а я в его любовь вообще не очень то верю Думаю его послали про неё все разузнать, а он как её кровушки попробовал так и прикипел к ней, а её он когда спас в самом начале фильма, чтож он так позно появился?? когда дошло до того что её уже только его кровь могла спасти, это все очень ему на руку, он её раз и прявязал к себе типа чувства, а на самом деле она его тоже может и не любит, может это действие крови??? потому как не понимаю за что его любить
ну, первые два сезона я верила, а сейчас вот сомнения, причем очень большие
Quote (uliya)
потому как не понимаю за что его любить
мне кажется и Суки его не любит - она просто намечтала себе сказочку, что любить вампира это круто и теперь верит в нее и выдает за любовь. а на самом деле на месте Билла мог быть любой вампир и думаю был бы тот же эффект
и не только в этом Точно козлина, от всех захотел избавиться, и от королевы в том числе, а сам присосаться к Соки и пока поил бы её в ответ своей кровью, она бы так ушами и хлопала, верила во все
Точно козлина, от всех захотел избавиться, и от королевы в том числе, а сам присосаться к Соки и пока поил бы её в ответ своей кровью, она бы так ушами и хлопала, верила во все angry
вот-вот, раньше еще сомневалась - нравится мне он или нет, то сейчас полностью в нем разочаровалась кстати,
по спойлерам мы не увидим одного персонажа в следующем сезоне - смею предложить, что это будет королева а жаль, она мне нравилась
dragonfly, она прикольная, но мне кажется что по сюжету, она там будет лишняя в следующем сезоне. Так до конца и не поняла, с какого перепугу Эрик вдруг решил послушать Годрика и пожалеть короля, он бы никого не пожалел, так и сказал Соки убью когда появлюсь всех, короче зря это они, он кстати появиться в конце следующего сезона, откопается