F_R_I_E_N_D_S
|
|
Арус_кин | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:20 | Сообщение # 106 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (uliya) тока щас полазила в инете и прочла, что они на крике познакомились, а потом уже в друзьях снялись. уу....интересно Quote (ken) нас радовали своим творчеством))) какие правильные фразы
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:05 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Арус_кин) какие правильные фразы стараюсь
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:09 | Сообщение # 108 |
Elite
| Quote (ken) да сериал просто ураган.. еще не встречала человека, которому бы не нравился... Все просто без ума... всгда старые фильмы и сериалы.....нравятся больше...)))....их просто умели снимать интересно Quote (ken) ооо... Фиби..просто неординарная личность.. Такая интересная и неповторимая))) она там лучше всех...вот мочит то....ахахха ken, ценю
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:03 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Арус_кин) всгда старые фильмы и сериалы.....нравятся больше...)))....их просто умели снимать интересно да ладно.. и сейчас хорошие серики.. просто подобного я больше не встречала... он покоряет с первых минут.. и уже не хочется чтобы это кончалось Quote (Арус_кин) она там лучше всех...вот мочит то....ахахха все таки хорошо что и она в конце нашла свою любовь.. парень хороший... Обожаю момент когда они женятся.. шикарно)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:57 | Сообщение # 110 |
Elite
Награды: 5
| Обожаю этот сериал, смотрела уже раз сто, наверное Люблю всех героев, каждый по-своему хорош, но особенно нравятся Моника и Чендлер Quote (ken) Но вот когда Чендлер только с Моникой сошелся безумно люблю... Мне тоже так нравится, особенно, когда они только начали встречаться и скрывали от всех,вот смеху-то было
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:06 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (haidy) Обожаю этот сериал, смотрела уже раз сто, наверное присоединяйся... нас тут таких много Quote (haidy) Люблю всех героев, каждый по-своему хорош, но особенно нравятся Моника и Чендлер ну прям мой человек!!!! Quote (haidy) Мне тоже так нравится, особенно, когда они только начали встречаться и скрывали от всех,вот смеху-то было да уж.. хорошие моменты... люблю пересматривать...
|
|
| |
haidy | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 112 |
Elite
| Quote (ken) присоединяйся... нас тут таких много Quote (ken) ну прям мой человек!!!! Спасибки А я сейчас пересматриваю "Беверли Хиллз 90210", 1990 года который, там в 1 сезоне Мэттью Перри, такооой молодой, лапооочка просто
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:21 | Сообщение # 113 |
Elite
| Quote (haidy) А я сейчас пересматриваю "Беверли Хиллз 90210", 1990 года который, там в 1 сезоне Мэттью Перри, такооой молодой, лапооочка просто smile smile smile помню с ним серию,он красивый такой,молоденький он там теннисиста играл,который рассказы писал?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 114 |
High Society
Награды: 197
| Quote (haidy) А я сейчас пересматриваю "Беверли Хиллз 90210", 1990 года который, там в 1 сезоне Мэттью Перри, такооой молодой, лапооочка просто ого, я даже не знала! а не подскажите в какой именно серии, я бы глянула
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:21 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (haidy) А я сейчас пересматриваю "Беверли Хиллз 90210", 1990 года который, там в 1 сезоне Мэттью Перри, такооой молодой, лапооочка просто я и не помню..серик смотрела еще давно... в отличие то нового он мне нравился... а вот Мэттью не помню... Quote (dragonfly) а не подскажите в какой именно серии, я бы глянула и я бы с удовольствием на это посмотрела)))
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:01 | Сообщение # 116 |
Elite
| Quote (ReginaPhalange) помню с ним серию,он красивый такой,молоденький он там теннисиста играл,который рассказы писал? Дааа, он еще чуть с собой не покончил Quote (dragonfly) ого, я даже не знала! а не подскажите в какой именно серии, я бы глянула Конечно, 1 сезон 19 серия Quote (ken) я и не помню..серик смотрела еще давно... в отличие то нового он мне нравился... Мне тоже очень этот сериал нравился, вот ностальгирую А "Новое поколение" кто-нить смотрел?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (haidy) Конечно, 1 сезон 19 серия спасибки Quote (haidy) А "Новое поколение" кто-нить смотрел? я смотрела, но мне не понравился... но, тут на любителя, может тебе и понравится))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 152
| увидела по телеку на днях и тоже захотелось посмотреть, начала с момента где Моника и Чендлер сошлись, мои любимые серии , а сейчас смотрю где Рейчел беременная, наверное теперь пока не досмотрю не успокоюсь
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 119 |
Elite
| Quote (dragonfly) спасибки Не за что Quote (dragonfly) я смотрела, но мне не понравился... но, тут на любителя, может тебе и понравится)) Мне просто Шеннен Доэрти нра)) Только вроде она там всего в паре серий Quote (uliya) а сейчас смотрю где Рейчел беременная Люблю момент со свитером, когда они все гадают, кто отец ребенка Рейчел
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:12 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (haidy) Только вроде она там всего в паре серий Ну, не совсем в паре, но и не главная героиня))
|
|
| |