Настоящая кровь/True Blood
|
|
uliya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:21 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| А Суки то когда Тальбота спустила, настоящая сучка а то Рассел столько таскался с ним, так ему и надо Вообще удивляюсь, как главные герои не двинулись от такого лета которое для нас уже 3 сезона длится, по логике у них там дурка уже должна быть переполнена
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:22 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) А Суки то когда Тальбота спустила, настоящая сучка biggrin а то Рассел столько таскался с ним, так ему и надо только Пакуинша, имхо, запорола эпизод - переиграла Quote (uliya) Вообще удивляюсь, как главные герои не двинулись от такого лета которое для нас уже 3 сезона длится, по логике у них там дурка уже должна быть переполнена по-моему они и так психи все там
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:41 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) только Пакуинша, имхо, запорола эпизод - переиграла она и правда на себя была не похожа Quote (dragonfly) по-моему они и так психи все там ага психовампирский городок
|
|
| |
|
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 305 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) Александр, Анна и Стивен на церемонии "Scream 2010" Awards какой же Саня всё-таки гигант рада за него и его награду)))) хотя со всеми его "чувствами" к Сьюки, в третьем сезоне он меня подбешивал Мойер такой милый, когда не выбеленный, сразу моложе выглядит, такой симпатичный англичашка
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:40 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (ginny) какой же Саня всё-таки гигант cool рада за него и его награду)))) хотя со всеми его "чувствами" к Сьюки, в третьем сезоне он меня подбешивал dry ну, не тебя одну он подбешивал, но тут он красава Quote (ginny) Мойер такой милый, когда не выбеленный, сразу моложе выглядит, такой симпатичный англичашка biggrin ага, и Пакуиншей сдесь мило выглядат
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:48 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, не тебя одну он подбешивал, но тут он красава Лично я, всё еще за Пэм-Эрик и пофиг Тут-да, и вообще он конечно, такой Мужик, как говорят "без соплей" Quote (dragonfly) ага, и Пакуиншей сдесь мило выглядат Из серии "муж и жена-одна сатана"?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:56 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (ginny) Лично я, всё еще за Пэм-Эрик и пофиг wink Тут-да, и вообще он конечно, такой Мужик, как говорят "без соплей" biggrin такой тож расклад не плохой, но Эрик меня бесил своим подхалимничеством Quote (ginny) Из серии "муж и жена-одна сатана"? просто она реально редко хорошо выходит, а тут хоть смотреть можно
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:00 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (dragonfly) но Эрик меня бесил своим подхалимничеством я каждую серию думала:"Ну, сейчас он вам покажет, а вы-то ему поверили!", и блин затянул он с "покажу" Даже королеву свою предал, не замутив с ней, фу! Quote (dragonfly) просто она реально редко хорошо выходит, а тут хоть смотреть можно точно, здесь она ещё, Господь со мной, хорошенькая... Но, вообще, я фотки смотрела, как она куда-то ездила с детьми Стивена, так она там тоже милая очень, я даже прибалдела, вот это расцвела в браке...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:23 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (ginny) я каждую серию думала:"Ну, сейчас он вам покажет, а вы-то ему поверили!", и блин затянул он с "покажу" wink Даже королеву свою предал, не замутив с ней, фу! вот и я о том же - это не Эрик с первых двух сезонов Quote (ginny) точно, здесь она ещё, Господь со мной, хорошенькая... Но, вообще, я фотки смотрела, как она куда-то ездила с детьми Стивена, так она там тоже милая очень, я даже прибалдела, вот это расцвела в браке... эх, лябофф
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:40 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот и я о том же - это не Эрик с первых двух сезонов что-то я погляжу все крутые мужики теряют хватку с приходом третьего сезона (Это вам не Логан Эколлз народ!) Quote (dragonfly) эх, лябофф да, вот только на экране они что-то забывают про сию магию любви развели голубков по разным углам, благо Джесс с Хойтом помирилась
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:47 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (ginny) что-то я погляжу все крутые мужики теряют хватку с приходом третьего сезона dry (Это вам не Логан Эколлз народ!) вот-вот, надеюсь к четвертому Эрик вспомнит что к чему Логан самый крутой! (ну, или один из самых крутых персов ) Quote (ginny) благо Джесс с Хойтом помирилась smile очень рада за них, а то я уже и не надеялась - как меня бесила эта малявка и его мамаша
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:01 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот-вот, надеюсь к четвертому Эрик вспомнит что к чему надеемся, что вспомнит. разве он не могущественный вампир али как? Quote (dragonfly) Логан самый крутой! ну, или один из самых крутых персов просто уже столько "настоящих" персонажей становилось "ути-пути", что даже страшно: Эрик, Чак, Спайк, Сойер,Деймон и всё из-за баб, а Логан оставался Логоном до конца, что выводит его в лидеры Quote (dragonfly) очень рада за них, а то я уже и не надеялась - как меня бесила эта малявка и его мамаша все зрители понимали, что их сведут, зачем нужно было терять для этого целый сезон??? Глупо, особенно добавляя всяких ненужных персонажей типа мамаши, девки мелкой и т.д.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (ginny) надеемся, что вспомнит. разве он не могущественный вампир али как? ну, короля замуровали, демоны (с), так что Эрик может назад возвращаться к своему амплуа самого крутого второй вариант не принимается)) Quote (ginny) просто уже столько "настоящих" персонажей становилось "ути-пути", что даже страшно: Эрик, Чак, Спайк, Сойер,Деймон и всё из-за баб, а Логан оставался Логоном до конца, что выводит его в лидеры вот не могу не согласиться! а самое обидное, что не все бабы были этого достойны Quote (ginny) все зрители понимали, что их сведут, зачем нужно было терять для этого целый сезон??? Глупо, особенно добавляя всяких ненужных персонажей типа мамаши, девки мелкой и т.д. только время тянули
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:16 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, короля замуровали, демоны (с) в яблочко Quote (dragonfly) так что Эрик может назад возвращаться к своему амплуа самого крутого, второй вариант не принимается)) ппкс Quote (dragonfly) вот не могу не согласиться! а самое обидное, что не все бабы были этого достойны "не все" это если ещё мягко говорить Quote (dragonfly) только время тянули обычно рыжие девчонки не такие
|
|
| |