Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:57 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote ( yulechka-g, ) мне почему-то кажется,что Джейсон еще долго будет мучиться из-за этого. Согласна, как бы он не оттолкнул Джесс после содеянного... Quote ( yulechka-g, ) я тоже все его высказывания можно на цитаты растаскать ага ахахахха обожаю его ухмылочку при этом...эхххх ностальгия ностальгия....
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:05 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Согласна, как бы он не оттолкнул Джесс после содеянного может сценаристы "поссорят" его с Хойтом Quote (Aikosya) ага ахахахха обожаю его ухмылочку при этом надеюсь это все еще будет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:12 | Сообщение # 483 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) может сценаристы "поссорят" его с Хойтом Драчка драчка драчка!!!! Я за Quote ( yulechka-g, ) надеюсь это все еще будет я тоже надеюсь, хотя если посмотреть промо и фото, то ему не до шуток и подколов, у него там большая любовь с Ленкой
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 484 |
High Society
| Quote (Aikosya) Драчка драчка драчка!!!! Я за интересно будет на это посмотреть но меня пугает то,что Хойт побольше Джейсона будет Quote (Aikosya) хотя если посмотреть промо и фото я стараюсь это не смотреть Quote (Aikosya) у него там большая любовь с Ленкой
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:30 | Сообщение # 485 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) интересно будет на это посмотреть но меня пугает то,что Хойт побольше Джейсона будет ахаххахах точно, все не в пользу Джейсона ахаххахахах зато потом Джесика будет за ним ухаживать Если он живой останется ахаххаха Quote ( yulechka-g, ) я стараюсь это не смотреть Какая ты молодец, а я не могу так, мне нужно все знать, я любопытная до ужаса
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 486 |
High Society
| Quote (Aikosya) все не в пользу Джейсона ну почему все?!он все еще представитель закона Quote (Aikosya) зато потом Джесика будет за ним ухаживать даст попить своей кровушки,вот и все ухаживания но зато он тогда к ней еще больше привяжется так что я за Quote (Aikosya) Если он живой останется конечно останется сценаристы не "уберут" такого классного перса по крайней мере, я на это надеюсь Quote (Aikosya) я любопытная до ужаса я тоже такая но я стараюсь себя чем-нибудь другим занять
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:44 | Сообщение # 487 |
High Society
| yulechka-g, а представь на роль Джейсона пробовался Йен Сомерхолдер, интересно он читал, что ему бы пришлось почти весь сезон голым разгуливать??? я бы посмотрела на это Quote ( yulechka-g, ) я тоже такая но я стараюсь себя чем-нибудь другим занять а чем ты себя занимаешь??? может совет дашь как утихомирить мою любопытность
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 488 |
High Society
| Quote (Aikosya) интересно он читал, что ему бы пришлось почти весь сезон голым разгуливать??? я уверенна,что его это не пугает он же снимался в одном сериале в таком виде Quote (Aikosya) а чем ты себя занимаешь??? ну, в каждом случае по-разному но в основном читаю какую-нибудь интересную книгу или смотрю новый сериал
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:35 | Сообщение # 489 |
High Society
| yulechka-g, я вроде тем же занимаюсь и читаю и фильмы смотрю, но все равно спойлеры не пропускаю
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:52 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (Aikosya) я вроде тем же занимаюсь и читаю и фильмы смотрю, но все равно спойлеры не пропускаю ну, тогда я даже не знаю,что тебе посоветовать хотя есть один вариант,но ты на это не пойдешь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:05 | Сообщение # 491 |
High Society
| yulechka-g, ах ты бяка, знаешь же, что я любопытна, на что я не пойду???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:33 | Сообщение # 492 |
High Society
| Quote (Aikosya) ах ты бяка, знаешь же, что я любопытна, на что я не пойду??? ну,на это никто из присутствующих на этом сайте не пойдет...ну и я в том числе этот вариант - отключить интернет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:43 | Сообщение # 493 |
High Society
| yulechka-g, ахаххахахах уж точно я на это не пойду ахаххахах а ведь хорошее предложение
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:46 | Сообщение # 494 |
High Society
| Quote (Aikosya) а ведь хорошее предложение ну еще бы нет интернета - нет сериала - нет проблем
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:47 | Сообщение # 495 |
High Society
| yulechka-g, эхххх а ведь я раньше так и жила никакого интернета...
|
|
| |