Дневники вампира
|
|
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:46 | Сообщение # 8911 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) а у нее есть фаны??? я в шокееее surprised я же сказала БОНИ В ТОПКУ!!!! если нету-я буду ее тут обсирать
красивый арт,доо и волк снизу красивый) меня уже начала бесить немного кэндис своей тушкой
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:48 | Сообщение # 8912 |
High Society
| Quote (Aikosya) Сообщений: 6386 хахаах весело,когда будет четыре 6)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:50 | Сообщение # 8913 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, уууу ну если что обсирай под спойлером я тоже так буду делать))) ээээээээ не тронь Кендис, похудеет
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:53 | Сообщение # 8914 |
High Society
| Nataniele, ахахаахах у меня в репе так было))) 6666 я так не хотела, чтобы мне повышали, но кто то взял и все испортил(((
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8915 |
High Society
| Quote (Aikosya) уууу ну если что обсирай под спойлером я тоже так буду делать))) ээ так неинтересно,а типа фанат смотрит-оо,спойлер,гля,а там такая гадость)))думаешь,так будет лучше?))
Quote (Aikosya) ээээээээ не тронь Кендис, похудеет ога,и сиськи ее пропадут))))))))))))) хотя она и в 1 не была худенькой,помнишь как она с деймоном была и надевала желтое платье,такое пузико хехе
Quote (Aikosya) хахаахах у меня в репе так было))) 6666 я так не хотела, чтобы мне повышали, но кто то взял и все испортил((( фу,у меня тоже было,я бегом репу набила)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:58 | Сообщение # 8916 |
High Society
| слушай,немного не в тему,но зачем тайлеру двухместная кровать,или они у его родаков спальне забавлялись?))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:00 | Сообщение # 8917 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ээ так неинтересно,а типа фанат смотрит-оо,спойлер,гля,а там такая гадость)))думаешь,так будет лучше?)) ну ладно обсирай в открытую, здяся фанов Бонни по моему нету, а если есть пустьт отзовутся сейчас, а то потом будет плохо Quote ( Nataniele, ) ога,и сиськи ее пропадут))))))))))))) хотя она и в 1 не была худенькой,помнишь как она с деймоном была и надевала желтое платье,такое пузико хех чем тебе не нравится ее грудь??? по мне очень красивая Quote ( Nataniele, ) фу,у меня тоже было,я бегом репу набила) ну и дура
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:01 | Сообщение # 8918 |
High Society
| Nataniele, вот ты глупыш ахаххахахахах в Америке у всех такие кровати, вон на Ленкину посмотри, ты ток ща заметила ахахха, не ну не кура ты после этого???? аххахахахах
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:12 | Сообщение # 8919 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну ладно обсирай в открытую, здяся фанов Бонни по моему нету, а если есть пустьт отзовутся сейчас, а то потом будет плохо ололо,это прямо,как в церкви перед венчанием)))ну да,пускай скажут свое слово счас,либо замолчат до победного конца моего боннитролльства)
Quote (Aikosya) чем тебе не нравится ее грудь??? по мне очень красивая мне?грудь?)я же не мужик?)мне больше грудь тая нрав))) просто у твоей кэндис кроме груди еще пузико,ляшки и толстые ручки появились)
а ты кура))
Quote (Aikosya) вот ты глупыш ахаххахахахах в Америке у всех такие кровати, вон на Ленкину посмотри, ты ток ща заметила ахахха, не ну не кура ты после этого???? аххахахахах ах,ну да,они же с 14 лет мужиков водят туда,о чем я)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:19 | Сообщение # 8920 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ололо,это прямо,как в церкви перед венчанием)))ну да,пускай скажут свое слово счас,либо замолчат до победного конца моего боннитролльства) ахахахха твоего и моего боннитролльства Quote ( Nataniele, ) мне?грудь?)я же не мужик?)мне больше грудь тая нрав))) просто у твоей кэндис кроме груди еще пузико,ляшки и толстые ручки появились) ни фига себе это ты ток что за одним предложением обвинила меня в нетрадиционной ориентации??? эх куррэ зачем портишь мне весь смак и удовольствие от Форвуда??? люблю Кендис (как актрису и хорошего человечка) и все))) да у меня розовые очки, не смей их у меня отнимать куррэ ты недорезанная Quote ( Nataniele, ) ах,ну да,они же с 14 лет мужиков водят туда,о чем я) ну не ужель вспомнила? жираф ты, а не куррэ
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:24 | Сообщение # 8921 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахха твоего и моего боннитролльства ну дэээ,единомышленник ты мой))
Quote (Aikosya) ни фига себе это ты ток что за одним предложением обвинила меня в нетрадиционной ориентации??? хаха нееее,ну ты что,я ж еще не охамела до такой степени Quote (Aikosya) эх куррэ зачем портишь мне весь смак и удовольствие от Форвуда??? люблю Кендис (как актрису и хорошего человечка) и все))) да у меня розовые очки, не смей их у меня отнимать куррэ ты недорезанная а откуда ты знаешь,что она хороший человек?))тоже мне фрейд нашелся,причем тут ее личность к ее толстой поппэ?Quote (Aikosya) ну не ужель вспомнила? dry жираф ты, а не куррэ ты вообще молчи,трахокролик поставила такую аву,что смотреть страшно еще и возникает)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:31 | Сообщение # 8922 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) ну дэээ,единомышленник ты мой)) Чиппппппп и Дейл зоркий глаз, Чииппппп и Дейл Quote ( Nataniele, ) хаха нееее,ну ты что,я ж еще не охамела до такой степени ха а у тебя рамок нет, так что ты охамела в некотором смысле Quote ( Nataniele, ) а откуда ты знаешь,что она хороший человек?))тоже мне фрейд нашелся,причем тут ее личность к ее толстой поппэ? я только вчера с ней по телефону разговаривала, так что цыц малявка!!! Quote ( Nataniele, ) ты вообще молчи,трахокролик поставила такую аву,что смотреть страшно еще и возникает) и это "я еще не охамела" как тебе не стыдно такие вещи говорить??? у меня норм ава, там ничего пошлого нет, кроме жгучей страсти и любви И вообще посмотри лучше на свою подпись...как там было в своем глазу бревна не вижу, а в чужом соринку замечу
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:37 | Сообщение # 8923 |
High Society
| Quote (Aikosya) Чиппппппп и Дейл зоркий глаз, Чииппппп и Дейл обоги,да тут уже фрейд по-моему у нас)))) Quote (Aikosya) ха а у тебя рамок нет, так что ты охамела в некотором смысле что еще за при*децы?))когда это такое было?)
Quote (Aikosya) я только вчера с ней по телефону разговаривала, так что цыц малявка!!! ололо,это кто тут малявка?))а чего так мелко плаваешь,достала бы номерок майкла,ога) Quote (Aikosya) у меня норм ава, там ничего пошлого нет, кроме жгучей страсти и любви tongue И вообще посмотри лучше на свою подпись...как там было в своем глазу бревна не вижу, а в чужом соринку замечу tongue tongue tongue а что моя подпись?)такая же,те же действующие лица,та же обстановка,то же занятие))))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:43 | Сообщение # 8924 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) БОНИ В ТОПКУ НЕ НАДО ЕЕ В ТОПКУ!!!! Quote (Nataniele) да простят меня ее фаны) Я не прощу никогда. Quote (Nataniele) если нету-я буду ее тут обсирать Может кого-то другого пооб*** кто на 2 месте после нее в списке не нравлящихся.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:46 | Сообщение # 8925 |
High Society
| Quote ( Nataniele, ) обоги,да тут уже фрейд по-моему у нас)))) ахаххах это не Фрейд это Дисней аххахах Quote ( Nataniele, ) что еще за при*децы?))когда это такое было?) да вот хоть щас Quote ( Nataniele, ) ололо,это кто тут малявка?))а чего так мелко плаваешь,достала бы номерок майкла,ога) ну да тебе, Кендис не дает((( Quote ( Nataniele, ) а что моя подпись?)такая же,те же действующие лица,та же обстановка,то же занятие)))))) ахаххахахах различие в том, что я не такая пошлая как ты, моя ава это только начало твоей подписи
|
|
| |