F_R_I_E_N_D_S
|
|
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Bler) гг*)))Гантер это вообще для меня отдельная история*)) biggrin бедняга(безответная любовь к Рэйч ооо он такой смешной... подкрадется ссади и обнюхивает ее прикол..а его мысли..я умираю каждый раз от смеха... Quote (haidy) Я все думала, что они останутся с Фиби да было бы неплохо..но мне нравится парень Фиби.. прикольно было с деньгами на свадьбу))) Quote (haidy) Дааа, драный кот, драный кот, у тебя пустой живот... с удовольствием послушала бы как ты это поешь))) Quote (haidy) У меня почти также, только мне приглянулись Рейч и Джо, но после того, как Мон и Чен начали встречаться, я просто влюбилась в них)))) ну Ченлер сразу стал моим любимчиком...с первых кадров и с первых его ироничных фраз и скривленной мимики)) Обожаю его...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:43 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ken) ну Ченлер сразу стал моим любимчиком...с первых кадров и с первых его ироничных фраз и скривленной мимики)) Обожаю его... как я тебя понимаю Мон и Чендлер мои любимчики)) Еще Рейчел люблю
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:38 | Сообщение # 138 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ken) да было бы неплохо..но мне нравится парень Фиби.. прикольно было с деньгами на свадьбу))) о, Майк, да, лапа Quote (ken) с удовольствием послушала бы как ты это поешь))) ой, прям смущаюсь
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:40 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) ооо он такой смешной... подкрадется ссади и обнюхивает ее прикол..а его мысли..я умираю каждый раз от смеха... ахахха*)))) тож очень угораю....а мне б хотелось серию..типа..СОН ГАНТЕРА..там где Рэйч наконец поняла, что любит его*))))а в конце становится ясно, что это только сон) Quote (haidy) Хоть и столько корошных моментов с ним *))))ага)) Quote (haidy) ну так столько лет практики))))))))))))))))))) хочу послушатть как и Женя*))) Quote (uliya) Еще Рейчел люблю и я тож*))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (Bler) мне б хотелось серию..типа..СОН ГАНТЕРА..там где Рэйч наконец поняла, что любит его*))))а в конце становится ясно, что это только сон) какая же ты жестокая))) Quote (haidy) ой, прям смущаюсь спой светик .. не стыдись)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:55 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (ken) какая же ты жестокая))) а мир вообще жестокий*)))))))))) Quote (ken) спой светик .. не стыдись))) поддерживаю*))
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:30 | Сообщение # 142 |
Elite
| По многочисленным просьбам Драныыыыый коооооот, драныыыыый кооооот, У тебяяяяяя пустой живоооооот. Драный кооооот, драный кооооот, Мир к тебе жестооооооок. Тебяяяя не лечат доктораааааа, Тебя мучит злая детворааааа, Тебе не спать на мягкой койкеееееее, Тебе вечно драться на помойкееееее
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:31 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (haidy) По многочисленным biggrin biggrin biggrin просьбам smile СУПЕР!!! теперь будешь петь мне каждый день для поднятия настроения)))
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:36 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (haidy) По многочисленным просьбам Драныыыыый коооооот, драныыыыый кооооот, У тебяяяяяя пустой живоооооот. Драный кооооот, драный кооооот, Мир к тебе жестооооооок. Тебяяяя не лечат доктораааааа, Тебя мучит злая детворааааа, Тебе не спать на мягкой койкеееееее, Тебе вечно драться на помойкееееее отличный голос*))))) у нас на украинском немного другой перевод*))) Девченки не выдержала*))))))
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:39 | Сообщение # 145 |
Elite
| Quote (ken) СУПЕР!!! теперь будешь петь мне каждый день для поднятия настроения))) Договорились :D Bler, а у меня не воспроизводится
Сообщение отредактировал haidy - Пятница, 19.02.2010, 21:40 |
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (haidy) Bler, аааа, сууупееер сама в восторге*))))))))) щас на ютубе сижу*))смотрю видео со всеми песнями Фиби...ржач*)))))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:42 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (Bler) Девченки не выдержала*)))))) ты нас балуешь))) Но у haidy, петь лучше получается)))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:48 | Сообщение # 148 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) Девченки не выдержала хорошо что не выдержала... песня рулит
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:48 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (ken) ты нас балуешь))) Но у haidy, петь лучше получается))) не сомневалась*)))))) Фиби теряет фрму?*))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:50 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (Bler) Фиби теряет фрму?*)) как все таки ей не хватает голоса с хрипотцой)))
|
|
| |