Настоящая кровь/True Blood
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) обычно рыжие девчонки не такие ну, это надо винить не рыженькую, а тупых сценаристов в которых не было другой интересной линии
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:36 | Сообщение # 317 |
Insider
Награды: 33
| Своеобразный сериал, много чёрного юмора, откровенных сцен (настоящая чернуха) сериал на любителя ))) Когда увидела начальную заставку под песню Jace Everett - Bad Things, сразу поняла, что сериал понравится. Соки Стекхаус нереально бесила первое время, из всех героев больше нравится: Эрик, Лафает, Пэм, Джессика и Хойт. Первые два сезона понравились, третий не очень, смотрела и тут же удаляла серию. Билл не особо нравился, а после того как выяснилось, что знакомство с Соки не случайность, а задание, совсем в нём разочаровалась. А Соки наоборот, в начале сериала нереально бесила, а ближе к концу прониклась к ней уважением. Она готова на многое пойти ради любимого, у неё хорошо развит инстинкт самосохранения, может за себя постоять. Когда выяснилось, что Соки - фея, я долго угорала )))) По-моему, с мифическими существами уже перебор. Жаль, что снимают всего по 12 серий. Благодаря True Blood посмотрела другой сериал Алана Болла "Клиент всегда мёртв", про семью, владеющую похоронным агентством, отличный сериал.
|
|
| |
-Silver- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:43 | Сообщение # 318 |
Elite
Награды: 27
| Очень долго думала смотреть этот сериал или нет.Но из моей любви к вампирам решила все-таки глянуть.Первая серия меня конечно шокировала,очень много секса и черного юмора,думала забросить это дело,но было много свободного времени,а 1 сезон весь я уже скачала,так что решила продолжать.Ну начала смотреть дальше,стала вникать и поняла,что сериал стал мне даже нравится,3 сезон так вообще на одном дыхание просмотрела.Очень жду продолжения.Жаль,что ждать так долго.
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:43 | Сообщение # 319 |
High Society
Награды: 152
| -Silver-, да, обидно сезоны такие маленькие, а ожидание такое долгое Я тоже жду 4 сезон
|
|
| |
-Silver- | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 320 |
Elite
| uliya, ага((ждать еще так долго до новых серий(((
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 321 |
High Society
Награды: 315
| А я сначала прочитала книги, но на восьмой книге плюнула на это дело и пошла смотреть сериал. Зацепил не сразу, иногда были занудные моменты, но в целом очень даже неплохой сериал. Ради Эрика хотя бы стоит посмотреть ;)
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 322 |
High Society
| Quote (Kathlin) А я сначала прочитала книги, но на восьмой книге плюнула на это дело и пошла смотреть сериал. Зацепил не сразу, иногда были занудные моменты, но в целом очень даже неплохой сериал. Ради Эрика хотя бы стоит посмотреть ;) я наоборот, сначала посмотрела 2 сезона, а потом прочла все книги, вот терь сижу и жду Сью с Эриком, вроде сказали от книги в этом не очень отойдут, и мы их увидим вместе
|
|
| |
-Silver- | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:33 | Сообщение # 323 |
Elite
| Quote (uliya) Ради Эрика хотя бы стоит посмотреть ;) Это точно)Ради него любимого и смотрю)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:31 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (uliya) я наоборот, сначала посмотрела 2 сезона, а потом прочла все книги, вот терь сижу и жду Сью с Эриком, вроде сказали от книги в этом не очень отойдут, и мы их увидим вместе Очень хотелось бы в это верить, но я где-то читала, что Сьюки будет с кем-то другим мутить, а по идее 4 сезон по 4 книге должен быть, а она моя самая любимая) Как Вы выдержали?)) Их же 12 книг, кажется? Quote (-Silver-) Это точно)Ради него любимого и смотрю))) жаль только, что он не так часто появляется
|
|
| |
-Silver- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:11 | Сообщение # 325 |
Elite
| Quote (Kathlin) жаль только, что он не так часто появляется Вот-Вот(((
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:10 | Сообщение # 326 |
High Society
| Quote (Kathlin) Как Вы выдержали?)) Их же 12 книг, кажется? сама не знаю, как-то на одном дыхании прочла, но пока кроме последней Quote (-Silver-) жаль только, что он не так часто появляется Вот-Вот((( зато по большей части эффектно появляется
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 01.02.2011, 12:11 |
|
| |
-Silver- | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:38 | Сообщение # 327 |
Elite
| Quote (uliya) зато по большей части эффектно появляется ну что есть,то есть)))XD))
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:27 | Сообщение # 328 |
High Society
Награды: 35
| Всем привет) Я тоже фанатка True Blood)) Сначала сериал показался мне довольно таки занудным, но вдруг серия за серией и меня ЗАТЯНУЛО!!)))хДД) Сейчас вот думаю, как бы скорее дождаться лета!!! Так хочется новый сезон посмотреть!! И вся надежда на пару Соки + Эрик!!!!!!!!!!!!!!И если эта пара (НЕ ДАЙ БОГ!) не сложится(, то я очень разочаруюсь в этом сериале)
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Пятница, 18.02.2011, 22:27 |
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:59 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) И вся надежда на пару Соки + Эрик!!!!!!!!!!!!!! молюсь на эту пару)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:36 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (GothicMargaret) Так хочется новый сезон посмотреть!! И вся надежда на пару Соки + Эрик!!!!!!!!!!!!!!И если эта пара (НЕ ДАЙ БОГ!) не сложится(, то я очень разочаруюсь в этом сериале) не ты одна, эту пару ожидают почти все
|
|
| |