menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
Salat-latukДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2131
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
А почему стараешься ограничить себя? Ну время это понятно. Я тоже вот сейчас классику читаю, а параллельно фанфы. Я их просто на плеер скидываю и читаю в школе или в автобусе))

Ну, потому что фики это конечно интересно и прикольно, но они меня сильно отрывают от учебы и нормальной литературы, когда читала "Грязнокровку..", даже перед школой утром заходила главу прочесть, меня очень затянуло. Я маньячка просто biggrin
У меня плеер маленький, там можно скинуть, но читать неудобно) Я пока беру передых от фанфов, я их уже выше крыше начиталась biggrin
Тем более у меня целая стопка книг купленных лежит, а их надо прочесть.

фики обсуждаете? я вчера крысу перечитывала,так смеялась,обожаю этот фик))))

Ага smile Кинь ссылку пожалуйста,я потом почитаю

lizagossipДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2132
High Society
Награды: 741
Quote (Salat-latuk)
Кинь ссылку пожалуйста,я потом почитаю

лови)
а я вам давала ссылки на Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер и Семь ночей из жизни Драко Малфоя?

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2133
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
фики обсуждаете? я вчера крысу перечитывала,так смеялась,обожаю этот фик))))

Ты снова с нами!!! Ахаха, я тоже его помню))) Я обожаю ту сцену когда Драко снова стал человеком и в спальне стоял такой крик!!!! Я так ярко себе сцену представила))
А ещё бедный Симус biggrin
Quote (lizagossip)
мой человек,я тож так делаю wink

Ага на физике самое то))) Я сегодня вообще чуть не уснула на ней!А она всё пишет и пишет эти формулы и ещё что-то говорит, не останавливается!

lizagossipДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:36 | Сообщение # 2134
High Society
Quote (QueenT)
Я так ярко себе сцену представила))

дадада,я тож ее обожаю, да бедный Симус,я так смеялась на этой сцене,да и вообще,как Драко всех подговаривал biggrin отличный фик))

Salat-latukДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 2135
High Society
Я обожаю ту сцену когда Драко снова стал человеком и в спальне стоял такой крик!!!! Я так ярко себе сцену представила))
А ещё бедный Симус

Тааак, не спойлерить мне тут! biggrin

а я вам давала ссылки на Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер и Семь ночей из жизни Драко Малфоя?

Вроде нет)

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 2136
Elite
Quote (lizagossip)

Нет не давала! Давай кидай!
Quote (Salat-latuk)
Ну, потому что фики это конечно интересно и прикольно, но они меня сильно отрывают от учебы и нормальной литературы, когда читала "Грязнокровку..", даже перед школой утром заходила главу прочесть, меня очень затянуло. Я маньячка просто biggrin

Меня тоже затягивает сильно)) Но я всё равно стараюсь баланс соблюдать))
Quote (Salat-latuk)

А я библиотеку ограбила))) У меня тоже их полно)) Мне ещё Войну и Мир читать!

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 2137
Elite
Quote (Salat-latuk)
Тааак, не спойлерить мне тут! biggrin

Ладно-ладно))) Тогда давайте который мы все читали.

Salat-latukДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 2138
High Society
Но я всё равно стараюсь баланс соблюдать))

Меня если затянет, то все безполезно!

Мне ещё Войну и Мир читать!

ОООООООООО, даааа. Я летом через силу прочла, собственно говоря, это единтсвенное произведение, которое я прочла за лето biggrin Потому что она огромная) Мой совет: пропускай сцены войны, все равно ничего не поймешь, там такая мутотень wacko

lizagossipДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2139
High Society
Quote (Salat-latuk)
Вроде нет)

Quote (QueenT)
Нет не давала! Давай кидай!

