menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
veryveryДата: Пятница, 03.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1696
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
на сайте официальном гарика можно такую сделать..

на сайте полукровки хотела сделать тоже такую штуку себе - только там будто ты в ежедневном пророке, но фото не загрузилось, раз 10 пробовала dry
ух ты, круто! а мне вот еще ни раз ничего с ГП не снилось...

мне тоже до недавнего времени, причем с чего не знаю, вроде не думала о них вообще)
ооо, это будет шикарно! я уже хочу такой свитерок

хочу новогодний свитер с оленями biggrin 1 есть, но он черно-белый, а хочется какой-нибудь яркий))

dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1697
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
на счет близнеца-не уверена,но у него есть три старших брата happy надо бы поискать,мож фотки найду, у Эмки еще брат симпатяжечка

Quote (QueenT)
Ооооо!!! Да на нас хватит))) Кто его знает может увижу его брата и влюблюсь в него)) Что-то я неадеквачу))))

ахаха, девченки мои, угораю с вас - хоть и понимаю biggrin

Так, прочитала я Спорим - вроде такой ничего нормальный фик, не все моменты понравились, но так в общем вчера за вечер с интересом прочитала smile

lizagossipДата: Пятница, 03.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1698
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
ахаха, девченки мои, угораю с вас - хоть и понимаю

мы просто не отчаиваемся, Томку ж на всех не разорвешь,вот и замену ищем))но такую,чтобы к нему поближе быть biggrin
Quote (dragonfly)
Так, прочитала я Спорим - вроде такой ничего нормальный фик, не все моменты понравились, но так в общем вчера за вечер с интересом прочитала

он,конечно,откровенный,но по моему это совсем его не портит)))а какие моменты НЕ понравились?

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 03.12.2010, 18:47

dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 1699
High Society
Quote (lizagossip)
мы просто не отчаиваемся, Томку ж на всех не разорвешь,вот и замену ищем))но такую,чтобы к нему поближе быть

правильная мысль)))
Quote (lizagossip)
он,конечно,откровенный,но по моему это совсем его не портит)))а какие моменты НЕ понравились?

не, я не из-за откровенности - я еще и не такое читала biggrin shy мне некоторые детали не понравились, я не особо их старалась запоминать, но вот из-за таких мелочей как бы восприятие фика в целом немного пострадало. Скажем так он хороший, но назвать его шикарным не выходит.

lizagossipДата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1700
High Society
Quote (dragonfly)
Скажем так он хороший, но назвать его шикарным не выходит.

ну да,я тоже так думаю))
Quote (dragonfly)
не, я не из-за откровенности - я еще и не такое читала

та я тоже так,просто к слову))тоже читала и пооткровеннее biggrin просто некоторые пишут тупо НЦ,даже не пытаются что-то выделить как главную идею,скажем фик пишется только из-за ТАКИХ сцен, а некоторые могут писать откровенно,но это не будет пошло,плюс смысл есть))

dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1701
High Society
Quote (lizagossip)
ну да,я тоже так думаю))

дай пять happy
Quote (lizagossip)
та я тоже так,просто к слову))тоже читала и пооткровеннее biggrin просто некоторые пишут тупо НЦ,даже не пытаются что-то выделить как главную идею,скажем фик пишется только из-за ТАКИХ сцен, а некоторые могут писать откровенно,но это не будет пошло,плюс смысл есть))

просто я думаю, чтобы писать НЦ надо талант иметь - есть такие НЦ-ки шикарные, что там просто думаешь - как так можно писать, это же нереал - при том что пошлости вообще нет, а некоторые как напишут - то только проблевать хочется... в общем тут все от автора зависит, кстати, в Спорим - НЦ-шка вполне нормальная, не самая лучшая, но читать можно cool

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1702
High Society
Quote (dragonfly)
дай пять

Quote (dragonfly)
а некоторые как напишут - то только проблевать хочется

во во и зачем вообще такое писать,не понимаю!одна пошлятина и никакого смысла wacko
Quote (dragonfly)
Спорим - НЦ-шка вполне нормальная, не самая лучшая, но читать можно

угу)

Чуток Ностей
Дэниел Рэдклифф не тратит время зря и уже рассказывает нам не только о первой, но и о второй части «Даров Смерти».

