Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) ты уже посмотрела??? и что там??? ой нет не рассказывай!!! а что случилось с Эриком??? да,только приехала и быстро смотреть серию Quote (Aikosya) как посмотрю отпишусь давай
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, ааа на том сайте где я обычно смотрю серия еще не вышла((( не подкинешь ссылочку???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:59 | Сообщение # 468 |
High Society
| Quote (Aikosya) не подкинешь ссылочку??? конечно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:07 | Сообщение # 469 |
High Society
| yulechka-g, пребольшое спасибо
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (Aikosya) пребольшое спасибо да не за что
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:02 | Сообщение # 471 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) Quote (Aikosya) как посмотрю отпишусь
давай Посмотрела))) ну серия так себе пойдет!!! Похоже они не хотят развивать отношения Эрика и Сьюки, все застопорилось... Тара молодец, здесь мне нравится, Билл и его королевство бесит!!! Интересная была история с этим призраком женщиной, хотя она меня пугала конкретно, ну и взгляд у нее как у сумасшедшей
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:30 | Сообщение # 472 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну серия так себе пойдет!!! Похоже они не хотят развивать отношения Эрика и Сьюки, все застопорилось я даже не представляю, как они со сложившейся ситуации будут выпутываться Quote (Aikosya) Тара молодец, здесь мне нравится да,в этой серии она ничего Quote (Aikosya) Интересная была история с этим призраком женщиной, хотя она меня пугала конкретно ага я вначале думала,что это с ребенком что-то не так
Мне в этой серии больше всего понравились Джейсон с Джесс а как он зарисовал то,что написал Хойт на коробке Соки читает Шарлин Харрис,а Джессика - Сумерки
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:45 | Сообщение # 473 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) я даже не представляю, как они со сложившейся ситуации будут выпутываться Да кокнуть ведьму и все!!! хд))) Quote ( yulechka-g, ) ага я вначале думала,что это с ребенком что-то не так Да с ним по натуре что то не так, куклам бошки отрывает, на стенах что попало пишет, там что то еще кроме этого призрака есть... Quote ( yulechka-g, ) Мне в этой серии больше всего понравились Джейсон с Джесс а как он зарисовал то,что написал Хойт на коробке Соки читает Шарлин Харрис,а Джессика - Сумерки ага такой милый закрасил, умничка!!! а мне что то не понравилось как у них сложилось, я ждала чего то более романтичней ага главное, что читает, а не смотрит))) книги нормальные по сравнению с фильмами
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:29 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (Aikosya) Да кокнуть ведьму и все ну,это понятно но как? Quote (Aikosya) куклам бошки отрывает какую ужасную куклу Хойт с Джесс ему подарили как Арлин дала своему ребенку играть с ней? Quote (Aikosya) на стенах что попало пишет а я думала это и был этот призрак. Quote (Aikosya) а мне что то не понравилось как у них сложилось, я ждала чего то более романтичней я тоже но главное,что начало положено Quote (Aikosya) ага главное, что читает, а не смотрит))) книги нормальные по сравнению с фильмами да я не говорю,что не люблю Сумерки...я о том,что любят их всюду приплетать,особенно в вампирских сериалах
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:52 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ну,это понятно но как? Сжечь ведьму Quote ( yulechka-g, ) какую ужасную куклу Хойт с Джесс ему подарили как Арлин дала своему ребенку играть с ней? Я сама в шоке, мне бы кошмары с этой куклой снились Quote ( yulechka-g, ) а я думала это и был этот призрак. ну со стенкой я согласна, но в остальном больше на ребенка похоже или просто на него акцент делали, чтобы мы запутались Quote ( yulechka-g, ) я тоже но главное,что начало положено и еще какое начало Quote ( yulechka-g, ) да я не говорю,что не люблю Сумерки...я о том,что любят их всюду приплетать,особенно в вампирских сериалах а я и не утверждала, что ты не любишь))) я тоже заметила, мне особенно в ДВ нравится как они поржали над сумерками
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:11 | Сообщение # 476 |
High Society
| Quote (Aikosya) мне бы кошмары с этой куклой снились точно-точно Quote (Aikosya) но в остальном больше на ребенка похоже или просто на него акцент делали, чтобы мы запутались меня больше всего поразила ситуация с глазом Арлин Quote (Aikosya) и еще какое начало неожиданное я уже ни на что не надеялась,а тут... Quote (Aikosya) я тоже заметила, мне особенно в ДВ нравится как они поржали над сумерками да,с уст Дэймона это звучало очень эффектно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:17 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) меня больше всего поразила ситуация с глазом Арлин Да-да, вряд ли бы это сделала призрак как ее звали ее не помню Quote ( yulechka-g, ) неожиданное я уже ни на что не надеялась,а тут... Да и вообще быстро как то, все таки он его лучший друг, а она как утверждала любит его!!! Quote ( yulechka-g, ) да,с уст Дэймона это звучало очень эффектно ага Дей лапонька как я по нему соскучилась
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:40 | Сообщение # 478 |
High Society
| Quote (Aikosya) Да-да, вряд ли бы это сделала призрак как ее звали ее не помню я тоже так думаю...надеюсь нам еще объяснят это как-то Quote (Aikosya) Да и вообще быстро как то, все таки он его лучший друг, а она как утверждала любит его!!! за Джейсона согласна,но не за Джесс...после того как Хойт с ней поступил я ее не осуждаю. Quote (Aikosya) ага Дей лапонька как я по нему соскучилась ничего,уже скоро начнется новый сезон
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:44 | Сообщение # 479 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) за Джейсона согласна,но не за Джесс...после того как Хойт с ней поступил я ее не осуждаю. Хойт тупой омбал что с него взять??? Но я думаю он хороший друг и человек и Джейсон должен был сдержаться... Quote ( yulechka-g, ) ничего,уже скоро начнется новый сезон Если честно скучаю по Дэю первого сезона жестокого красавца, он такой юморной был, а шас что то не то(((
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:52 | Сообщение # 480 |
High Society
| Quote (Aikosya) Хойт тупой омбал что с него взять??? это да...и чем дальше тем хуже Quote (Aikosya) Но я думаю он хороший друг и человек и Джейсон должен был сдержаться мне почему-то кажется,что Джейсон еще долго будет мучиться из-за этого. Quote (Aikosya) Если честно скучаю по Дэю первого сезона жестокого красавца, он такой юморной был, а шас что то не то я тоже все его высказывания можно на цитаты растаскать
|
|
| |