Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:26 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, ахахахх можешь если хочешь их задавать, я все равно пока сижу и видео делаю, так что могу одновременно и отвечать на вопросы
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:09 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Kathlin) честно говоря и сама уже не помню, что в книгах, но Сьюки\Эрика там не было, надеемся на лучшее Кать я что-то запуталась, мне казалось что после того как она сейчас с Эриком, она будет ещё с лысым тигром, но вроде потом опять с Эриком, разве нет?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:16 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 315
| Quote (uliya) Кать я что-то запуталась, мне казалось что после того как она сейчас с Эриком, она будет ещё с лысым тигром, но вроде потом опять с Эриком, разве нет? да, но это после 8 книги только хотя уже и сама сомневаюсь что-то
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:27 | Сообщение # 454 |
High Society
| Kathlin, Эрик ведь станет ее мужем, только уже не помню в какой книге ты это читала? помню реакция у нее на это была оч бурная
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:33 | Сообщение # 455 |
High Society
| Quote (uliya) Эрик ведь станет ее мужем, только уже не помню в какой книге ты это читала? помню реакция у нее на это была оч бурная да, в 9, и я никак не могу до этой книги дойти пошла-ка читать, пока время есть:) ну а до замужства они вроде не вместе...
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 22.08.2011, 12:33 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:43 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну а до замужства они вроде не вместе... да, мне тоже кажется что они тогда сойдутся вновь, хотя они всегда как-то связаны. Просто они ведь ненормальная парочка А уж как в фильме повернут, даже и не представляю, сделали ведь Билла королем так что остается ждать и смотреть, жаль что ещё несколько серий и опять до следующего года
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:50 | Сообщение # 457 |
High Society
| я сейчас посмотрела фотки писательницы, которая написала эти книге, блин такая домохозяйка на вид и как в голову все это ей приходит и она кстати в возрасте уже, 59
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:54 | Сообщение # 458 |
High Society
| Quote (uliya) и опять до следующего года я уже в депрессии, сезон быстро проходит
Quote (uliya) я сейчас посмотрела фотки писательницы, которая написала эти книге, блин такая домохозяйка на вид и как в голову все это ей приходит и она кстати в возрасте уже, 59 ага, тоже видела, никогда не скажешь, что такая тетя-мотя написала такие откровенные книги
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:12 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (Kathlin) ага, тоже видела, никогда не скажешь, что такая тетя-мотя написала такие откровенные книги у тетки бурная фантазия
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:59 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) я все равно пока сижу и видео делаю а что за видео,если не секрет? Aikosya, после сериала интересно читать первые четыре книги? Quote (uliya) Эрик ведь станет ее мужем что правда?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:40 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) а что за видео,если не секрет? фан видео о Тайкере Quote ( yulechka-g, ) Aikosya, после сериала интересно читать первые четыре книги? Я думаю читать книги всегда интереснее чем смотреть, тем более что между книгами и сериалом есть много различий, ты ахнешь когда узнаешь, что Тара на самом деле должна быть белой и что у нее нет чокнутой матери, и что забаременев она вышла замуж за тупицу-красавчика Джея что ли. Сем-вообще по книги секси, а тут страшный какой то... А Джейсон не такой повернутый на сексе как в сериале...А Лафает умер еще в 1 части И да Сьюки и Эрик женаты
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 22.08.2011, 19:40 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты ахнешь когда узнаешь, что вот теперь можно книги не читать - я уже все знаю Quote (Aikosya) Тара на самом деле должна быть белой в сериале она мне уже начинает надоедать Quote (Aikosya) Сем-вообще по книги секси, а тут страшный какой то полностью согласна Quote (Aikosya) А Джейсон не такой повернутый на сексе как в сериале мне он все равно нравится Quote (Aikosya) А Лафает умер еще в 1 части он мне нравился в первом сезоне Quote (Aikosya) И да Сьюки и Эрик женаты надеюсь в сериале это тоже будет
Кто-то уже смотрел 9ую серию?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ,вот теперь можно книги не читать - я уже все знаю ахахахха прости что то меня понесло, но я тебе все равно не все рассказала, так что почитать стоит Quote ( yulechka-g, ) в сериале она мне уже начинает надоедать Нереально бесит!!! А в книге она вполне нормальная Quote ( yulechka-g, ) он мне нравился в первом сезоне А мне он нравится, матерщинник такой Quote ( yulechka-g, ) надеюсь в сериале это тоже будет Я тоже на это надеюсь, хотя они любят все в сериале к Биллу сводить, даже вот в 8 серии "Мой Билл" не было такого в книге, она его в то время ненавидела!!! Quote ( yulechka-g, ) Кто-то уже смотрел 9ую серию? Она разве уже вышла???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:25 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахха прости что то меня понесло да, ладно если что,то я ничего не видела и не читала Quote (Aikosya) Нереально бесит!!! А в книге она вполне нормальная вначале она меня смешила Quote (Aikosya) А мне он нравится, матерщинник такой ага Quote (Aikosya) Она разве уже вышла??? да,с сабами
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:30 | Сообщение # 465 |
High Society
| yulechka-g, все я побежала смотреть, как посмотрю отпишусь ты уже посмотрела??? и что там??? ой нет не рассказывай!!! а что случилось с Эриком???
|
|
| |