Актер поспешил сообщить, что вторая часть кардинально отличается от первой. Чем же? Сейчас мы и узнаем.

Рэдклифф утверждает: в то время как первый фильм сосредотачивает внимание на обзоре мотиваций главных героев, второй фильм сфокусируется на финальном противостоянии, запечатленном в последней книге Роулинг.

«Последний фильм будет очень динамичным, в нем куча действий. Он больше похож на фильм о войне», – говорит Дэниел. – «Если бы мы сняли только один фильм по этой книге, то пришлось бы вырезать большую часть этого фильма.»

Рэдклифф также признался в том, что предпочитает первую часть финального фильма, поскольку именно она сосредоточена на развитии персонажа, но он считает, что вторая часть позволит зрителям «насладиться сумасшествием всех действий».

Ну и одна интервьюшка любимки happy
Том Фелтон сводит с ума миллионы девушек во всем мире. Теперь он засветился в немецком журнале Bravo Girl.
Он рассказал о том, чего вы, возможно, не знали, в том числе о своих предпочтениях в «женском деле».

Том влюбляется «на нюх»:
«Это может прозвучать странно, но мне кажется, что девушка мечты должна хорошо пахнуть. Я имею в виду не парфюм, а ее индивидуальный запах. Если она пахнет хорошо, то вмиг пленит мое сердце.»

Ему нравятся девушки, которые ниже его ростом:
«Мне нравится, когда девушки немного меньше меня. Наверное, потому что я сам не так уж и высок – 1,74 м.»

Он не свободен:
«Простите, девушки! Я встретил Джейд три года назад на съемках «Гарри Поттера». И с тех пор мы стали парой.»

Том нуждается в честности:
«В девушке мне кажутся важными ум, честность и способность быть веселой. Она не должна говорить гадости о других и должна владеть хорошими манерами. Худший сорт девушек – это те, которые всегда считают, что они правы!»

Он любит Берлин:
«Я бывал во многих городах Германии, однако Берлин – мой самый любимый. Я не люблю часто выходить из дома, но там вы просто обязаны гулять! Повсюду играет музыка, в маленьких классных барах все время исполняют песни разные группы. Люди восхитительны, в одном городе живет множество наций. Кроме всего прочего, исторический фон великолепен! В этом городе столько всего произошло, и это как раз то, что мне интересно.»

Он владеет студией звукозаписи:
«Я только что основал ее. Мы ищем новых молодых артистов. Я занимаюсь и своей музыкой там и играю на гитаре. На данный момент я работаю над своими песнями и надеюсь, что мой альбом попадет на рынок к концу этого года. Это очень волнующе.»

Том хотел бы посетить октябрьский фестиваль в Мюнхене:
«Есть большая вечеринка в Германии: октябрьский фестиваль! Должно быть весело. Я действительно хочу съездить туда когда-нибудь!»

Он любит плюшевые игрушки:
«Если я впервые нахожусь в комнате девушки, то я надеюсь, что у нее есть много плюшевых игрушек. Я думаю, что медведи очень милые.»

Тому нравятся свидания в зоопарке:
«Они такие классные! Вы можете прогуляться, узнать друг о друге побольше и в тишине поговорить. А в обители рептилий я могу стать настоящим героем для девушки, взяв ее на руки. Чистой воды романтика!»

Он ненавидит каблуки:
«Многим парням нравятся девушки на каблуках. На мой взгляд, это ужасно. Они выглядят очень неудобными и не производят на меня эффекта привлекательности. Даже наоборот – они мне кажутся отвратительными.»

Он бы хотел стать плохишом:
«Намного круче играть плохого парня. Было безумно весело исполнять роль Драко во втором фильме, «Гарри Поттер и Тайная комната». Там есть сцена, в которой Гарри и Драко стоят на длинном столе в Большом зале и сражаются на дуэли. Это было очень круто! Мне нравится играть персонажа, который так отличается от того, кем я явлюясь в жизни. На самом деле я совсем не такой.»
Том считает, что он не так горяч, как Драко:
«Драко вовсе не очарователен. Я не понимаю, как кто-то может считать его горячим парнем. Ладно, возможно, все дело в светлых волосах. Я действительно счастлив, если немецкие девушки находят меня привлекательным в этой роли.»

