F_R_I_E_N_D_S
|
|
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:28 | Сообщение # 76 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
|
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Суббота, 16.01.2010, 09:33 |
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Rebecca) Женечка, спасибо за видео, позабавила, Людмилка не за что, сама наслаждаюсь))) Quote (Rebecca) и ты права насчет Чендлера... одно его появление на экран и все я расплываюсь в улыбке я вообще расстраиваюсь если в серии его мало показывают... Quote (GoldRaspberry) Я просто ОБОЖАЮ Чендлера он такой всегда забавный) Ура ... мы обожательницы еще и весельчака Чендлера... он потрясающий))) GoldRaspberry, классные моменты))) Спасибо!! Он бесподобен...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:15 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 20
| Quote (ken) Ура ... мы обожательницы еще и весельчака Чендлера... он потрясающий))) и я! и я! я тоже ОБОЖАЮ Чендлера!!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:23 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (supercilious) и я! и я! я тоже ОБОЖАЮ Чендлера!!! как здорово... Знаете а мне всегда казалось, что Чендлер только мне нравится.. Моим подругам всегда Джо импонировал ... и я как то ощущала себя не очень... думала что со мной что то не то А тут столько родственных душ!!! УРА!!! Да здравствует Метью Перри и его уникальный Чендлер Бинг!!! Умираю на этой фамилией)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Mac) Классный сериал, украинский перевод крутой! обожаю укр**)))) Quote (ginny) и потом через полчаса "Друзей", как сейчас помню ой у меня тож заморочки со временем были))не люблю когда реклама между 2 сериями**)))без остановки смотрела и недавно пересматривала и на 4 сезоне остановилась, а сайт на котором смотрела закрыли не знаю где и скачать на украинском((может кто то подсказать?))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:57 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (ken) забавно... а я его просто любила и так нравилось когда они сошлись...для меня это кстати было неожиданно... я почему то думала что она с Джо будет)) да и ятак**вспомнила как она ему сок предложила,а Джо перепутал это с сэксом))ахахах (когда они только познакомились,и Чендлер искал сожителя* ) Quote (ken) Это один из моих любимых моментов!!! Чендлер... иногда ему не надо даже ничего говорить...он просто уморный!!! очень забавно**Жень,пасибки,порадовала**))))))) GoldRaspberry, насмеялась**очень здорово!!!как всегда впрочем**
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:18 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (Bler) да и ятак**вспомнила как она ему сок предложила,а Джо перепутал это с сэксом))ахахах хороший момент))) он уже раздетый стоит...готовый к бою... вот умора))) Quote (Bler) очень забавно**Жень,пасибки,порадовала**))))))) всегда пожалуйста милочка)))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:32 | Сообщение # 83 |
Elite
Награды: 25
| Quote (GoldRaspberry) Я просто ОБОЖАЮ Чендлера Quote (supercilious) я тоже ОБОЖАЮ Чендлера!!! ого, сколько нас... нам надо создать какой-то союз или лигу, что-ли Quote (ken) Да здравствует Метью Перри и его уникальный Чендлер Бинг!!! трехкратное - УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:43 | Сообщение # 84 |
Elite
| тю, я тоже думала что одна люблю Бинга, а тут столько народу, что я чувствую себя не одинокой!!
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (ken) хороший момент))) он уже раздетый стоит...готовый к бою... вот умора))) ахахаха))это надо додуматся??))))сок-сэкс))) Quote (ken) всегда пожалуйста милочка)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:03 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) тю, я тоже думала что одна люблю Бинга, а тут столько народу, что я чувствую себя не одинокой!! я от одной фамилии чуть от смеха не давлюсь... а ты говоришь одна Меня просто приводит в восторг их дружба с Джо... я так расстраивалась когда Джо от него съехал..они переживали так))) Quote (Bler) ахахаха))это надо додуматся??))))сок-сэкс))) да.. Джо еще тот комик... это его увлечение всем что движется меня умиляет))) а еще когда смотрю серии, мне так хочется и самой оказаться частью их веселой и то же время такой искренней компании... это именно те друзья, на которых можно положиться....
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:21 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 152
| Что-то я уже давненько друзей не смотрела А в каком сезоне Моника с Чендлером сошлись?
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:59 | Сообщение # 88 |
Elite
| в пятом))) вчера смотрела суперский єпизод вот:
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 8
| В прошлом году пересмотрела его от и до. И сейчас снова хочется посмотреть на них
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:59 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (ken) а еще когда смотрю серии, мне так хочется и самой оказаться частью их веселой и то же время такой искренней компании... это именно те друзья, на которых можно положиться.... золотые слова))когда смотрю,тож хочется с ними подружиться*))хоть это и не настоящие люди,но такие хорошие
|
|
| |