Как мы знаем, 3-ий сезон начинается с вечеринки по случаю 18-го Дня Рождения Елены. Это большая вечеринка, которую готовил Кэролайн конечно же в доме Сальваторе.
Мы уверены, что Елена получит много подарков на День Рождения, так как она самый любимый человек в Мистик Фолс, но когда Стэфан пропал без вести, мы стали задаваться вопросом о подарке от Дэймона. Сомерхалдер говорит нам, что подарок довольно нетрадиционен. «Она отказалась позволить ему купить что-нибудь, так что технически он ничего не дарит ей на День Рождения», говорит он. «Но он сталкивается с чем-то, в чем она по-настоящему нуждается, и он сделал то, что должен был, чтобы получить это для нее. Она думает, что он украл или нашел это. Это прекрасный момент между ними. Это сладкий, тихий момент.»
не знаю, может был этот спойлер....какие предположения?????последнее предложение наталкивает на разные мысли:))))))
dte, спасибо за спойлер))) Интересно, что это может быть??? Может что то связанное с ее родителями??? Elena__VIP, спасибо за видео, такие милые за ручки идут До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Я просто в таком щоке, она на него запрыгнула, о Боже!!! Я не могу!!!!!! Я Стэфан? Я Боже, он такой горячий, опасный и кровожадный! О Боже, столько информации на голову на ночб
miss_Serena_van_der_Woods, Спасибо большое за видео!!!
Охренеть можно!!!! Извиняюсь за свой плохой русский!!! Конкретно она на него запрыгнула, я где то читала, что у них обострение в этом плане начнется, типо переходного возроста, когда все чувства обострены, ну круто ничего не скажешь!!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Охренеть можно!!!! Извиняюсь за свой плохой русский!!! Конкретно она на него запрыгнула, я где то читала, что у них обострение в этом плане начнется, типо переходного возроста, когда все чувства обострены, ну круто ничего не скажешь!!!!
Мне показалось или я видела ту журналистку Энди??? Стеф крут Елена с Дэймоном побыстрей бы примеру Керолйн последовала До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р