Он пошел бы в Хогвартс в качестве школы:
«Я был бы рад, если бы Хогвартс действительно существовал. Это было бы захватывающе!»

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1703
High Society
Quote (lizagossip)
Он не свободен:

ниче ниче,это не на долго
Quote (lizagossip)
Он любит плюшевые игрушки:

ааааааа,у меня много игрушек, мишек особенно,целая коллекция,ну все,теперь я точно от него в восторге!!! happy
Quote (lizagossip)
Он бы хотел стать плохишом:

романтик бэд бой,любящий мягкие игрушки-да он просто ИДЕАЛ!!!
Quote (lizagossip)
Я действительно счастлив, если немецкие девушки находят меня привлекательным в этой роли.»

и не только немецкие! dry

dragonflyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1704
High Society
Quote (lizagossip)
Чуток Ностей

наконец-то happy
Quote (lizagossip)
Последний фильм будет очень динамичным, в нем куча действий.

я уже хочу вторую часть!!!
Quote (lizagossip)
Ну и одна интервьюшка любимки

Quote (lizagossip)
«Мне нравится, когда девушки немного меньше меня. Наверное, потому что я сам не так уж и высок – 1,74 м.»

Томчик, я очень низкая - всего 155 см biggrin
Quote (lizagossip)
Я бывал во многих городах Германии, однако Берлин – мой самый любимый.

Всегда обожала Берлин)) Оказывается у нас есть только много общего. Лиз, может я начну его у тебя отбивать? tongue
Quote (lizagossip)
романтик бэд бой,любящий мягкие игрушки-да он просто ИДЕАЛ!!!

и не говори)

В придачу несколько новых фоток Томки для Los Angeles Times:

И Эванна в журнале Total Film Indonesia:

Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 05.12.2010, 13:46

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1705
High Society
Quote (dragonfly)
я уже хочу вторую часть!!!

я тооооооже!!!
Quote (dragonfly)
В придачу несколько новых фоток Томки для Los Angeles Times:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Галюююююююююня,я в экстазе! каиииие у него глаза happy тут не грех и профиль поменять biggrin
Quote (dragonfly)
И Эванна в журнале Total Film Indonesia:

красотка вообще happy
Quote (dragonfly)
Томчик, я очень низкая - всего 155 см

я 157,так что у меня тоже все ок!! biggrin
Quote (dragonfly)
Лиз, может я начну его у тебя отбивать?

ну попробуй,попробуй, я его игрушками буду приманивать biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 14:08

dragonflyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:12 | Сообщение # 1706
High Society
Quote (lizagossip)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Галюююююююююня,я в экстазе! тут не грех и профиль поменять

я знала, Лиз, что ты заценишь biggrin и даже подумала, что ты захочешь профиль поменять tongue
Quote (lizagossip)
красотка вообще

ага) даже с другим цветом очень необычная и сказочная))
Quote (lizagossip)
ну попробуй,попробуй, я его игрушками буду приманивать

ладно, Лиз, это было временное помешательство, все-таки как никак Том. Но наша дружба важнее happy

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1707
High Society
Quote (dragonfly)
я знала, Лиз, что ты заценишь

ой как я заценила,ну прямо из зацененья никак не выйду!! ну какоооой же он, я просто не могу
Quote (dragonfly)
даже с другим цветом очень необычная и сказочная))

особенно первая фотка,ей с этим цветом персиковый очень идет happy
Quote (dragonfly)
Но наша дружба важнее

верно мыслишь!
Quote (dragonfly)
и даже подумала, что ты захочешь профиль поменять

ну как тут не поменяешь,прости Гринч,все равно у нас тут почти весна biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 14:21

dragonflyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1708
High Society
Quote (lizagossip)
ой как я заценила,ну прямо из зацененья никак не выйду!! ну какоооой же он, я просто не мог

а я наоборот улыбаюсь как дура, глядя на эти фотки happy
Quote (lizagossip)
особенно первая фотка,ей с этим цветом персиковый очень идет

принцесса из сказки smile
Quote (lizagossip)
верно мыслишь!

booze
Quote (lizagossip)
ну как тут не поменяешь,прости Гринч,все равно у нас тут почти весна

Ради Тома можно пойти и на такие жертвы biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1709
High Society