Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| uliya, мне тоже понравилась серия, надеюсь Джейсон спасет Джесику Такой смешной момент был когда Бил Джесики приказал вернуться, я думала он спасти ее хочет, а он развязать себя приказывал ахахахха
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:06 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) надеюсь Джейсон спасет Джесику видела ее фотки с окончания сезона, так что спасет по любому Посмотрела промку на 8 серию, аааа Эрик и Соки в душе, а мы все гадали будет или нет, бууудет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:47 | Сообщение # 393 |
High Society
| Quote ( uliya, ) видела ее фотки с окончания сезона, так что спасет по любому утешает Quote ( uliya, ) Посмотрела промку на 8 серию, аааа Эрик и Соки в душе, а мы все гадали будет или нет, бууудет ахахах мир катится в тартарары, а они в душе зажигаю, молодцы!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:01 | Сообщение # 394 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах мир катится в тартарары, а они в душе зажигаю, молодцы!!! по принципу вдруг последний день живем, надо все успеть :D и в душе особенно
Интересно, ведьму замочат в последней серии или скоро уже, хотя до конца осталось совсем чут-чуть больше ждем. Кстати сериал продлили на 5 сезон. Интересно контракт с актрисой которая Тару играет тоже продлили? ее героиня меня уже бесит нереально, может ее убъют в этот сезоне, я не растроюсь
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 12.08.2011, 13:20 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:05 | Сообщение # 395 |
High Society
| Quote ( uliya, ) по принципу вдруг последний день живем, надо все успеть и в душе особенно Я совсем не против По книги они еще больше зажигали, молодцы такие сценаристы не упустили такую хот сцену в душе
Quote ( uliya, ) Интересно, ведьму замочат в последней серии или скоро уже, хотя до конца осталось совсем чут-чуть больше ждем. Кстати сериал продлили на 5 сезон. Да пусть замочат раздражает эта Марли, хотя в роли жестокой ведьмы она мне нравится больше, чем бесхребетной нюни...
Quote ( uliya, ) Интересно контракт с актрисой которая Тару играет тоже продлили? ее героиня меня уже бесит нереально, может ее убъют в этот сезоне, я не растроюсь Зачем так жестоко??? Пусть лучше Пем с ней поиграет, может они парочкой потом будут???
А вот интересно сезонов будет столько же сколько и книг??? И если 5 сезон по 5 книге будет, то это полный облом и скучняк для фанов Эрик+Сьюки
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:55 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (Aikosya) жестокой ведьмы она мне нравится больше, чем бесхребетной нюни... согласна, мне она стала больше нравиться, когда в нее вселилась злючкаQuote (Aikosya) Зачем так жестоко??? Пусть лучше Пем с ней поиграет, может они парочкой потом будут??? я ее уже ни с кем в паре не вижу, она такая нервная постоянно, иногда кажется вообще девченка головой не думает Quote (Aikosya) А вот интересно сезонов будет столько же сколько и книг??? И если 5 сезон по 5 книге будет, то это полный облом и скучняк для фанов Эрик+Сьюки уже так сильно от книги отошли, даже не представляю что там будет дальше. Но надеюсь что Соки останется с Эриком, по книге они ведь вместе, пусть непостоянно, но и к Биллу она не вернулась
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:56 | Сообщение # 397 |
High Society
| Aikosya, а про что там 5я книга, а то я уже не помню?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:02 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote ( uliya, ) уже так сильно от книги отошли, даже не представляю что там будет дальше. Но надеюсь что Соки останется с Эриком, по книге они ведь вместе, пусть непостоянно, но и к Биллу она не вернулась Ну там еще не все закончилось, я вот думаю, что по книге она выберет Сема, просто так она ничем жертвовать не будет, не беременностью, не солнцем, не человеческой жизнью, хотя кто знает, что придумает Шарлин Харрис))) Quote ( uliya, ) Aikosya, а про что там 5я книга, а то я уже не помню? Да ничего интересного, опять убийства в Бон Темс и опять Сьюки в центре внимания, Эрик немного появляется с расспросами, что же произошло, когда я был в беспамятстве, новый герой появляется Квин-оборотень-тигр здоровяк тупой вот и все
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:15 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (Aikosya) Да ничего интересного, опять убийства в Бон Темс и опять Сьюки в центре внимания, Эрик немного появляется с расспросами, что же произошло, когда я был в беспамятстве, новый герой появляется Квин-оборотень-тигр здоровяк тупой вот и все что-то припоминаю, Сьюки же с ним тоже замутит, точно, когда читала, думала что она с ним и останется Quote (Aikosya) Ну там еще не все закончилось, я вот думаю, что по книге она выберет Сема, просто так она ничем жертвовать не будет, не беременностью, не солнцем, не человеческой жизнью, хотя кто знает, что придумает Шарлин Харрис))) блин, не хочу чтоб она с ним была, я их вместе не представляю, будет постоянно его мысли читать. неее ей надо с вампиром быть, и лучше с Эриком. Так хочу на них вместе посмотреть когда он память вернет
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:19 | Сообщение # 400 |
High Society
| не помню уже в какой книге, но был там прикольный момент - свадьба королей, и на здание напали, вот было интересно как они снимут их скатывание со здания в гробах, по книге было здорово А уже потом поняла, что тут из книг только идеи взяты
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:19 | Сообщение # 401 |
High Society
Награды: 315
| Quote (uliya) Посмотрела промку на 8 серию, аааа Эрик и Соки в душе, а мы все гадали будет или нет, бууудет правда?! молитвы услышаныыыыы
Quote (uliya) Интересно контракт с актрисой которая Тару играет тоже продлили? ее героиня меня уже бесит нереально, может ее убъют в этот сезоне, я не растроюсь ахахахах, согласна
иииуууу как он бесил меня!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:20 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote ( uliya, ) что-то припоминаю, Сьюки же с ним тоже замутит, точно, когда читала, думала что она с ним и останется А я была рада когда они поругались, он мне вообще не понравился... Quote ( uliya, ) блин, не хочу чтоб она с ним была, я их вместе не представляю, будет постоянно его мысли читать. неее ей надо с вампиром быть, и лучше с Эриком. Так хочу на них вместе посмотреть когда он память вернет ну по книги я их вижу вместе после Эрика конечно, а вот в сериале, он ей вообще не подходит %)
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 12.08.2011, 15:21 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:22 | Сообщение # 403 |
High Society
| Kathlin, привет, а ты 7 посмотрела?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:24 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (Aikosya) А я была рада когда они поругались, он мне вообще не понравился... да я тоже рада что они разошлисьQuote (Aikosya) ну по книги я их вижу вместе после Эрика конечно, а вот в сериале, он ей вообще не подходит нее я ее с ним нигде не вижу, а ты сколько книг прочла? и вообще их сейчас сколько?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:27 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote ( uliya, ) нее я ее с ним нигде не вижу, а ты сколько книг прочла? и вообще их сейчас сколько? я прочла 10 книг, сейчас переводят 11 книгу, ну вроде она говорила, что будет 13 Quote ( Kathlin, ) Quote (Aikosya) Квин
иииуууу как он бесил меня! ахахха тоже самое, по мне урод уродом
|
|
| |