| F_R_I_E_N_D_S |
| uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:21 | Сообщение # 181 |
 High Society
Статус: Offline
| ken, Жень я так подсела на пересмотр серика, начаала с 5-го сезона. Хочу и Веронику посмотреть, но уже не могу от друзей оторваться
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 182 |
 High Society
| Quote (uliya) ken, Жень я так подсела на пересмотр серика, начаала с 5-го сезона. Хочу и Веронику посмотреть, но уже не могу от друзей оторваться у меня тоже самое было.. если уж взялась за что.. но Веронику обязательно посмотри.. потом поделишься мнением, а то я одна из последних кто смотрел)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| uliya | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 183 |
 High Society
| Quote (ken) у меня тоже самое было.. если уж взялась за что.. но Веронику обязательно посмотри.. потом поделишься мнением, а то я одна из последних кто смотрел))) ок, договорились
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:28 | Сообщение # 184 |
 High Society
| Quote (uliya) сегодня посмотрела серию перед родами Рейчел, как она ненавидела Росса biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ухохаталась тоже помню*))) Quote (ken) и еще Мон с Чендлером пытались найти место))) и это в особенности*))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:46 | Сообщение # 185 |
 Elite
| юююююхууууууууу, я наконец нашла сериал в хорошем качестве на иглиш моему счястью нет предела теперь качаю изо всех сил... там же ж целых 10 сезонов, так что мне еще надо поработать
|
| |
| |
|
| Оля-ля181 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:27 | Сообщение # 186 |
 insider
| Забавный сериал))
|
| |
| |
|
| dte | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:53 | Сообщение # 187 |
 High Society
| культовый сериал на все времена. всегда способен поднять настроение. жаль, что кое-какая дама возомнила себя заоблачной звездой и не захотела сняться в мувике, а без нее друзья не те...
|
| |
| |
|
| life_is_calling | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:20 | Сообщение # 188 |
 Elite
| сначало не воспринимала, а потом ничего не было по тв и я решила посмотреть. получила кучу позитива :)
|
| |
| |
|
| Снежа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:21 | Сообщение # 189 |
 insider
| Вечный..Всегда для меня будет лучшим. Каждый персонаж просто невозможный, все великолепны. Помню было всегда весело, иногда бывали очень трогательные моменты..) На последней серии я вообще чуть ли не рыдала...Шикарные, конечно.
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:28 | Сообщение # 190 |
 High Society
| Сериал детства,вот решила пересмотреть,так как все по забывала,сейчас на 6 сезоне, ну просто обожаю этот сериал!!все герои классные,Рейчел нравится,правда, меньше всего...не знаю,может быть это из-за моей не любви к Энистон Обожаю Чендлера и ДЖо, а Чендлера с Моникой так вообще,милашки))ээх, ну прямо все фразы не запомнишь,а так хочется цитировать каждую серию))
♥ ♥
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:48 | Сообщение # 191 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ээх, ну прямо все фразы не запомнишь,а так хочется цитировать каждую серию аха, но мои любимые вот эти: Росс "We were on a break" и Джои "How you doin'"
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:55 | Сообщение # 192 |
 High Society
| Quote (Rebecca) аха, но мои любимые вот эти: дада Как поживаешь? а я тащусь с серии про день благодарения в 5 сезоне,когда Моника чтобы Чендлера развеселить одела утку на голову и тащусь как Джо испугался тогда :D Quote (Rebecca) Росс "We were on a break" они вдвоем мне меньше всего нравятся почему-то,не знаю...
♥ ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.01.2011, 12:58 |
| |
| |
|
| dte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37 | Сообщение # 193 |
 High Society
| ооо эти моменты...я вас так понимаю! я еще обожаю, как джоуи обычно догоняет все. его выражение лица...например когда рейч забеременела и не говорилда от кого, а они знали, что отец - владелец свитера, и увидели чей свитер был....это что-то... а еще:джоуи не делится едой!
|
| |
| |
|
| GothicMargaret | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 194 |
 High Society
| Жесть!!!!!!!!!!Я просто обожаю этот сериал!!!!!! Он для меня навсегда останется самым лучшим и любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:3 I want these!!!
|
| |
| |
|
| Dakota-McQueen | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:38 | Сообщение # 195 |
 freshman
| Супер, супер, и ещё раз супер! Юморной сериал.
|
| |
| |