F_R_I_E_N_D_S
|
|
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (haidy) А "Новое поколение" кто-нить смотрел? я посмотрела несколько серий.. и не смогла дальше... разочарована была... Quote (uliya) начала с момента где Моника и Чендлер сошлись, мои любимые серии biggrin я постоянно их пересматриваю.. они просто прелесть... Quote (haidy) Люблю момент со свитером, когда они все гадают, кто отец ребенка Рейчел да прикольный момент.. и Росс так себя по идиотски вел..я умирала от смеха)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:06 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ken) да прикольный момент.. и Росс так себя по идиотски вел..я умирала от смеха))) дааа, с "Друзьями" обхохочешься Сколько раз уже смотрела, все равно смешно
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:37 | Сообщение # 123 |
High Society
| Quote (haidy) Сколько раз уже смотрела, все равно смешно я тоже.. и причем не надоедает... Иногда в сериках бывает хоть один персонаж да бесит чем нибудь, а здесь я балдею ото всех...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:56 | Сообщение # 124 |
Elite
| Quote (ken) Иногда в сериках бывает хоть один персонаж да бесит чем нибудь, а здесь я балдею ото всех.. Меня, если честно, во время первого просмотра ( ) жутко раздражали Фиби и Росс, но постепенно я и их полюбила. Фиби так вообще кадр, как ляпнет что-нить
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 125 |
High Society
| Quote (haidy) Меня, если честно, во время первого просмотра ( biggrin ) жутко раздражали Фиби и Росс, но постепенно я и их полюбила. Фиби так вообще кадр, как ляпнет что-нить biggrin biggrin biggrin да ты что???? а я сразу всех полюбила.. а Росс и его это грустное "Привет.." и печальная гримаса на лице - это нечто.. он такой уморный... А Фиби просто не от мира сего... как начнет загинать про свое детство и жизнь на улицах...
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:08 | Сообщение # 126 |
Elite
| Quote (ken) Росс и его это грустное "Привет.." и печальная гримаса на лице - это нечто.. он такой уморный... Росс умиляет Рада, что они, в конце концов, с Рейчел остались вместе Люблю момент, когда Рейч улетает в Париж и звонит ему с самолета, а ей стюардесса не дает сойти с самолета
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:29 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (haidy) Росс умиляет biggrin Рада, что они, в конце концов, с Рейчел остались вместе да я тоже.. немного было грустно что Джо один...мне нравилось как Чендлер его всегда опекал... Quote (haidy) Люблю момент, когда Рейч улетает в Париж и звонит ему с самолета, а ей стюардесса не дает сойти с самолета smile да..хороший...а как Фиби с Россом в такси неслись..тот чуть со страху не умер
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:47 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ken) да..хороший...а как Фиби с Россом в такси неслись..тот чуть со страху не умер в отличии от всего сериала, последнюю серию смотрела уже наверно раз десять, всегда смеюсь и про такси и особенно над людьми из самолета
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:20 | Сообщение # 129 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) да..хороший...а как Фиби с Россом в такси неслись..тот чуть со страху не умер аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я этот момент пересматривала точно раз 15*)))))))))))))и каждый раз всё больше смеялась*)))))))))))))))))Фиби жесть...гонщик*) Quote (ken) А Фиби просто не от мира сего... как начнет загинать про свое детство и жизнь на улицах... я балдею от её песни про кота*)))))))))))))))))))а момент когда в кафешке все пели эту песню...балдёж*))и на компе у меня эта песня есть *поёт*Smally cat smally cat*))))))))))))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:38 | Сообщение # 130 |
Elite
Награды: 0
| Quote (haidy) Меня, если честно, во время первого просмотра ( ) жутко раздражали Фиби и Росс, но постепенно я и их полюбила. я их больше всего люблю Quote (ken) а я сразу всех полюбила. а я сначала любила только Чендлера, Рейчел и Джо Моника и Росс очень бесили)потом,когда второй раз пересматривала полюбила Монику,они с Чендлером стали моей любимой парой)затем,пересматривая сериал двадцатый раз,очень понравились Фиби с её песнями и Росс с динозаврами:) Quote (ken) как начнет загинать про свое детство и жизнь на улицах... я до сих пор смеюсь над этим:"Нищий плюнул мне в рот" Quote (Bler) я балдею от её песни про кота*) часто её напеваю,а когда в душе моюсь пою "Под струйками душа я песню пою,не нравится-не слушай..." а вообще у неё много классных песен
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:43 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) часто её напеваю,а когда в душе моюсь пою "Под струйками душа я песню пою,не нравится-не слушай..." а вообще у неё много классных песен ДА!!!!!!!!*)))))))а помнишь серию когда у нее голос стал грубым, и она решила, что это сексульно?*))и еще когда записала клип, а вместо ее голоса поставили чужой*)) а Фиби решила, что это она такая классная певица*))эх...Друзья...
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:51 | Сообщение # 132 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Bler) ДА!!!!!!!!*)))))))а помнишь серию когда у нее голос стал грубым, и она решила, что это сексульно?*)) да,помню и потом опять хотела заболеть и Гантера поцеловала Quote (Bler) и еще когда записала клип, а вместо ее голоса поставили чужой*)) и эта песня потом ещё была в рекламе кошачьего туалета Quote (Bler) а Фиби решила, что это она такая классная певица*)) ага и все так на неё смотрели Quote (Bler) эх...Друзья... лучший сериал
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:01 | Сообщение # 133 |
Elite
| Quote (ken) .а как Фиби с Россом в такси неслись..тот чуть со страху не умер Quote (Bler) я балдею от её песни про кота Дааа, драный кот, драный кот, у тебя пустой живот... Quote (ReginaPhalange) а я сначала любила только Чендлера, Рейчел и Джо У меня почти также, только мне приглянулись Рейч и Джо, но после того, как Мон и Чен начали встречаться, я просто влюбилась в них)))) Quote (ken) немного было грустно что Джо один. Я все думала, что они останутся с Фиби
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:59 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) да,помню и потом опять хотела заболеть и Гантера поцеловала гг*)))Гантер это вообще для меня отдельная история*)) бедняга(безответная любовь к Рэйч Quote (ReginaPhalange) лучший сериал согласна*)))))) Quote (haidy) Дааа, драный кот, драный кот, у тебя пустой живот... прикольно поёшь*))))))
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:46 | Сообщение # 135 |
Elite
| Quote (Bler) прикольно поёшь*)))))) ну так столько лет практики))))))))))))))))))) Quote (Bler) Гантер это вообще для меня отдельная история*)) бедняга(безответная любовь к Рэйч да, жалко его Хоть и столько корошных моментов с ним
|
|
| |