2011, 00:18

lizagossipДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:00 | Сообщение # 2021
High Society
Quote (QueenT)
Я до сих пор помню как он увидел Кэти, уже после того как она выздоровела после проклятия, и побежал к в туалет Плаксы Миртл, а за ним Гарри, а дальше Сектумсемпра!!!!!!!!!!!

дада,плакал,блин ну как играет,Я прямо умираююю....и на крыше,когда дамбика убивать собрался...

QueenTДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:14 | Сообщение # 2022
Elite
lizagossip, а ты вспомни сколько смешных моментов было? Я Рона обожаю! Какой у него был влюбленный взгляд! А птички Гермионы?
Я ещё помню сцену где Гарри и Дамблдор в пещере. Все как я себе и представляла. Эти жуткие инферналы... бррр...
А помнишь как Драко птичку в исчезательный ставил? Блин, так жалко и её и его было!
Жалко, что не показали как Кормак двинул Гарри бладжером по башке))

lizagossipДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2023
High Society
Quote (QueenT)
Я ещё помню сцену где Гарри и Дамблдор в пещере. Все как я себе и представляла.

даа,тоже предствляла именно так,здорово сняли,я еще маме говорю:"ты не пугайся щас", ну когда, там гарька в это озеро за водой полез,а его этот инфернал так неажиданно за руку хватанул,но мама все равно испугалась)))
Quote (QueenT)
А помнишь как Драко птичку в исчезательный ставил?

и во всех сценах у него такой печальный взгляд,эээх,все таки хорошо,что он образумился))в отличии от папаши....
Quote (QueenT)
А птички Гермионы?

я когда эти моменты с Роном и Герми смотрела,вспоминала сколько милашных было в 7 части, и скорее бы уже лето,так хочу их поцелуй увидеть happy а еще в 6 части мне нравится,когда Рон без сознания и зовет Герми happy

QueenTДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:25 | Сообщение # 2024
Elite
Quote (lizagossip)
не знаю было или нет, но меня еще вот это убивает просто!! biggrin

И меня ты тоже убила!!!!!!!
Вот мои любимые

AnnieAngelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:27 | Сообщение # 2025
Elite
Награды: 5
Quote (veryvery)
игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз

ахах)))))))))))))))даже в такой ситуации он еще игриво дрыгается biggrin biggrin
Quote (lizagossip)
- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?!

biggrin biggrin почти порнуха)
Quote (lizagossip)
-Воландеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца.

еще бы...больно ведь biggrin biggrin
Quote (lizagossip)
Рыжий мальчик смотрел на него всеми глазами

всемя десятью))))))))))))))))))))))))
Quote (lizagossip)
- Я не мальчик!

ууу...и давно?)))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin

клааас tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Поиск: