Вопрос: У вас есть новый спойлер к Дневникам Вампира? Ответ: Баффи – истребительница вампиров зайдет в гости на шоу! Ну, не совсем Баффи. Но, по крайней мере, истребитель вампиров. Новый сексуальный персонаж средних лет по имени Эрик (намек на горячего вампира из Настоящей Крови?) похож на Индиану Джонс с колом вместо кнута. Проверьте также то, что исполнительный продюсер Джули Плек на вопрос о более крупном чем Клаус злодее в новом сезоне сказала «Я определенно скажу, что Клаус не самый худший злодей из всех, кого мы до сих пор видели. Будет забавно посмотреть, кто перейдет ему дорогу в 3-ем сезоне.» Хм…
О Стэфане, который становится плохим...
"Стэфан ушел с Клаусом для отличного путешествия. Клаус взял его для чего-то. И это первая глава нашей истории", - Уильямсон.
"В нем есть эта часть. Он довольно ужасен, когда стоит на краю пропасти, и он не просто будет одиночкой. Мы хотели, чтобы наш герой шел по темной дорожке, и мы некоторое время его по ней ведем. Пол Уэсли охотно исследует этот плохой уровень. И мы не собираемся отступать от этого", - Плек.
"Мы не хотим махом повернуть героя или злодея в другую сторону. Когда мы кидаем эту кость аудитории, мы должны понимать, что онам должна вернуться к нам. Это очень опасно. Мы посмотрим, как сможем получить его другую сторону, но мы, безусловно, будем поддерживать его, чтобы увидеть и хорошую сторону", - Плек.
"У Стэфана двусторонние мотивы. Он пытался спасти своего брата, и даже при том, что он вынужден это сделать, ему это нравится", - Сомерхалдер.
О Дэймоне, который становится "хорошим" братом Сальваторе...
"Они ни в коем случае не меняются лицами, но да, Дэймону, к сожалению, пришлось остаться, пока Стэфан развлекается. Это хорошая смена ролей для двух братьев. Дэймон не будет доволен этим, и, конечно, он не собирается смиренно погрузиться в это. Эта роль не доставит ему удовольствия", - Плек.
"Дэймон - внезапный герой...Это не его роль в жизни. Он плохо справляется с этим. И он не забудет об этом. Елена пытается сделать из него героя, но его персонаж должен убивать людей. Будет интересно. Этот конфликт вырастет и взорвется", - Уильямсон.
"Он не совсем доволен происходящим. В течение двух сезонов он пытался заставить своего брата быть тем, кем он хотел, чтобы он был, питался и разрушал все вокруг. И теперь Стэфан уходит с Клаусом - парнем, которого Дэймон ненавидит, ведь он пытался убить его - и выполняет все те вещи, которые Дэймон сам пытался заставить делать своего брата. Все бы ничего, но Дэймон застрял в Мистик Фолс с девушкой, которую он любит, которая на 150 лет моложе его, и которая а)не хочет его и б)это девушка его брата, так что он просто не может сделать что-либо. Но я думаю, что он весело проводит время, независимо от того, что происходит", - Сомерхалдер.
О любовном треугольнике Стэфан/Елена/Дэймон...
"В конце второго сезона Кэтрин произнесла фразу 'это нормально любить обоих'. Мы будем напряженно ожидать эту игру. Что же это значит? Это значило одно для Кэтрин. А что же это будет значить для Елены? Вы можете любить кого-то как брата. Вы можете любить кого-то как друга. И я думаю, что в романтическом смысле ненормально любить их обоих. У нее будет огромное путешествие, потому что она на 100 процентов имеет влечение к Дэймону. И она безумно любит Стэфана - это эпическая любовь, которая никогда не изменится", - Уильямсон.
"Люди продолжают говорить об этом настоящем поцелуе, и я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на то, что Дэймон был бледен, истекал кровью, и сильно потел. Так что я не до конца уверен в том, насколько страстным был тот поцелуй, но он определенно помнит его", - Сомерхалдер.
"Она получает от Дэймона то, чего не получает от Стэфана. Они смеются. Они препираются. Есть даже линия в следующем эпизоде, где Аларик говорит 'Ребята, вам что, 12?' Потому что они мило подшучивают друг над другом", - Сомерхалдер.
"Я вполне уверена, что где-то есть еще один брат, гибрид их обоих. И я думаю, что они оба крутятся возле Елены, и это здорово. Она умная женщина", - Добрев.
"Только потому что Дэймон здесь, а Стэфана нет, она не будет с ним. Когда она узнала, что Дэймон выживет после того, как она поцеловала его, она поняла, что у нее большие неприятности", – Добрев
О Джереми, который видит умерших людей...
