Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:00 | Сообщение # 2146 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Ага, давай почитай, она не такая большая, я быстро прочитала)) Полный облом. Плеер не поддерживает русский алфавит(((( Я в ауте
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 2147 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) Полный облом. Плеер не поддерживает русский алфавит(((( Я в ауте а че за плеер?почитай с компа,я не люблю вообще-то,но щас вот читаю и ничего прям))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 2148 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ну моя,собственно не интересуется,один раз спросила,что я читаю,я ей объяснила,атак она и так знает,Если в плеере читаю,значит фики)))а с доп. материалом это ты лихо,вот у меня учеба начнется через две недели,тоже шифроваться буду))) biggrin А ты сейчас ещё отдыхаешь? Нет, моя мама давно перестала интересоваться что я читаю, после того как я заставила её прочитать Сумерки и Гарри Поттера. Теперь боится)) Да у нас вообще вкусы разные)) Она Вишневского не любит, поэтому со мной не связывается))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2149 |
High Society
| Quote (QueenT) А ты сейчас ещё отдыхаешь? ну типа того,у нас просто две недели разгонные,так что только лекции,практик нет,так что по сути еще отдыхаю)))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:05 | Сообщение # 2150 |
High Society
| Quote а че за плеер?почитай с компа,я не люблю вообще-то,но щас вот читаю и ничего прям)) \ Iriver, какая модель уже не помню, я 2 года назад свой классный потеряла, точнее есть подозрение, что его украли... Короче денег тогда на нормальный не было, и от безысходности пошла и купила этот на 4Гига, что еще надо, музыку слушать и все.. а теперь вот Quote ну типа того,у нас просто две недели разгонные,так что только лекции,практик нет,так что по сути еще отдыхаю))) везет тебе!
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 2151 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну типа того,у нас просто две недели разгонные,так что только лекции,практик нет,так что по сути еще отдыхаю))) Блиин, везет! А у нас началось с допроса с пристрастием)) Quote (Salat-latuk) Полный облом. Плеер не поддерживает русский алфавит(((( Я в ауте Quote (lizagossip) а че за плеер?почитай с компа,я не люблю вообще-то,но щас вот читаю и ничего прям)) Да правда, я сейчас Тургенева как раз читаю. А вообще у меня плеер made in china, но ничего буковки русские)) Ну можно на телефон попробовать, но я вот так и не поняла, какой формат книг там должен быть?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2152 |
High Society
| Quote (QueenT) Да правда, я сейчас Тургенева как раз читаю. А вообще у меня плеер made in china, но ничего буковки русские)) Ну можно на телефон попробовать, но я вот так и не поняла, какой формат книг там должен быть? у меня,чтобы в плеере читало (тот,на котором читаю,старый самсунг yp-p2,а так для музыки у меня айпод.но хорошо,что старый никуда не дела,читать на нем хорошо,экран большой и сенсорный,удобно) надо текст перевести в обычный форман,то есть блокнот))по другому никак не читает...а что именно тургенева?
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2153 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) Iriver, какая модель уже не помню, я 2 года назад свой классный потеряла, точнее есть подозрение, что его украли... dry Короче денег тогда на нормальный не было, и от безысходности пошла и купила этот на 4Гига, что еще надо, музыку слушать и все.. а теперь вот sad Ну я такой не знаю. У меня тоже это уже 3 или 4 плеер, но я один только купила, остальные сломались ещё на гарантийном сроке))) Но он у меня тоже на 4 гига. Мне папа давал на несколько дней плеер, такой классный, там и фильмы можно было смотреть! Но он потом его забрал, а мне дал другой не такой классный
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2154 |
High Society
| – Просто забудь, Рон, – сказала Гермиона. – Ты не должен тратить время на слизеринских нарциссов. – Что? – Причем здесь мать Малфоя? ахахахахах) Рон неисправим) Quote у меня,чтобы в плеере читало (тот,на котором читаю,старый самсунг yp-p2,а так для музыки у меня айпод.но хорошо,что старый никуда не дела,читать на нем хорошо,экран большой и сенсорный,удобно) надо текст перевести в обычный форман,то есть блокнот))по другому никак не читает... у меня тоже надо перевести в блокнот, только он русские буквы ни в каком формате не отображает.((
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2155 |
High Society
| Во-первых, явное пренебрежение личной гигиеной, во-вторых, судя по вечному недовольству, перманентный предменструальный синдром (если этот термин вообще можно применить к мужчине). ахахахахаххахахаахха блин) это просто гениальный юмор, так Снейпа описать, прямо в точку
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:18 | Сообщение # 2156 |
Elite
| Quote (lizagossip) у меня,чтобы в плеере читало (тот,на котором читаю,старый самсунг yp-p2,а так для музыки у меня айпод.но хорошо,что старый никуда не дела,читать на нем хорошо,экран большой и сенсорный,удобно) надо текст перевести в обычный форман,то есть блокнот))по другому никак не читает...а что именно тургенева? Классно! У тебя и айпод! Мне родители наотрез отказались мне покупать не то что айпод, хотя бы новый телефон, этот уже достал, он уже работает с трудом! А то моя дружба с техникой не долговечна)) Это ведь не первый телефон)) Я только с компом самое большое 10 лет дружила, ну с этим ноутом ничего так вроде сошлись характерами))) А я Отцы и Дети читаю, к концу недели нужно, а то я на каникулах совсем расслабилась))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2157 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) блин) это просто гениальный юмор, так Снейпа описать, прямо в точку читай читай,там вообще весь фик просто ржака на ржаке!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2158 |
High Society
| – Я не собираюсь идти к тебе, зайчик мой, – огрызнулся Рон. *захлебнулась пока смеялась*
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2159 |
High Society
| Quote (QueenT) А я Отцы и Дети читаю, к концу недели нужно, а то я на каникулах совсем расслабилась)) оооо, я его обожаю! Quote (QueenT) Классно! У тебя и айпод! даа,наконец-то поменяла я свой раздолбанный самсунг на айпод,так рада была
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2160 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) ахахахахах) Рон неисправим) Ну это же Рон! Я до сих пор помню как в Спорим Драко сел к Гриффиндорцам за стол))) Там так точно описали Рона!!!!! Quote (lizagossip) блин) это просто гениальный юмор, так Снейпа описать, прямо в точку Quote (lizagossip) читай читай,там вообще весь фик просто ржака на ржаке!! biggrin Да-да! Драко - кофейный маньяк это вообще нечто)))
|
|
| |