Настоящая кровь/True Blood
|
|
GothicMargaret | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:18 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 35
Статус: Offline
| Quote (uliya) не ты одна, эту пару ожидают почти все и это радует
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:10 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 152
| Что вам нравится в новом сезоне? (Вопрос был задан Алану Боллу) Я обожаю новую сюжетную линию Эрика. Она просто восхитительная!!! Все фанаты Эрика будут без ума от нее. Есть ли что-то, что повергнет фанатов в шок? (Опять Алан Болл) Новая сюжетная линия Джейсона, в которой он станет лидером. Смотрите новый сезон! эх, а ждать ещё так долго
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:23 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) эх, а ждать ещё так долго да, ждать долго, но радует линия Эрика
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:00 | Сообщение # 334 |
High Society
| )))надеюсь линия Эрика будет действительно очень мнтересной)) хм....интересно, что они там ему придумали))
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 27.02.2011, 18:01 |
|
| |
МАХ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:15 | Сообщение # 335 |
Social Climber
Награды: 0
| Настоящая кровь Я Толка 1 Сезон Смотрела а Второй Чёта Леен Смотреть ! ! !
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:18 | Сообщение # 336 |
High Society
Награды: 215
| Ужасно соскучилась!!! Поскорей бы 4-ый сезон увидеть!
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:02 | Сообщение # 337 |
High Society
| Quote (МАХ) Настоящая кровь Я Толка 1 Сезон Смотрела а Второй Чёта Леен Смотреть ! ! ! ну и зря вы так! Quote (Blair)) Ужасно соскучилась!!! Поскорей бы 4-ый сезон увидеть! дадададададада!!!!!!!!!!!!!!хочу поскорее ЛЕТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:31 | Сообщение # 338 |
High Society
Награды: 315
| посмотрела трейлер к новому сезону ааааааа. скорее уже Билли что-то постраел, в целлюлите как будто Эрик какой-то не Эрик Пэм милашка очень жду новый сезон, мо блад мо секс
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:48 | Сообщение # 339 |
High Society
Награды: 966
| Вчера залпом посмотрела 6 серий настоящей крови. Я в диком восторге! И в первую очередь из-за того, что это не "сладенький" сериал о вампирах, где скучные красавицы по типу Елены или Беллы влюбляются в красавчиков вампиров. Здесь, в этом сериале, показана отчаянная жестокость, совсем другое представление о взаимоотношениях человек-вампир. Сразу скажу, что поклонником вампирской темы не являюсь, и единственная книга, что меня поразила - Интервью с вампиром. Не думала, что наткнусь ещё на что-то, что будет если не таким же, но очень достойным преставителем сего течения. А теперь по полочкам: 1)Много слышала о жестокости этого сериала. Я, в принципе, спокойно отношусь ко всему такому, но в этом фильме это доставляет мне эстетическое удовольствие И мне кажется, что это изюминка сериала. Без крови, нескрываемой порнграфии и прочего он был бы уже не столь притягательным. 2)Главная героиня. Слышала, что многим она не нравится. Да, она довольно специфическая, и привычный образ романтичной героини, влюбляющейся в вампира в неё не укладывается. Но я этому очень рада, и Суки мне очень импонирует. Она необычная, странная и очень притягательныя. И,кстати, игра мне её тоже нравится. Подходит образу Суки Стэтхаус. 3)Билл. Он шикарный. Дэймон-Эдвард нервно курит в сторонке. Его взгляд - это что-то. Могу долго о нём разлагольствовать, но утомлю вас своими восторжёнными речами. 4)Тема того, что вампиры - такой же слой общества, как и люди. Это очень интересно, наблюдать за тем, как они отстаивают свои права, ведут политические дебаты. + очень нравится то, что здесь затрагиваются темы человеческого общества. Вампиры часто повторяют, что люди причиняли друг другу боли в гораздо большей степени, чем вампиры. Да и просто такие явления, как гомосексуализм, проституция, наркотики обычные и в виде крови вампира - это действительно стоит увидеть! 5)Чёрный юмор. Ну люблю я его, и всё тут!
Также хочется добавить, что все герои по-своему интересны. И я почему-то тащусь от брата Суки Такой смешной) Из вампиров ещё понравися Эрик, главарь в глубе, я пока ещё ничего онём не знаю, но, чувствую, он крутой)
Короче говоря, теперь я официальый фан этого сериала. Надеюсь, он не сдуется, что часто бывает с сериалами.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 28.05.2011, 12:50 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:03 | Сообщение # 340 |
High Society
| LiluMoretti, аллилуйя! нас уже больше!
Quote (LiluMoretti) Без крови, нескрываемой порнграфии и прочего он был бы уже не столь притягательным. именно поэтому у сериала не так уж и много поклонников, хотя, что в этом такого?)
Quote (LiluMoretti) Билл. Он шикарный. бритиш акцент
Quote (LiluMoretti) Такой смешной) такой накаченный я бы сказала
о, пресвятой!
Quote (LiluMoretti) Короче говоря, теперь я официальый фан этого сериала.
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 28.05.2011, 13:04 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:17 | Сообщение # 341 |
High Society
| Quote (Kathlin) аллилуйя! нас уже больше! yeah)))
Quote (Kathlin) именно поэтому у сериала не так уж и много поклонников, хотя, что в этом такого?) именно это меня и привлекло. ну, видимо, не все такие любители чернухи как мы)
Quote (Kathlin) такой накаченный я бы сказала это да!))
а ты давно смотришь?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:08 | Сообщение # 342 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) а ты давно смотришь? я слышала о нем давно, но все никак не решалась посмотреть, потом летом прошлым купила книги. ну а осенью начала смотреть:) теперь жду 4 сезон, уже скоро, ура)) а ты только первый посмотрела?)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:10 | Сообщение # 343 |
High Society
| Kathlin, я только 9 серий 1-го просмотрела) сегодня хочу закончить просмотр 1 сезона) вроде бы 26 июня 4-й выходит, да? хочу к тому времени все сеии просмотреть) ну блин, я так тащусь от этого сериала, да простят меня поклонники романтичных вампирских сериалов и саг, но по сравнению с тру блад они просто слезливая фигня)я имела в виду "вэмпайр дайрис" и "твалайт")я сама от себя в шоке, не думала, что вамп тема так меня затянет)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:30 | Сообщение # 344 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) вроде бы 26 июня 4-й выходит, да? да, точно истинный фанат
Quote (LiluMoretti) просто слезливая фигня врятли тебя простят за такие слова хоть и люблю ДВ, но Тру Блад баще) там не только любовь да кровь, но и как ты уже сказала много политики
там дальше Эрик тебя ждет так, что смотри, чем дальше, тем интересней
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 29.05.2011, 15:30 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:35 | Сообщение # 345 |
High Society
| Quote (Kathlin) врятли тебя простят за такие слова хах... я уже боюсь
Quote (Kathlin) там дальше Эрик тебя ждет так, что смотри, чем дальше, тем интересней я уже про него наслышана говорят, он SEX-GOD. но пока я без ума от Билла) впрочем, как и от всех остальных
|
|
| |