Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1666 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) и обязательно второй раз на Гарика, но блин, не с кем!!! а я третий хочу,но уже не успею наверное Quote (Salat-latuk) охохо, все только и говорят про милашную... аааааааарррр!!! ну а что, милашная это очень даже хорошо))между прочим даже кто-то из классиков говорил,(дырявая моя старчески-неадекватная головушка позабыла кто именно,кажется Куприн)что предпочтение всегда отдается женщине милой, а не роковой,так что все в ажуре Quote (Salat-latuk) блин я тут задрачиваюсь картинками с кастом ГП а я все на тумблере ищу новые Томушкины фотки,а их нет((я плакаю они будут еще не скоро
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1667 |
High Society
Награды: 19
| Quote ну а что, милашная это очень даже хорошо))между прочим даже кто-то из классиков говорил,(дырявая моя старчески-неадекватная головушка позабыла кто именно,кажется Куприн)что предпочтение всегда отдается женщине милой, а не роковой,так что все в ажуре эх, да мб и так... я уж точно не роковая, но от этого не страдаю пока что слава Богу Quote а я все на тумблере ищу новые Томушкины фотки,а их нет((я плакаю они будут еще не скоро аааа помогите неадекватам, у нас лоооомка от нехватки тооомки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1668 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) но от этого не страдаю пока что слава Богу эт главное Quote (Salat-latuk) у нас лоооомка от нехватки тооомки дааа,такая ломка,что уже стихами пошли
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1669 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) видели это? Забавное видео)) Quote (Salat-latuk) смотри какую штучку себе сделала, у тебя сто пудов есть, только почему он все фотки портит точками этими? Симпатяшка))) Quote (Salat-latuk) охохо, все только и говорят про милашную... аааааааарррр!!! Ну так это же хорошо)) А при случае можешь показать коготки))) Quote (Salat-latuk) эх... надо физику учить, а я Да физика-это зло. Ну может не для всех, но наша физичка-это зло. Quote (Salat-latuk) аааа помогите неадекватам, у нас лоооомка от нехватки тооомки Похоже обострение у нас начинается)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:27 | Сообщение # 1670 |
High Society
| Quote (QueenT) Похоже обострение у нас начинается))) что ж он с нами делает,мне припадочной неадекватше вообще такие стрессы противопоказаны
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1671 |
Elite
| Quote (lizagossip) что ж он с нами делает,мне припадочной неадекватше вообще такие стрессы противопоказаны Ты смотри, а то ещё госпитализируют, ненароком))) Держись, может скоро появятся?))) И тогда состояние стабилизируется, наверное....))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1672 |
High Society
| Quote (QueenT) И тогда состояние стабилизируется, наверное....)))) нее,будет только хуже,ручаюсь!! Quote (QueenT) Ты смотри, а то ещё госпитализируют, ненароком))) Держись, да я то держусь,за окружающих чуть тревожусь Quote (QueenT) может скоро появятся?))) не факт,но будем надеяться,твиттер покажет,так сказать
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1673 |
Elite
| Quote (lizagossip) нее,будет только хуже,ручаюсь!! Я тоже так подумала))) Quote (lizagossip) да я то держусь,за окружающих чуть тревожусь Да всё будет хорошо)) О я вспомнила фразу Блэр: "Осторожнее Чак Басс голодный и без привязи"))))) Quote (lizagossip) не факт,но будем надеяться,твиттер покажет,так сказать Я буду держать кулачки)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1674 |
High Society
| Quote (QueenT) Осторожнее Чак Басс голодный и без привязи"))))) ну примерно так "Держите Лизу, у нее ломка" и она будет делать всем мозги , когда фотки появятся будет делать их еще больше!! ну ниче,вот я пока любуюсь теми,что выкладывала вчера,хоть какая-то радость,пусть и не совсем новая)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1675 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну примерно так "Держите Лизу, у нее ломка" и она будет делать всем мозги , когда фотки появятся будет делать их еще больше!! ну ниче,вот я пока любуюсь теми,что выкладывала вчера,хоть какая-то радость,пусть и не совсем новая))) Ну я вот тоже пока любуюсь теми, что есть. Я ещё новичок, так что ещё не налюбовалась вдоволь)) Да не беспокойся о других! Можно подумать они все там нормальные))) Просто тщательно скрывают свою личину)) Они там может от тебя втихаря любуются, а при тебе сама невозмутимость))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1676 |
High Society
| оу, спасибо Quote Ну так это же хорошо)) А при случае можешь показать коготки))) ахаха, это будет нежданчик! Quote Да физика-это зло. Ну может не для всех, но наша физичка-это зло. Моя тоже!!! Ненавижу физику и ее немного тоже
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:05 | Сообщение # 1677 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) оу, спасибо Милашке-симпатяшке всегда пожалуйста))) Quote (Salat-latuk) ахаха, это будет нежданчик! А что у тебя разве нет коготков?))) Quote (Salat-latuk) Моя тоже!!! Ненавижу физику и ее немного тоже Наша вообще как терминатор - если уходит, то всегда возращается))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1678 |
High Society
| Quote Милашке-симпатяшке всегда пожалуйста))) хаха, ты меня смущаешь! Quote А что у тебя разве нет коготков?))) нее, просто окружающие всегда очень удивляются, когда я выхожу из себя.. я обычно всегда холодна, спокойна и расчетлива) Quote Наша вообще как терминатор - если уходит, то всегда возращается)))) ахахаха) думаю они все такие, эти физики...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1679 |
High Society
| Quote (QueenT) Да не беспокойся о других! Можно подумать они все там нормальные))) Просто тщательно скрывают свою личину)) Они там может от тебя втихаря любуются, а при тебе сама невозмутимость)))) точно точно!конспираторы,блин!ну ниче,я то их выведу на чистую воду!)) Quote (QueenT) ещё новичок, так что ещё не налюбовалась вдоволь)) я не новичок,но до сих пор не налюбовалась,на НЕГО не возможно налюбоваться,одна эта фотка чего стоит, я из-за нее в свое время окончательно слетела с катушек
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1680 |
High Society
| люди, конечно не хорошо так... но блин, как она меня бесит!!! короче, фак, фото не грузится... а на нем.. девушка ТОМАА!!!!
|
|
| |