Harper's Island / Остров Харпера
|
|
blanche- | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:24 | Сообщение # 46 |
Privileged
Награды: 5
Статус: Offline
| black_berry_, будет второй сезон но с другими героями >< ну насколько я помню оО
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:28 | Сообщение # 47 |
Elite
| blanche-, а когда будет не знаешь?
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:29 | Сообщение # 48 |
Privileged
| black_berry_, нет Кать..без понятия..они на DVD выпустили недавно Этого Харпера. вообщем честно не знаю..не скоро наверно
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:38 | Сообщение # 49 |
Elite
| blanche-, ну и ладно,слава богу,смотреть есть что=)))
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:59 | Сообщение # 50 |
Privileged
Награды: 0
| Я не гарантирую 100% точность,но вроде не будет второго сезона Острова Харпера.. ...Первый сезон показал плохие рейтинги...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:28 | Сообщение # 51 |
Privileged
| gugol4, ну и ладно) впринципе второго нам и не надо..я смотрела лишь из-за Кети Кэссиди
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 52 |
Elite
| Quote (blanche-) я смотрела лишь из-за Кети Кэссиди ага,я тоже=)
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:01 | Сообщение # 53 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (blanche-) впринципе второго нам и не надо..я смотрела лишь из-за Кети Кэссиди Вот и мне не надо...всех за кого я переживала убили..Триш,Хлою,Кэла....
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:44 | Сообщение # 54 |
Privileged
| gugol4, да...когда Хлоя и Кэл..блин я ревела..Триш - ревела..Салли - ревела ((
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:17 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 1
| а я бы от второго не отказался бы...уж очень мне понравился сериал)
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:06 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 2
| Quote (blanche-) когда Хлоя и Кэл..блин я ревела..Триш - ревела..Салли - ревела ппкс, самые тяжелые смерти как раз сейчас пересматриваю этот сериал и думаю, что лучше бы это была Мэддисон Омен-всегда актуально А Кристофер-слишком хорош для маньяка-убийцы и вообще они с Катькой такая пара красивущая, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!! Согласна с этим высказыванием: Quote Скорее, у сериала два сценариста, которые друг о друге не знают. Потому как я сейчас пересматриваю, зная кто убийца и есть много несостыковок, по типу времени и пр., где Генри бы ФИЗИЧЕСКИ не смог бы быть убийцей, так что уверена, что лишь после того, как всех замочили в 11 серии сценаристы на "чин-га-ши" решили, кто будет "таинственным ребенком Уэкфилда"
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:20 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) как раз сейчас пересматриваю этот сериал и думаю, что лучше бы это была Мэддисон я так думала до последнего... и немного разочаровалась... Quote (ginny) А Кристофер-слишком хорош для маньяка-убийцы и вообще они с Катькой такая пара красивущая, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!! да..парочка шикарная.. особенно в конце когда повторы с начала серика пошли, так стало их жаль... Quote (blanche-) .когда Хлоя и Кэл.. моя любимая парочка... самый для меня трогательный момент...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (OneSecret) классный сериал) но второй сезон не стоит снимать...имхо думаешь потеряет свою остроту??? а вдруг будет еще лучше и актеры загляденье ???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
OneSecret | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:25 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 63
| ken, ну если Дженсен будет сниматься во втором сезоне, думаю мы обе смлтреть будем А так смотрела из-за Кети, отличный сериал, но не вижу смысла в продолжении
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:18 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (OneSecret) ну если Дженсен будет сниматься во втором сезоне, думаю мы обе смлтреть будем верно подмечено!!! как бы нам эту мысль протолкнуть... Quote (OneSecret) А так смотрела из-за Кети, отличный сериал, но не вижу смысла в продолжении я Кэти тоже очень люблю... шикарная .. и смотрелась так здорово...
|
|
| |