Harper's Island / Остров Харпера
|
|
ForsakenWitchery | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| О мой бог, я только на середине 11 эпизода, и это нечто. Ах и да, я, конечно, Мэдисон не люблю страсть как, но только ее реплики все без субтитров разбираю
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:43 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 176
| онлайн 11 эпизод http://www.zshare.net/video/61869566ac2a02ea/ м-да, как и ожидали не повезло Хлое и Кэлу причем двоим сразу, ну как так?? :'( я в шоке Вейкфилд разошелся не на шутку сдается мне эта полицейская фотка Джимми еще ни о чем не говорит не верю что он убийца
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
Insider
| gossip, но он странно так с Триш себя вел, я за нее прямо боюсь уже А вообще, много раз же говорили, что до последнего и актеры не знали, кто из них убийца, так что все равно вплоть до двухчасового финала ставки делать бесполезно хд По-моему логичнее всего составить список тех, на кого точно не думаем, и кто-то из них и окажется хд А Вейфилд да, хорошо вконтакте сказали, прямо терминатор какой-то 0_о Никогда не верила я, что можно порубить столько людей, а самому выйти "сухим из воды". ЗЫ, вообще меня с утра конкретно так чуть ли не трясло. Я всю серию в напряжении просидела, но Хлоя и Кэл... Больше Хлоя. Это вообще... Правду Карим Зрейк про эмоциональную смерть написал.
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| так давай тогда по списку...
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:23 | Сообщение # 20 |
Admin
| Эбби Генри Триш Джимми Салливан Ши Аллен Мэддисон Дэнни кого то забыла??
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Admin
| Дэнни или Салливан?? хотя в этом эпизоде стала косо посматривать на сестру Триш
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (ForsakenWitchery) gossip, но он странно так с Триш себя вел, я за нее прямо боюсь уже sad Триш себя слишком воинственно ведет в последних эпизодах
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
Insider
| gossip, вроде все на месте. Хм, я как раз да, на сестру Триш практически не думаю и еще на Денни В этом эпизоде перестала косо смотреть на Триш, хотя сомнения относительно ее возможного родства с Эбби наоборот укрепились, если Вейкфилд просто с ней как с жертвой не играл, что не стал сразу нападать. А вот Генри и Джимми у меня по прежнему под подозрением оба. Но они слишком очевидны уже получаются, на них каждый второй бочку катит. Quote (gossip) Триш себя слишком воинственно ведет в последних эпизодах С другой стороны, если всем причитать как в последнее время Хлоя или отгонять каждого от дочки как Шее (или как она там пишется, все никак не пойму х) то их бы сейчас 8 в живых не осталось, надо же кому-то их за шкирку и к призрачной возможности спасения. Кстати тест никто не проходил, относительно того, кто какой герой сериала?)
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:52 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ForsakenWitchery) Кстати тест никто не проходил, относительно того, кто какой герой сериала?) нет не проходила ... а есть такой?? Quote (ForsakenWitchery) Хм, я как раз да, на сестру Триш практически не думаю я задумалась из-за того, что если Вейкфилд похитил ее дочь то почему не убил... ну может не совсем монстр а вообще Мэддисон подозреваемый номер один, в случае самого-непозреваемого (сама не поняла о чем это я ) в нее вселился злобный дух острова и всех мочит ЛАДНО ,чего гадать, ждем финала... не так долго осталось
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
Privileged
| спойлеры к 11-ой, если че. Омговый эпизод. Конец особенно, просто крышесносяще (имею ввиду последние 10 минут). А ведь Кэл тока предложение ей по-человечески сделал... эх :'( Но должна сказать, избавились сразу от двоих, но красиво. У Хлои выбора то особо не было, либо умереть от руки Вейкфилда и упасть, либо просто упасть. Когда, кстати Кэла убивали я орала вместе с Хлоей. Вообще вся серия на нервах, супер.
it's better to burn out than to fade away ©
Сообщение отредактировал Martini - Суббота, 27.06.2009, 18:47 |
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
Insider
| Quote (gossip) в нее вселился злобный дух острова и всех мочит Зато выясним наконец, чем же сериал мистический тогда Хотя это уже лостом попахивает, лучше им уж сразу островской Дымок завести хд Quote (gossip) а есть такой?? Ага. Там только с регистрацией. http://www.buddytv.com/closedquiz/closed-quiz.aspx?quiz=100000003 Я Триш везет мне всегад на аткие тесты, получаюсь теми, кого люблю 0о
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
Lehane | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:49 | Сообщение # 27 |
Privileged
Награды: 1
| пожалуйста пожалуйста кто-нибудь объесните мне чего там с фоткой Джимми в полицейском отчете (или типо того)??!
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 28 |
Insider
| Lehane, ну я думаю это в двухчасовом финале и объяснят.) Я в шоке от превью. Куда Триш в свадебном платье понесло, делать, что ли, девочке нечего, учитывая что происходит, опять платье примерять. И Джимми там все-таки подозрительный.
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
Lehane | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
Privileged
Награды: 1
| ForsakenWitchery, до финала ещё почти две недели. я же с ума сойду((. мне хоть какие-нибудь спойлеры.. Quote (ForsakenWitchery) Куда Триш в свадебном платье понесло, делать, что ли, девочке нечего, учитывая что происходит, опять платье примерять. я кстати тоже удивилась. но делать может было и нечего. решила: "ну хоть одену разок, а то может и не получится больше." Quote (ForsakenWitchery) Джимми там все-таки подозрительный. :'(
Сообщение отредактировал Lehane - Вторник, 30.06.2009, 00:30 |
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:17 | Сообщение # 30 |
Privileged
| уже есть спойлеры к финалу. More than 1 death & less than 4, and tons of Wakefield backstory revealed. we will reveal wakefield's kid in ep 12 Quote (ForsakenWitchery) Куда Триш в свадебном платье понесло, делать, что ли, девочке нечего, учитывая что происходит, опять платье примерять да, видимо сама решила одеть. был такой спойлер: Trish gets in her dress voluntarily
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |