Настоящая кровь/True Blood
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:06 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (uliya) Я так поняла что он теперь на месте королевы, а Эрик встанет на место Рассела, ну по крайней мере я на это надеюсь тоже так подумала, но до конца не допетрила:)
Quote (uliya) а это идея, я раньше про них вместе не думала я в последнее время только о них как о паре и думаю, Хойт бесит до невозможности, надеюсь его скоро кокнут
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Kathlin) тоже так подумала, но до конца не допетрила:) я тоже много чего не поняла, подожду озвучку и ещё раз посмотрю Quote (Kathlin) я в последнее время только о них как о паре и думаю, Хойт бесит до невозможности, надеюсь его скоро кокнут и меня он бесит, но Джесс нужен кто-то типа парня из клуба. Билл для нее нудноват
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:42 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote (uliya) я тоже много чего не поняла, подожду озвучку и ещё раз посмотрю ты с сабами или на английском?
Quote (uliya) и меня он бесит, но Джесс нужен кто-то типа парня из клуба. Билл для нее нудноват я сейчас убегаю, но как зайду, кину фоточку с ними, няшные а может ты видела ее, кстати парень из клуба симпотный;) Хойт в стопятьсот раз зануднее Биллки, еще и внешностью не блещет кстати, ведьма новая, не запомнила как зовут, играла Петунию в ГП
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:30 | Сообщение # 364 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты с сабами или на английском? с сабами, с английским не дружу, а жаль Quote (Kathlin) Хойт в стопятьсот раз зануднее Биллки, еще и внешностью не блещет это вообще не обсуждается, не пойму как она с ним целый год прожила Quote (Kathlin) кстати, ведьма новая, не запомнила как зовут, играла Петунию в ГП точно, а я сразу и не вспомнила
|
|
| |
Tanechka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:15 | Сообщение # 365 |
Privileged
Награды: 0
| Наконец-то дождались!! В целом серия не очень, но концовка классная...Эрик шикарен)) Жду второю с сабами, надеюсь дальше будет интересней.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:51 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (uliya) с сабами, с английским не дружу, а жаль если настроиться и мотреть, то все вполне ясно:) но я не парюсь и тоже смотрю с сабиками
Quote (uliya) это вообще не обсуждается, не пойму как она с ним целый год прожила да-да! чтоб он подавился этой жидкой яичницей!
Quote (uliya) точно, а я сразу и не вспомнила а я как увидела ее, сразу подумала: "Как она после ГП согласилась играть в таком откровенном сериале?"
Quote (Tanechka) Эрик шикарен
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:18 | Сообщение # 367 |
High Society
| девочки я сегодня посмотрела 2 серию, теперь не знаю как же 3 дождаться, буду с сабами смотреть Свершилось, они подвели к книге и Эрик потерял память, похоже скоро Соки-Эрик закрутится. Билл меня опять бесить стал, особенно после того как увидела, как он королем стал А насчет Эрика то я ошиблась, не знаю кто там за Рассела теперь, но Эрик подчиняется Биллу, кошмар А ведь из него был бы ещё какой король) Подстилка Билла мне ужасно кого-то напоминает, подскажите где она играла
Арлин меня в этом сезоне смешит реально, и Терри вместе с ней, как он малышу - я твой папка, я нормальный и ты нормальный, а наша мама иногда сходит с ума (это он то нормальный????) короче у них сумашедшая семейка
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:10 | Сообщение # 368 |
High Society
| Промки к следующей серии просто ААААХХХ Эричка без памяти - это просто нечто!!!
такой прикольный
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 11.07.2011, 15:35 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 369 |
High Society
| uliya, Юлька! я готова пообсуждать новые серии!:) Эрик милашный, а как он Сью за попу ущипнул, милашество Билли меня взбесил во 2-3 серии, но в 4 я опять его полюбила Сьюки в этом сезоне красивая, кстати. Джесси бросай этого придурка!!! Пэм жалко, эта ведьма меня бесит, в ГП она была такая же противная ааааа, еще Сэм бесит короче, все по-прежнему
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:56 | Сообщение # 370 |
High Society
| юухуу ну наконец настоящий поцелуй Сью и Эрика ох и что терь будет в следующей серии????? Только у этих любовь морковь, а Билл уже мчится с вампирской скоростью, ээх не вовремя Пэм проболталась, где Эрик Годрик появился, и тааакой кровожадный
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:50 | Сообщение # 371 |
High Society
| аааааааааа, наконец-то дождались!!!!! даешь больше постельных сцен с Эриком и Сью вот не дай бог Биллка все испортит!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:57 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (Kathlin) аааааааааа, наконец-то дождались!!!!! даешь больше постельных сцен с Эриком и Сью вот не дай бог Биллка все испортит вот уверена ворвется в самый неподходящий момент Но зато до него дойдет наконец, что Сьюк больше НЕ ЕГО!!! (пардон за пошлый смайлик)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:31 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (uliya) вот уверена ворвется в самый неподходящий момент до сцены в душе сто пудово не дойдет:( а в книге-то все так хорошо было....
Quote (uliya) пардон за пошлый смайлик)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:58 | Сообщение # 374 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Kathlin) до сцены в душе сто пудово не дойдет:( а в книге-то все так хорошо было.... до сцены в душе не дойдет (жаль что не читала книг и не знаю что там и как), но в этой серии по-моему и так все на высоте
Смотреть, осторожно! Спойлеры не для детей!
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 01.08.2011, 18:58 |
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:26 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote (dragonfly) Смотреть, осторожно! Спойлеры не для детей! о май гад! неужели это случится! Билли таки не помешает идилии
|
|
| |