Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:29 | Сообщение # 436 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote ( yulechka-g, ) смотрела в переводе от КвК,только 3 последние от этих...КвК больше понравились да кубики намного лучше озвучивают, я вот люблю их озвучку в ДВ, жаль, что они не берутся за Сплетницу Quote ( yulechka-g, ) советуешь прочитать? Да, мне очень понравились книги, ты наверное не была в темке что я создала в разделе книги вот ссыль: http://gossipgirlonline.ru/forum/45-2964-1
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 21.08.2011, 21:30 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) да кубики намного лучше озвучивают это точно Quote (Aikosya) я вот люблю их озвучку в ДВ а ДВ смотрю от Лост,но чувствую,что перейду на кубиков,так как они скорее озвучивают Quote (Aikosya) ты наверное не была в темке что я создала в разделе книги вот ссыль спасибо...нет,не была...просто я книги еще даже не начинала читать...но вот за время перерыва может и начну
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение # 438 |
High Society
| yulechka-g, от Лоста мне тоже нравится, но что то уже полюбились Кубики да и привыкла я к ним, у меня вообще смешно получается весь 1 сезон ДВ от Лоста, а 2 сезон от Кубиков...И там и там нравится голос Деймона. Quote ( yulechka-g, ) спасибо...нет,не была...просто я книги еще даже не начинала читать...но вот за время перерыва может и начну Да почитай))) Не знаю почему Катюха считает, что в книгах Сьюки/Эрик нет, потому что последние 2 книги только о них и их паре, а начиная с 4 части описывают больше их взаимоотношения, чем с Билом...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:53 | Сообщение # 439 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) смотрела в переводе от КвК,только 3 последние от этих...КвК больше понравились сабы - идеальный вариант, имхо
Quote (yulechka-g) самая лучшая пара у меня теперь еще в любимчиках Джессика и Джейсон, огооонь
Quote (Aikosya) ) Не знаю почему Катюха считает, что в книгах Сьюки/Эрик нет, потому что последние 2 книги только о них и их паре, а начиная с 4 части описывают больше их взаимоотношения, чем с Билом... она там с Квином этим
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 440 |
High Society
| Quote ( Kathlin, ) она там с Квином этим Это ошибка автора длинною в одну книгу, и я искренне рада этому Я же тебе писала, что с 9 книгой у них уже все супер Ты так не прочла???
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 441 |
High Society
| Quote (Aikosya) Я же тебе писала, что с 9 книгой у них уже все супер Ты так не прочла??? это я помню, но руки не доходят, можешь ругаться на меня
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:00 | Сообщение # 442 |
High Society
| Kathlin, я не могу на тебя ругаться, тем более что я сама такая же лентяйка, я до сих пор не прочла книгу, которую начала 2 недели назад
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 443 |
High Society
| Quote (Aikosya) Да почитай так и сделаю Quote (Kathlin) сабы - идеальный вариант, имхо это тоже вариант,но если выбирать озвучку,то это будут кубики...конечно многие возмущаются,что с матами,но они дали достойный ответ таким людям Quote (Kathlin) у меня теперь еще в любимчиках Джессика и Джейсон, огооонь даааа побыстрей бы они были вместе,а то что-то у них так закончилось непонятно Скажите:у Соки будут какие-то отношения с Элсидом?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 444 |
High Society
| Aikosya, я прочитаю, обещала ведь
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 445 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что с матами без матов тру блад - не тру блад
Quote (yulechka-g) даааа побыстрей бы они были вместе,а то что-то у них так закончилось непонятно не говори, надеюсь на их светлое будущее Хойта на кол!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 446 |
High Society
| Kathlin, Quote ( yulechka-g, ) Скажите:у Соки будут какие-то отношения с Элсидом? ну как бы они захотят, но им обломают, а после смерти Дэби, они больше не будут общаться и у того новая девчонка появится.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 447 |
High Society
| Quote (Kathlin) без матов тру блад - не тру блад это можно сказать изюминка сериала Quote (Kathlin) не говори, надеюсь на их светлое будущее я тоже Quote (Kathlin) Хойта на кол! раньше он мне нравился,но в последней серии он меня окончательно взбесил
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:17 | Сообщение # 448 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну как бы они захотят, но им обломают, а после смерти Дэби, они больше не будут общаться и у того новая девчонка появится. спасибо
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:20 | Сообщение # 449 |
High Society
| yulechka-g, не за что, спрашивай что хош, на все вопросы отвечу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:24 | Сообщение # 450 |
High Society
| Quote (Aikosya) спрашивай что хош, на все вопросы отвечу буду знать к кому обращаться у меня столько вопросов сразу возникло,но я пока воздержусь
|
|
| |