Дневники вампира
|
|
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:33 | Сообщение # 8941 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Nataniele) я только за,тезка))))) По рукам)) Quote (Nataniele) нет,ну я ничего не могу сказать против бонни,но в ней что-то есть,что вымораживает,этого так сразу не уловишь Не уловимая она какаято, она многим не нравится но никто не может обяснить почему. Quote (Nataniele) мы еще вернемся к этой теме,когда ты досмотришь первые) Ловлю на слове. Quote (Nataniele) вот кстати рекомендую,я 4 первые прочла,интересно,там правда больше фантастичного,но зато нету тягомотины,как в сериале) Я хотела почитать сначала по ГГ но потом прочитала ее описание и удалила. Мне просто про вампиров Баффи очень когда-то нравилась и все. Может благодаря ДВ я опять заинтересуюсь вампирами.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:36 | Сообщение # 8942 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) да ладно тебе хоть мне правду скажи, все уже поняли, что тебе этот момент с сосками не нравится, но ты продолжаешь их долбить потому что это заражает энергией не согласна??? с такая же так что мне можешь сказать правду.))) дело не только в сосках,у нее полно глупостей,а фанаты все оправдывают она курит,пьет,чертыхается,говорит гадости о родителях,вечно ноет и плачется на жизнь,что-то о себе мнит,изрекает полную чушь аля вибртор-мой лучший друг,как можно уважать такого человека и людей это поощряющих? Quote (Aikosya) не слушай ее, книга дрянь даже открывать не стоит тоже фуфло как и книжная сплетница, фатазия у автора зашкаливает причем не в ту сторону не надо,не надо,для своего жанра-самое то,ты не читала как деймон спасал ленку,он хоть там не такая размазня)и вообще интересный сюжет
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:37 | Сообщение # 8943 |
High Society
| Quote (Bronze) Не уловимая она какаято, она многим не нравится но никто не может обяснить почему. вот тут согласна))) Quote (Bronze) Я хотела почитать сначала по ГГ но потом прочитала ее описание и удалила. Мне просто про вампиров Баффи очень когда-то нравилась и все. Может благодаря ДВ я опять заинтересуюсь вампирами. гг-фигня немного,там чак-гей вообще,хотя первые 3 книженции мне понравились) баффи-крута,сериал детства)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:51 | Сообщение # 8944 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Nataniele, ) дело не только в сосках,у нее полно глупостей,а фанаты все оправдывают она курит,пьет,чертыхается,говорит гадости о родителях,вечно ноет и плачется на жизнь,что-то о себе мнит,изрекает полную чушь аля вибртор-мой лучший друг,как можно уважать такого человека и людей это поощряющих? я ее не защищаю, я сама таких терпеть не могу, но у каждого свое мнение и свои вкусы, а ты просто троллить любишь Quote ( Nataniele, ) не надо,не надо,для своего жанра-самое то,ты не читала как деймон спасал ленку,он хоть там не такая размазня)и вообще интересный сюжет КНИГА ФУФЛО!!! Я КОГДА ЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УСНУЛА, ЕЛЕНА ВНОВЬ ОЖИЛА ПОЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЕЙ ЕЕ РАЗУМ ПРОПАЛ, ОНА СТАЛА КАК ДИТЯ, ЕЕ ПОДРУЖКИ ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ КАК СОБАЧКИ НА ПОБЕГУШКАХ, ДЕЙ ТОЛЬКО И РАДОВАЛ, ХОТЯ ВОТ ЭТА ТУПАЯ ЛИНИЯ ДЕЙ И БОНИ ВООБЩЕ ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:52 | Сообщение # 8945 |
High Society
| Bronze, А че ты мне не отвечаешь((( может ты не заметила, я тебе выше писала...
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:57 | Сообщение # 8946 |
High Society
| Quote (Aikosya) да этот и еще один момент были замечательными и в них Бонька нрава, но видишь ли она какая то странная, вот щас она добрая и милая, а завтра уже поджигает Дея Какая она оказывается разноплановая актриса. Quote (Aikosya) но и со схожими людьми тож не легко, например как Кет и Дей оба упрямые бараны, никто из них другому не уступит, здесь их схожесть не в хорошую сторону( Надо искать золотую середину. Quote (Aikosya) не слушай ее, книга дрянь даже открывать не стоит тоже фуфло как и книжная сплетница, фатазия у автора зашкаливает причем не в ту сторону Quote (Aikosya) даж не знаю, по книги многие умерли, но книга и сериал это две разные вещи. Я так поняла, что книга не вдохновила. Quote (Nataniele) гг-фигня немного,там чак-гей вообще,хотя первые 3 книженции мне понравились) А я думала там Чак играет на два поля. Quote (Nataniele) баффи-крута,сериал детства) Да Баффи и Спайк моя первая любимая пара.
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 16.09.2011, 20:58 |
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:58 | Сообщение # 8947 |
High Society
| Quote (Aikosya) я ее не защищаю, я сама таких терпеть не могу, но у каждого свое мнение и свои вкусы, а ты просто троллить любишь вот и правильно) тут не может быть вкуса и мнения,только скудное мировоззрение и незрелость мышления ты же не станешь гладить по головке ребенка с сигареткой в руке,показывающего голый зад на людях?думаю,нет Quote (Aikosya) КНИГА ФУФЛО!!! Я КОГДА ЧИТАЛА ЧУТЬ НЕ УСНУЛА, ЕЛЕНА ВНОВЬ ОЖИЛА ПОЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЕЙ ЕЕ РАЗУМ ПРОПАЛ, ОНА СТАЛА КАК ДИТЯ, ЕЕ ПОДРУЖКИ ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮТ КАК СОБАЧКИ НА ПОБЕГУШКАХ, ДЕЙ ТОЛЬКО И РАДОВАЛ, ХОТЯ ВОТ ЭТА ТУПАЯ ЛИНИЯ ДЕЙ И БОНИ ВООБЩЕ ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!! ты зануда,признай) ну а что ты хотела?)это же тебе не детектив,не поэма,это фэнтези,там и должно быть такое)
и вообще,ухожу я от тебя
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 16.09.2011, 21:01 |
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:01 | Сообщение # 8948 |
High Society
| Quote (Bronze) Да Баффи и Спай моя первая любимая пара. о даа,блин,как они мне раньше нравились
не знаю,на 2 поля чак или нет,я еще не дошла до того момента,может и так)))но то,что гей-это точно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:05 | Сообщение # 8949 |
High Society
| Quote ( Bronze, ) Какая она оказывается разноплановая актриса. вот щас ты нас не понимаешь, но мы знаем, что ты к нам присоединишься хехехехе я вот когда 1 серию 1 сезона посмотрела она мне очень понравилась, но симпатия с каждым разом все уменьшалась и уменьшалась... Quote ( Bronze, ) Надо искать золотую середину. точнее не скажешь) Quote ( Bronze, ) Я так поняла, что книга не вдохновила. не просто не вдохновила, мне жаль время что я потратила на 4 мной прочитанные книги, а их там штук 8.... причем ты уже поняла наверное, что я как и ты, как только последняя часть вышла прочла последнюю главу, такая злость схватила, просто я читала эту брехню только из за Делены и Форвуда, ну Форвуд там вообще сумасшедший, а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8950 |
High Society
| Quote (Nataniele) о даа,блин,как они мне раньше нравились Да вот это была страсть. Quote (Nataniele) не знаю,на 2 поля чак или нет,я еще не дошла до того момента,может и так)))но то,что гей-это точно Все таки хорошо, что я не читаю книгу ГГ. Я за ЧБ, а там их нет и еще Чак не такой как в сериале.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:10 | Сообщение # 8951 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) вот и правильно) тут не может быть вкуса и мнения,только скудное мировоззрение и незрелость мышления ты же не станешь гладить по головке ребенка с сигареткой в руке,показывающего голый зад на людях?думаю,нет конечно не буду гладить))) ладно ахахахха затроллль их Quote ( Nataniele, ) ты зануда,признай) ну а что ты хотела?)это же тебе не детектив,не поэма,это фэнтези,там и должно быть такое)
и вообще,ухожу я от тебя неа не признаю Зачем такие книги печатать??? они хуже фанфа я читала фэнтази та же НК в 100 крат лучше куда это ты??? поди кура позвонила и ты убегаешь и выставляешь меня виноватой в том, что сматываешься
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 8952 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот щас ты нас не понимаешь, но мы знаем, что ты к нам присоединишься хехехехе я вот когда 1 серию 1 сезона посмотрела она мне очень понравилась, но симпатия с каждым разом все уменьшалась и уменьшалась... Я уже боюсь смотреть. Quote (Aikosya) не просто не вдохновила, мне жаль время что я потратила на 4 мной прочитанные книги, а их там штук 8.... причем ты уже поняла наверное, что я как и ты, как только последняя часть вышла прочла последнюю главу, такая злость схватила, просто я читала эту брехню только из за Делены и Форвуда, ну Форвуд там вообще сумасшедший, а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!! Да я тоже по ГГ сразу последнюю решила прочитать (это было давно) я ж думала все четко по книге снимают, и посмотрю ЧБ вместе или нет что мне ждать. Так я ничего и не поняла и не было там вообще ЧБ. Сейчас не жалею что не прочла.
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:13 | Сообщение # 8953 |
High Society
Награды: 244
| Quote (Aikosya) а вот Делена не просто так и не состоялась, а просто выглядела тупо!!!!!! думаю Делена в ближайшем будущем вряд ли состоится после того как она сказала Стефу что любит его, теперь н-количество серий будет искать его
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение # 8954 |
High Society
Награды: 244
| Quote (Bronze) Я уже боюсь смотреть. Наташ, иди смотри должно понравится
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:16 | Сообщение # 8955 |
High Society
| Quote (Bronze) Все таки хорошо, что я не читаю книгу ГГ. Я за ЧБ, а там их нет и еще Чак не такой как в сериале. да,это большой недостаток книг все-таки сценаристы молодцы)
|
|
| |