Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1681 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) а на нем.. девушка ТОМАА!!!! та че не хорошо,эта кислая мина меня даааааавно бесит,она ему в тети годится,а то и в хорошо сохранившиеся мамы!!вечно недовольная какая-то,блин,с ТАКИМ парнем стоит, а такая недовольная,зато он лапушка любимый,всегда улыбается
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1682 |
High Society
Награды: 19
| Quote та че не хорошо,эта кислая мина меня даааааавно бесит,она ему в тети годится,а то и в хорошо сохранившиеся мамы!!вечно недовольная какая-то,блин,с ТАКИМ парнем стоит, а такая недовольная,зато он лапушка любимый,всегда улыбается а сколько ей лет? я где-то читала, что она его на год старше.. тогда блин, мб ей крем от морщин купить?? вообще блин.. я у утешаю себя мыслью что это ненадолго.. они вместе не смотрятся ИМХО
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1683 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) хаха, ты меня смущаешь! Так я того и добиваюсь))) Quote (Salat-latuk) нее, просто окружающие всегда очень удивляются, когда я выхожу из себя.. я обычно всегда холодна, спокойна и расчетлива) Ну я тоже в принципе такая, только наверное кроме расчетливости. Поэтому все удивляются когда у меня начинается ломка, ну сейчас по Томке))) Quote (Salat-latuk) ахахаха) думаю они все такие, эти физики... Не ну не все у меня была физичка до этой, полный неадекват))) Такая веселая была, песни даже пела иногда)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1684 |
High Society
| Quote Поэтому все удивляются когда у меня начинается ломка, ну сейчас по Томке))) о господи, моя подруга уже стонет от моих мини психозов по нему) ей больше Дэн нравится, я вообще не понимаю, КАААК, КАААК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??? Quote Не ну не все у меня была физичка до этой, полный неадекват))) Такая веселая была, песни даже пела иногда))) о ну это наш чел.. эх, да уж-ки.. лучше песни чем терминатор
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1685 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) а сколько ей лет? я где-то читала, что она его на год старше.. они одногодки!! Quote (Salat-latuk) они вместе не смотрятся ИМХО ППКС, лучше б он с Эмкой замутил,ну или на крайняк мой разработанный план пускаю в действие))))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1686 |
High Society
| Quote ППКС, лучше б он с Эмкой замутил,ну или на крайняк мой разработанный план пускаю в действие)))) с Эммой было бы само то! что за план?
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1687 |
Elite
| Quote (lizagossip) точно точно!конспираторы,блин!ну ниче,я то их выведу на чистую воду!)) Давай-давай, а то втихушку неадекватничают понимаешь ли))) Quote (lizagossip) я не новичок,но до сих пор не налюбовалась,на НЕГО не возможно налюбоваться,одна эта фотка чего стоит, я из-за нее в свое время окончательно слетела с катушек Да-да, такая классная)) Но мне ещё нравится фотка с премьеры Гарика, на твоей подписи была. Из-за неё-то я и слетела с катушек))) Quote (lizagossip) та че не хорошо,эта кислая мина меня даааааавно бесит,она ему в тети годится,а то и в хорошо сохранившиеся мамы!!вечно недовольная какая-то,блин,с ТАКИМ парнем стоит, а такая недовольная,зато он лапушка любимый,всегда улыбается Во-во видела, немного фоток вместе где он вместе с ней. Она хоть бы сделала усилие чтобы улыбнуться! Реально кислая мина! Кого она пытается из себя строить?? Не надо тебе так нам отдавай))) Я думаю он тоже не будет против)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1688 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) что за план? ну дык женимся мы с ним!!! Quote (Salat-latuk) с Эммой было бы само то! мы с dragonfly решили,поедем в Англию,попытаемся их свести,если не получится,то я рядом тут как тут,прощай кислая мина
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1689 |
High Society
| Quote Во-во видела, немного фоток вместе где он вместе с ней. Она хоть бы сделала усилие чтобы улыбнуться! Реально кислая мина! Кого она пытается из себя строить?? Не надо тебе так нам отдавай))) Я думаю он тоже не будет против))) боюсь только мы передеремся малёк
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1690 |
High Society
| Quote ну дык женимся мы с ним!!! ахахаха хороши мечты Quote мы с dragonfly решили,поедем в Англию,попытаемся их свести,если не получится,то я рядом тут как тут,прощай кислая мина да, это было бы в 100500 раз лучше)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1691 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахаха хороши мечты а че мелочиться-то?! Quote (Salat-latuk) да, это было бы в 100500 раз лучше) даа, они б Эммкой классно смотрелись вместе
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1692 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) о господи, моя подруга уже стонет от моих мини психозов по нему) ей больше Дэн нравится, я вообще не понимаю, КАААК, КАААК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??? Ну у каждого свои недостатки)) Может он ей мужественнее кажется))) Особенно я помню с бородой - мужик))) Quote (lizagossip) они одногодки!! Да конечно! Там поди паспорт когда ей выдавали перепутали цифры. На один десяток ошиблись)) Quote (QueenT) с Эммой было бы само то! Точно-точно))Quote (Salat-latuk) о ну это наш чел.. эх, да уж-ки.. лучше песни чем терминатор Это точно)) Кто его знает может она где-то среди нас....)))
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1693 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну дык женимся мы с ним!!! Да ты в сто раз лучше этой кислоты, блин)) Так будем знать, что в хороших руках мальчик)) Жалко конечно не мне... а у него нет симпатичного брата-близнеца))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1694 |
High Society
| Quote (QueenT) Жалко конечно не мне... а у него нет симпатичного брата-близнеца)))) на счет близнеца-не уверена,но у него есть три старших брата надо бы поискать,мож фотки найду, у Эмки еще брат симпатяжечка
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1695 |
Elite
| Quote (lizagossip) на счет близнеца-не уверена,но у него есть три старших брата надо бы поискать,мож фотки найду, у Эмки еще брат симпатяжечка Ооооо!!! Да на нас хватит))) Кто его знает может увижу его брата и влюблюсь в него)) Что-то я неадеквачу))))
|
|
| |