Гарри Поттер
|
|
Capuchina | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Можно я чуть отойду от темки, и поделюсь радостью, я ж все никак не дочитаю трилогию Драко(с английским не очень вроде Drako trilogy от Кассандры), так вчера добралась до 13 главы 2-ой часи, ой какая там сцена между Драко и Джинни)Прям ух)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1712 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) я ж все никак не дочитаю трилогию Драко бросила я ее на первой части, как только поняла,что на Гермидраку можно не рассчитывать
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1713 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) Можно я чуть отойду от темки, и поделюсь радостью, я ж все никак не дочитаю трилогию Драко(с английским не очень вроде Drako trilogy от Кассандры), так вчера добралась до 13 главы 2-ой часи, ой какая там сцена между Драко и Джинни)Прям ух) танюш, ааааа, ты читаешь трилогию)) Это там где они в замке запертые в одной комнате были? Если это она, то действительно ух! Quote (lizagossip) бросила я ее на первой части, как только поняла,что на Гермидраку можно не рассчитывать Я хоть тоже обожаю Гермидраки, но трилогию прочитала с удовольствием. Там еще много моментов было между Драко и Гермионой и я всегда надеялась, что он передумает, но не судьба...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1714 |
High Society
| Quote (dragonfly) Я хоть тоже обожаю Гермидраки, но трилогию прочитала с удовольствием. ну не знаю,я просто категорична слишком,мне нужна только Гермидрака!!Но первая часть мне понравилась,забавная и милая,моментов смешных много было))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1715 |
High Society
| Quote (lizagossip) у не знаю,я просто категорична слишком,мне нужна только Гермидрака!!Но первая часть мне понравилась,забавная и милая,моментов смешных много было)) в остальных, юмора не меньше))) я может так ее с удовольствием прочитала, потому что это был мой первый прочитанный по ГП фанфик И кстати, после него я за пару Драко/гермиона, хоть там он и с Джинни
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:02 | Сообщение # 1716 |
High Society
| Quote (dragonfly) в остальных, юмора не меньше))) может как-нибудь и дочитаю оставшиеся две)) Quote (dragonfly) И кстати, после него я за пару Драко/гермиона, хоть там он и с Джинни о как,ну и правильно!! я не знаю,просто после фильма я в роли Джинни только Бонни и представляю,хотя Джинни в книге другая,но уже от актеров не отвяжешься,поэтому и не питаю к ней особых симпатий...да к тому же с Дракушкой...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1717 |
High Society
| Quote (lizagossip) может как-нибудь и дочитаю оставшиеся две)) почитай обязательно, там много интересного и без Джинни Quote (lizagossip) я не знаю,просто после фильма я в роли Джинни только Бонни и представляю,хотя Джинни в книге другая,но уже от актеров не отвяжешься,поэтому и не питаю к ней особых симпатий...да к тому же с Дракушкой.. да, я Джинни вообще не очень люблю, даже если ее не ассоциировать с Бонни, но как-то в этом фике она мне пошла, по крайней мере не сильно раздражала))) Quote (lizagossip) о как,ну и правильно!! что ж поделаешь, что эта пара нравится мне куда больше))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1718 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, я Джинни вообще не очень люблю, даже если ее не ассоциировать с Бонни, но как-то в этом фике она мне пошла, по крайней мере не сильно раздражала))) в первой части ее не было,я вторую начала читать,дочитала только до момента,когда Гарри и Драко к Краму пришли,там в самом начале,Джинни пока не особо выделялась,ну посмотрю,что там дальше будет,может быть и меня не будет раздражать))а ты читала оригинал или перевод? Quote (dragonfly) почитай обязательно, там много интересного и без Джинни ну раз так,то обязательно почитаю)))) Quote (dragonfly) что ж поделаешь, что эта пара нравится мне куда больше)) дааа,Гермидрака лучше всех
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1719 |
High Society
| Quote (lizagossip) а ты читала оригинал или перевод? перевод, оригинал теперь вряд ли найдешь - Касандра удалила все, когда начала писать свои собственные книги Quote (lizagossip) ну раз так,то обязательно почитаю)))) мне нравится в этом фанфике дружба между Драко и Гарри - они такие там бесподобные Quote (lizagossip) дааа,Гермидрака лучше всех да-да-да
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1720 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне нравится в этом фанфике дружба между Драко и Гарри дадада, та еще парочка))я вот сколько читала фиков,ни в одном кроме этого не видела именно вот такой их дружбы))и прикольно что они братьями стали Quote (dragonfly) перевод, оригинал теперь вряд ли найдешь - Касандра удалила все, когда начала писать свои собственные книги хм,а я и не знала,что удалила...мдаа,поработали б еще над переводом,было б здорово,а то в некоторых моментах ощущение,что реально со словарем переводили...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1721 |
High Society
| Quote (lizagossip) дадада, та еще парочка))я вот сколько читала фиков,ни в одном кроме этого не видела именно вот такой их дружбы))и прикольно что они братьями стали я тож такое почти не встречала, все хотят их сделать геями - беее Quote (lizagossip) хм,а я и не знала,что удалила...мдаа,поработали б еще над переводом,было б здорово,а то в некоторых моментах ощущение,что реально со словарем переводили... могу сказать, что первая часть самая ужасная в плане перевода, вот ее бы реально подкорректировать, а остальные вроде уже получше)) Наткнулась на эту видюшку - такой позитив)) Крам - это вообще угар
Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 05.12.2010, 15:30 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1722 |
High Society
| Как снималась 7-я часть))
Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 05.12.2010, 16:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1723 |
High Society
| Quote (dragonfly) все хотят их сделать геями - беее дааа,это вообще ужас, кто-то еще и читает Quote (dragonfly) Наткнулась на эту видюшку - такой позитив)) Крам - это вообще угар ааа,вообще кайф)))Эмка там всех научила танцевать Томка лапа Крам дааа,угар Quote (dragonfly) Как снималась 7-я часть)) ммм,спасибо Галь за видюшки,интересно было глянуть)люблю так смотреть после фильма как его снимали))ведущий ржачный
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.12.2010, 19:55 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1724 |
High Society
| Голосуем за Томушку! http://www.hellomagazine.com/vote....sultado
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 13:30 |
|