ну тогда ловите раз и два))) первый читайте, который Гермиона)) они такие милые и веселые))
Quote (Salat-latuk)

эээх,такая же,мне мама говорит,что больше мне ни одной книжки не купит,потому что я их не читаю,а только фики dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 10.01.2011, 18:46

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2140
Elite
Quote (Salat-latuk)
ОООООООООО, даааа. Я летом через силу прочла, собственно говоря, это единтсвенное произведение, которое я прочла за лето biggrin Потому что она огромная) Мой совет: пропускай сцены войны, все равно ничего не поймешь, там такая мутотень wacko

Ахаха, мне мама тоже самое говорит)) Она тоже их не читала, только мир)))
Quote (Salat-latuk)
Меня если затянет, то все безполезно!

Ну, а аудиокниги не пробовала читать? Я Мертвые души только так осилила))) Хотя я не всегда воспринимаю на слух... Я больше визуал))

Salat-latukДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 2141
High Society
эээх,такая же,мне мама говорит,что больше мне ни одной книжки не купит,потому что я их не читаю,а только фики

Слава Богу, моя мама не знает, что я читаю фики biggrin Для нее я читаю доп. материал по обществознанию biggrin Она в компе не умеет лазить, что плюс)
А вот папа кажется просек biggrin

Ну, а аудиокниги не пробовала читать? Я Мертвые души только так осилила))) Хотя я не всегда воспринимаю на слух... Я больше визуал))

Не пробовала, но мне кажется я буду отвлекаться... хотя надо купить, узнаю)

Короче я сдаюсь девочки, меня эта крыска ваша заинтересовала, ща на плеер кину свой, и буду ломать глаза смотря в этот микро экран biggrin

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:50 | Сообщение # 2142
Elite
Quote (lizagossip)
ну тогда ловите раз и два))) первый читайте, который Гермиона))

Окей, почитаем))
Quote (lizagossip)
эээх,такая же,мне мама говорит,что больше мне ни одной книжки не купит,потому что я их не читаю,а только фики dry

Не... Мне уже не покупает, только если сильно попрошу, а так летом деньги на книжки зарабатывала)))
Да и вообще смотря какая книжка. Я вот помню когда Рассвет купила за ночь прочитала, не могла оторваться!

lizagossipДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2143
High Society
Quote (Salat-latuk)
Слава Богу, моя мама не знает, что я читаю фики

ну моя,собственно не интересуется,один раз спросила,что я читаю,я ей объяснила,атак она и так знает,Если в плеере читаю,значит фики)))а с доп. материалом это ты лихо,вот у меня учеба начнется через две недели,тоже шифроваться буду))) biggrin

Salat-latukДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2144
High Society
ну моя,собственно не интересуется,один раз спросила,что я читаю,я ей объяснила,атак она и так знает,Если в плеере читаю,значит фики)))а с доп. материалом это ты лихо,вот у меня учеба начнется через две недели,тоже шифроваться буду)))

понятно:)
да уж, это не лихо, это уже прямо настоящая студенческая мудрость biggrin

QueenTДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 2145
Elite
Quote (Salat-latuk)
Не пробовала, но мне кажется я буду отвлекаться... хотя надо купить, узнаю)

Да можно же с интернета! Я в Преступление и наказание вообще влюбилась, после того как услышала аудиокнигу! Там Чонишвили читал очень классно! Но там как спектакль, а мне же нужно полностью, я потом ещё раз прослушивала полную книгу, но озвучивал уже не он sad
Quote (Salat-latuk)
Короче я сдаюсь девочки, меня эта крыска ваша заинтересовала, ща на плеер кину свой, и буду ломать глаза смотря в этот микро экран biggrin

Ага, давай почитай, она не такая большая, я быстро прочитала))
Quote (Salat-latuk)
Слава Богу, моя мама не знает, что я читаю фики biggrin Для нее я читаю доп. материал по обществознанию biggrin Она в компе не умеет лазить, что плюс)
А вот папа кажется просек biggrin

Ахаха, а моя знает! Я сама предлагаю, но она не любит с компьютера читать, а распечатывать слишком много.

Поиск: