Harper's Island / Остров Харпера
|
|
ginny | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:22 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ken) да..парочка шикарная.. особенно в конце когда повторы с начала серика пошли, так стало их жаль... Я для себя решила, что это Медиссон и всё Потому что, я просто не могу поверить, что Генри не любил Триш, а всё мечтал об этой Эбби Она и так себе такого Джимми отхватила Quote (OneSecret) ну если Дженсен будет сниматься во втором сезоне, думаю мы обе смлтреть будем SPN на острове Харпера?? Было бы мило Семейный бизнес Хотя мне кажется, что если бы Дженс играл, он точно был бы злодеем А я надеюсь, что уж если возьмуться за второй сезон(кто знает?), то сделают финт ушами, вроде того, что я предлагала.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:16 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) Я для себя решила, что это Медиссон и всё какая ты хитренькая.. а я вот так не могу... Quote (ginny) Потому что, я просто не могу поверить, что Генри не любил Триш, а всё мечтал об этой Эбби меня тоже это очень задело... Триш просто шикарная и прекрасный человек .. и столько времени притворяться... Quote (ginny) Она и так себе такого Джимми отхватила да парень мне очень понравился...такой секси мальчик...причем как на убийцу, на него я ни разу не подумала...какой то он для меня положительный)) Quote (ginny) Хотя мне кажется, что если бы Дженс играл, он точно был бы злодеем да ладно тебе ...не представляю его в роли коварного злодея)) Quote (ginny) А я надеюсь, что уж если возьмуться за второй сезон(кто знает?), то сделают финт ушами, вроде того, что я предлагала. так а ты бросай свои медицинские карточки заполнять и садись за сценарий... я в тебя верю!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 63 |
High Society
| Quote (ken) какая ты хитренькая.. а я вот так не могу... у меня был выбор: признать, что это Генри или скинуть на кого-нибудь другого. Я выбрала второе Quote (ken) это очень задело... Триш просто шикарная и прекрасный человек .. и столько времени притворяться... Ну, они всю жизнь друг друга знали и чуть ли не с первого класса стали встречаться (почти как Блэр с Нейтом!!), а потом в 19 лет Генри встретил этого Уэкфилда и что чокнулся??? Зачеркнул разом 10 лет своей жизни и разлюбил Триш?? По идее, он наоборот должен был возненавидеть Эбби, ведь она жила со своей мамой, а его отдали другой семье, а не влюбиться в неё Мне кажется, что сценаристы это всё в последний момент придумали Ну, либо одна часть-нормальная-любила Триш, а другая-психопатская-любила Эбби Quote (ken) да парень мне очень понравился...такой секси мальчик...причем как на убийцу, на него я ни разу не подумала...какой то он для меня положительный)) А я весь сериал просидела, с двумя мыслями: "только бы это был не Джимми" и "только бы это был не Генри", так что даже боялась думать на кого-нибудь из них.... Соглашусь, что Джимми убийственно (это я в переносном смысле! ) сексуален!!! Quote (ken) да ладно тебе ...не представляю его в роли коварного злодея) Ну, а в "Валентине"??? Он там не пироги печет Quote (ken) так а ты бросай свои медицинские карточки заполнять и садись за сценарий... я в тебя верю!!! Спасибо, милая, я подумаю Я правда считаю, что было бы здорово, если бы они сделали финт ушами и придумали какую-нибудь заморочку, типа той, что я предлагала, чтобы и новый сезон можно было пустить и старых персонажей оставить
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:43 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) у меня был выбор: признать, что это Генри или скинуть на кого-нибудь другого. Я выбрала второе когда выбор это хорошо... жаль я так не додумалась))) Quote (ginny) Ну, они всю жизнь друг друга знали и чуть ли не с первого класса стали встречаться (почти как Блэр с Нейтом!!), а потом в 19 лет Генри встретил этого Уэкфилда и что чокнулся??? это точно.. был нормальный парень и все его любили и вдруг такое... появился убийца папашка и он прям к нему чувствами воспылал и всех кинул..Бред... и Эбби меня бесила немного... Quote (ginny) А я весь сериал просидела, с двумя мыслями: "только бы это был не Джимми" и "только бы это был не Генри", ха-ха... а я так сидела когда кого нибудь должны были убить... "только не Джимми" только не Триш... Quote (ginny) Соглашусь, что Джимми убийственно (это я в переносном смысле! tongue ) сексуален!!! ого... красиво сказанула))) Quote (ginny) Ну, а в "Валентине"??? Он там не пироги печет как то из головы вылетело.. Quote (ginny) сделали финт ушами балдею от твоего выражения!!! Quote (ginny) придумали какую-нибудь заморочку, типа той, что я предлагала, чтобы и новый сезон можно было пустить и старых персонажей оставить сомневаюсь, что на это у них мозгов хватит... а так хотелось бы.. задумка хорошая)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:44 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (ken) когда выбор это хорошо... жаль я так не додумалась))) Женька, никогда не поздно Quote (ken) точно.. был нормальный парень и все его любили и вдруг такое... появился убийца папашка и он прям к нему чувствами воспылал и всех кинул..Бред... и Эбби меня бесила немного... Вот и я говорю-бред, воспылал любовью к папоче-маньяку, а то, что блин, пол жизни за плечами с другими людьми, это так детальки.... Эбби вообще весь сериал, как перепуганный олень Понимаю роль, такая, но актриса, как вытращется, как скривится...жуть Quote (ken) а я так сидела когда кого нибудь должны были убить... "только не Джимми" только не Триш... ну, почти так же я тоже думала: "хоть бы не убийца", а потом "ладно, тьфу, пусть убийца, хоть бы жив остался" Quote (ken) ого... красиво сказанула)) спасибо Quote (ken) как то из головы вылетело.. так что наш Дженс, может быть кем угодно хотя я бы даже перед маньяком наверно не устояла, если бы это был Эклз Quote (ken) балдею от твоего выражения!! Quote (ken) сомневаюсь, что на это у них мозгов хватит... а так хотелось бы.. задумка хорошая))) это конечно вряд ли, но уж если бы стали снимать, то только со старыми актёрами, какую-нибудь переделанную версию СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |