menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
BronzeДата: Пятница, 16.09.2011, 20:33 | Сообщение # 8941
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (Nataniele)
я только за,тезка)))))

По рукам))
Quote (Nataniele)
нет,ну я ничего не могу сказать против бонни,но в ней что-то есть,что вымораживает,этого так сразу не уловишь

Не уловимая она какаято, она многим не нравится но никто не может обяснить почему.
Quote (Nataniele)
мы еще вернемся к этой теме,когда ты досмотришь первые)

Ловлю на слове.
Quote (Nataniele)
вот кстати рекомендую,я 4 первые прочла,интересно,там правда больше фантастичного,но зато нету тягомотины,как в сериале)

Я хотела почитать сначала по ГГ но потом прочитала ее описание и удалила. Мне просто про вампиров Баффи очень когда-то нравилась и все. Может благодаря ДВ я опять заинтересуюсь вампирами.

NatanieleДата: Пятница, 16.09.2011, 20:36 | Сообщение # 8942
High Society
Награды: 4318
Quote (Aikosya)
да ладно тебе хоть мне правду скажи, все уже поняли, что тебе этот момент с сосками не нравится, но ты продолжаешь их долбить потому что это заражает энергией не согласна??? с такая же так что мне можешь сказать правду.)))

дело не только в сосках,у нее полно глупостей,а фанаты все оправдывают wacko она курит,пьет,чертыхается,говорит гадости о родителях,вечно ноет и плачется на жизнь,что-то о себе мнит,изрекает полную чушь аля вибртор-мой лучший друг,как можно уважать такого человека и людей это поощряющих?
Quote (Aikosya)
не слушай ее, книга дрянь даже открывать не стоит тоже фуфло как и книжная сплетница, фатазия у автора зашкаливает причем не в ту сторону

не надо,не надо,для своего жанра-самое то,ты не читала как деймон спасал ленку,он хоть там не такая размазня)и вообще интересный сюжет

NatanieleДата: Пятница, 16.09.2011, 20:37 | Сообщение # 8943
High Society
Quote (Bronze)
Не уловимая она какаято, она многим не нравится но никто не может обяснить почему.

вот тут согласна)))
Quote (Bronze)
Я хотела почитать сначала по ГГ но потом прочитала ее описание и удалила. Мне просто про вампиров Баффи очень когда-то нравилась и все. Может благодаря ДВ я опять заинтересуюсь вампирами.

гг-фигня немного,там чак-гей вообще,хотя первые 3 книженции мне понравились)
баффи-крута,сериал детства)

AikosyaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:51 | Сообщение # 8944
High Society
Награды: 1710
Quote ( Nataniele, )
дело не только в сосках,у нее полно глупостей,а фанаты все оправдывают она курит,пьет,чертыхается,говорит гадости о родителях,вечно ноет и плачется на жизнь,что-то о себе мнит,изрекает полную чушь аля вибртор-мой лучший друг,как можно уважать такого человека и людей это поощряющих?

я ее не защищаю, я сама таких терпеть не могу, но у каждого свое мнение и свои вкусы, а ты просто троллить любишь tongue
Quote ( Nataniele, )
не надо,не надо,для своего жанра-самое то,ты не читала как деймон спасал ленку,он хоть там не такая размазня)и вообще интересный сюжет

КНИГА ФУФЛО!!! Я КОГДА ЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УСНУЛА, ЕЛЕНА ВНОВЬ ОЖИЛА ПОЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЕЙ ЕЕ РАЗУМ ПРОПАЛ, ОНА СТАЛА КАК ДИТЯ, ЕЕ ПОДРУЖКИ ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ КАК СОБАЧКИ НА ПОБЕГУШКАХ, ДЕЙ ТОЛЬКО И РАДОВАЛ, ХОТЯ ВОТ ЭТА ТУПАЯ ЛИНИЯ ДЕЙ И БОНИ ВООБЩЕ ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AikosyaДата: Пятница, 16.09.2011, 20:52 | Сообщение # 8945
High Society
Bronze, А че ты мне не отвечаешь((( может ты не заметила, я тебе выше писала...

BronzeДата: Пятница, 16.09.2011, 20:57 | Сообщение # 8946
High Society
Quote (Aikosya)
да этот и еще один момент были замечательными и в них Бонька нрава, но видишь ли она какая то странная, вот щас она добрая и милая, а завтра уже поджигает Дея

Какая она оказывается разноплановая актриса.
Quote (Aikosya)
но и со схожими людьми тож не легко, например как Кет и Дей оба упрямые бараны, никто из них другому не уступит, здесь их схожесть не в хорошую сторону(

Надо искать золотую середину.
Quote (Aikosya)
не слушай ее, книга дрянь даже открывать не стоит тоже фуфло как и книжная сплетница, фатазия у автора зашкаливает причем не в ту сторону

Quote (Aikosya)
даж не знаю, по книги многие умерли, но книга и сериал это две разные вещи.

Я так поняла, что книга не вдохновила.
Quote (Nataniele)
гг-фигня немного,там чак-гей вообще,хотя первые 3 книженции мне понравились)

А я думала там Чак играет на два поля.
Quote (Nataniele)
баффи-крута,сериал детства)

Да Баффи и Спайк моя первая любимая пара.

Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 16.09.2011, 20:58

NatanieleДата: Пятница, 16.09.2011, 20:58 | Сообщение # 8947
High Society
Quote (Aikosya)
я ее не защищаю, я сама таких терпеть не могу, но у каждого свое мнение и свои вкусы, а ты просто троллить любишь

вот и правильно)
тут не может быть вкуса и мнения,только скудное мировоззрение и незрелость мышления wacko ты же не станешь гладить по головке ребенка с сигареткой в руке,показывающего голый зад на людях?думаю,нет
Quote (Aikosya)
КНИГА ФУФЛО!!! Я КОГДА ЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УСНУЛА, ЕЛЕНА ВНОВЬ ОЖИЛА ПОЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЕЙ ЕЕ РАЗУМ ПРОПАЛ, ОНА СТАЛА КАК ДИТЯ, ЕЕ ПОДРУЖКИ ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ КАК СОБАЧКИ НА ПОБЕГУШКАХ, ДЕЙ ТОЛЬКО И РАДОВАЛ, ХОТЯ ВОТ ЭТА ТУПАЯ ЛИНИЯ ДЕЙ И БОНИ ВООБЩЕ ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!

ты зануда,признай)
ну а что ты хотела?)это же тебе не детектив,не поэма,это фэнтези,там и должно быть такое)

и вообще,ухожу я от тебя

Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 16.09.2011, 21:01

NatanieleДата: Пятница, 16.09.2011, 21:01 | Сообщение # 8948
High Society
Quote (Bronze)

Да Баффи и Спай моя первая любимая пара.

о даа,блин,как они мне раньше нравились happy

не знаю,на 2 поля чак или нет,я еще не дошла до того момента,может и так)))но то,что гей-это точно biggrin biggrin

AikosyaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:05 | Сообщение # 8949
High Society
Quote ( Bronze, )
Какая она оказывается разноплановая актриса.

вот щас ты нас не понимаешь, но мы знаем, что ты к нам присоединишься хехехехе
я вот когда 1 серию 1 сезона посмотрела она мне очень понравилась, но симпатия с каждым разом все уменьшалась и уменьшалась...
Quote ( Bronze, )
Надо искать золотую середину.

точнее не скажешь)
Quote ( Bronze, )
Я так поняла, что книга не вдохновила.

не просто не вдохновила, мне жаль время что я потратила на 4 мной прочитанные книги, а их там штук 8....
причем ты уже поняла наверное, что я как и ты, как только последняя часть вышла прочла последнюю главу, такая злость схватила, просто я читала эту брехню только из за Делены и Форвуда, ну Форвуд там вообще сумасшедший, а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!!

BronzeДата: Пятница, 16.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8950
High Society
Quote (Nataniele)
о даа,блин,как они мне раньше нравились

Да вот это была страсть.
Quote (Nataniele)
не знаю,на 2 поля чак или нет,я еще не дошла до того момента,может и так)))но то,что гей-это точно

Все таки хорошо, что я не читаю книгу ГГ. Я за ЧБ, а там их нет и еще Чак не такой как в сериале.

AikosyaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:10 | Сообщение # 8951
High Society
Quote ( Nataniele, )
вот и правильно)
тут не может быть вкуса и мнения,только скудное мировоззрение и незрелость мышления ты же не станешь гладить по головке ребенка с сигареткой в руке,показывающего голый зад на людях?думаю,нет

конечно не буду гладить))) ладно ахахахха затроллль их biggrin biggrin biggrin
Quote ( Nataniele, )
ты зануда,признай)
ну а что ты хотела?)это же тебе не детектив,не поэма,это фэнтези,там и должно быть такое)

и вообще,ухожу я от тебя

неа не признаю tongue Зачем такие книги печатать??? они хуже фанфа tongue tongue tongue
я читала фэнтази та же НК в 100 крат лучше tongue tongue tongue
куда это ты??? поди кура позвонила и ты убегаешь и выставляешь меня виноватой в том, что сматываешься dry

BronzeДата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 8952
High Society
Quote (Aikosya)
вот щас ты нас не понимаешь, но мы знаем, что ты к нам присоединишься хехехехе
я вот когда 1 серию 1 сезона посмотрела она мне очень понравилась, но симпатия с каждым разом все уменьшалась и уменьшалась...

Я уже боюсь смотреть.
Quote (Aikosya)
не просто не вдохновила, мне жаль время что я потратила на 4 мной прочитанные книги, а их там штук 8....
причем ты уже поняла наверное, что я как и ты, как только последняя часть вышла прочла последнюю главу, такая злость схватила, просто я читала эту брехню только из за Делены и Форвуда, ну Форвуд там вообще сумасшедший, а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!!

Да я тоже по ГГ сразу последнюю решила прочитать (это было давно) я ж думала все четко по книге снимают, и посмотрю ЧБ вместе или нет что мне ждать. Так я ничего и не поняла и не было там вообще ЧБ. Сейчас не жалею что не прочла.

only_perfectДата: Пятница, 16.09.2011, 21:13 | Сообщение # 8953
High Society
Награды: 244
Quote (Aikosya)
а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!!

думаю Делена в ближайшем будущем вряд ли состоится после того как она сказала Стефу что любит его, теперь н-количество серий будет искать его

only_perfectДата: Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение # 8954
High Society
Награды: 244
Quote (Bronze)
Я уже боюсь смотреть.

Наташ, иди смотри должно понравится

NatanieleДата: Пятница, 16.09.2011, 21:16 | Сообщение # 8955
High Society
Quote (Bronze)
Все таки хорошо, что я не читаю книгу ГГ. Я за ЧБ, а там их нет и еще Чак не такой как в сериале.

да,это большой недостаток книг
все-таки сценаристы молодцы)

Поиск: