Bronze, ахаххахахаха сорри, но после нее никого нет, это единственный сериал в котором мне все нравятся, кроме БОНИ ахаххаха До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
хаахахах что еще за фраза?)))у меня после гифок наших херня с восприятием таких слов)
я когда уже отправила тож об этом подумала ахахаххаха какие мы с тобой пошлые ахахахха
Quote (Nataniele, )
зато какое начало)))
я рада, что тебе нравится моя авка)))
Quote (Nataniele, )
а мне не нравится,что кэролайн стала коровушкой ну это я уже писала
кур ты это уже специально делаешь аххахах, ты так и фанами Момсен поступаешь, тебе нравится капать на нервы, но я не такая, я не куплюсь До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Bronze, ахахаххаха я тебе гаран даю посмотришь 1 и 2 сезон ты сама в наш клуб вступишь БОННИНЕНАВИДЕТЕЛЕЙ дааааа Кер обидели, но на что только не пойдет мать, чтобы спасти своего сына от кровопицы так что ее мы прощаем, так как она свое уже за 2 сезона от вампов получила и терь от Тая получит До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
ахахах не факт, у меня спецефический юмор, не все его понимают аххахах
Я попробую!
Quote (Aikosya)
ахаххахаха ну так я встаю в очередь за Деем, потому что мне важнее чтобы Дейка лучше выглядел, а не Дэн, хотя Дена бы тоже подстригла как во 2 сезоне, он был намного симпатичнее тогда....
Хватит о нем, у него есть своя тема. Будем про Дэймона.
Quote (Aikosya)
аааааа тока не Бони и Джер((((((( Джера нрава, а вот Бонииииии я ее не ненавижу)))))
Почему она ж спасла жизнь Джереми.
Quote (Aikosya)
ООО да этот треугольник хорош, мне самой нрава, вообще Кэт больше люблю чем Ленку, но Ленка больше подходит Дею нежели Кет, так как Кет и Дей слишком похожи, а я приверженец теории противоположности притягиваются)))
Не согласна, что противоположности притягиваются, если нет одинаковых интересов эта противоположность скоро надоест.
Quote (Aikosya)
Сама не знаю даже этот сериал не предсказуем... Буду надеяться, что Деленой и Тайкером, но чувствую, что здесь будет не хэппи энд :(
Можно на ты. Может я не права и когда пересмотрю 1 и 2 сезон она мне перестанет нравится. Но пока понравилось как она боролась за жизнь Джереми.
я только за,тезка))))) аа,да,это хороший момент))) нет,ну я ничего не могу сказать против бонни,но в ней что-то есть,что вымораживает,этого так сразу не уловишь мы еще вернемся к этой теме,когда ты досмотришь первые)
Quote (Bronze)
Книгу не читала.
вот кстати рекомендую,я 4 первые прочла,интересно,там правда больше фантастичного,но зато нету тягомотины,как в сериале)
чувство такта там совершенно лишнее или ты будешь поощрять любителей заклееных сосков
да ладно тебе хоть мне правду скажи, все уже поняли, что тебе этот момент с сосками не нравится, но ты продолжаешь их долбить потому что это заражает энергией не согласна??? с такая же так что мне можешь сказать правду.)))
Quote (Bronze, )
Почему она ж спасла жизнь Джереми.
да этот и еще один момент были замечательными и в них Бонька нрава, но видишь ли она какая то странная, вот щас она добрая и милая, а завтра уже поджигает Дея
Quote (Bronze, )
Не согласна, что противоположности притягиваются, если нет одинаковых интересов эта противоположность скоро надоест.
но и со схожими людьми тож не легко, например как Кет и Дей оба упрямые бараны, никто из них другому не уступит, здесь их схожесть не в хорошую сторону(
Quote (Bronze, )
Все умрут в конце?
даж не знаю, по книги многие умерли, но книга и сериал это две разные вещи.
Quote (Nataniele, )
вот кстати рекомендую,я 4 первые прочла,интересно,там правда больше фантастичного,но зато нету тягомотины,как в сериале)
Bronze, не слушай ее, книга дрянь даже открывать не стоит тоже фуфло как и книжная сплетница, фатазия у автора зашкаливает причем не в ту сторону До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р