"Эта история медленно разворачивается. Будет иметь место большой сверхъестественный элемент наряду с эмоциональным. Это то, что мы хотели сделать. У нас есть ребенок, которому в предпоследнем эпизоде Елена говорит 'мне так жаль, что ты потерял очень многих людей'. А теперь первая и вторая его любовь возвращаются", - Плек.
"Мы постепенно внесли ясность в то, что это призраки. И будет интересно посмотреть, как Бонни узнает об этом и помогает ему перестать видеть умерших. Также, они бывшие девушки Джереми. Два человека, которых он любил", - Уильямсон.
О Кэролайн и Тайлере...
"Между Кэролайн и Тайлером замечательная химия. Пресонажи через многое прошли вместе. Кэролайн очень помогла Тайлеру. Так что, посмотрим, какое время они будут оставаться просто друзьями. Ведь неизбежно то, что все-таки что-то произойдет", - Плек.
О бедном Мэтте...
"Бедный Мэтт пережил трудные времена в своей жизни. Мне нравится то, что он сказал ей в конце сезона: 'Моя жизнь была и без этого достаточно сложна. И я думаю, что буду и дальше пытаться жить без этих сверхъестественных событий' Но одной из последних вещей, которые мы видели в конце сезона, была его сестра Вики, навестившая Джереми", - Плек.
О возвращении Кэтрин...
"Кэтри в прошлом году была нашей минизлодейкой. Она начала как большое зло и стала минизлом. Она хорошо себя поставила в прошлом году, и мы определенно видели ее не в последний раз. Это всего лишь вопрос времени. Будет сюрприз", - Плек.
"Я определенно люблю играть обоих, потому что мне не приходится скучать. Физические изменения очень помогают мне. Я стою перед зеркалом, и вижу, что я в роли Елены отличаюсь от Кэтрин и наоборот. Мой голос также немного меняется, и я чувствую, что мне большее может сойти с рук. Я думаю по-другому, я становлюсь более нахальной, когда нахожусь на съемках в роли Кэтрин, или я более спокойная, когда я Елена", - Добрев.
О новых злодеях...
"У нас есть Клаус. И с Клаусом появляется большое количество проблем, людей и персонажей. Оборотни все еще здесь, и теперь, когда мы узнали, что он гибрид, будет интересно посмотреть, на что он готов. И мы надеемся встретить семью Древних", - Уильямсон.
О новой роли Аларика...
"Аларик собирается бороться с той ролью, которую он автоматически получил тогда, когда решил провести ночь не у себя дома в прошлом сезоне. И когда мы возвращаемся с премьерой, мы увидим, что он некоторое время ночевал у них на диване. И он не может стать хорошим опекуном или наставником, потому что сам проходит трудное время своей жизни", - Плек.
О смерти Дженны...
"Это было трудным решением. Мы играли с ней в первых двух сезонах. И мы чувствовали, что Аларику будет полезно пройти через что-то подобное. Я не смог выяснить роль, отведенную Дженне в этом мире. Я не хотел видеть ее на кухне с овсянкой или кофе. Я был совершенно не уверен что с ней делать", - Уильямсон.
"Я подумал, давайте попрощаемся с ней. Давайте выведем ее из игры красиво. И давайте получим последствия ее смерти. Давайте еще раз позволим нашим персонажам пройти через смерть близкого. Я подумал, что это окажет сильное эмоциональное влияние, которое станет уроком для тех, кто живет в этом город", - Уильямсон.
Когда 15-го сентября начнется 3-ий сезон, жертвоприношение уже позади, но у наших героев есть другие сверхъестественные последствия, с которыми придется бороться. "Я думаю, Тайлер говорит 'все это время я будто озабоченный’", говорит исполнительный продюсер Джули Плек на Comic-Con'е.
Да. Мы итак знали, что проблемы Тайлера с гневом были усилены его небольшой проблемой с превращением в волка, и что когда Кэролайн начала пить кровь, она боролась со вспышками нервозности. Похоже, к списку повышенных эмоций можно добавить подростковые гормоны.
"В первом эпизоде есть момент, в котором они признают, что в их сверхъестественном существовании есть много минусов. В прошлом году они боролись со всеми ужасными частями того, чтобы быть сверхъестественными существами, а сейчас они начинают обсуждать тему побочных эффектов того, чтобы быть вампиром/оборотнем", уточняет Плек.
Этим летом в Мистик Фолс самое популярное слово - дружба. "Тайлер и Кэролайн друзья. Друзья. Это очень важно, они друзья", говорит Плек, улыбаясь. Отметим, что недавно Аккола поместила на своем Твиттере фотографию со своим стулом и рядом стоящим стулом Тревино, с пометкой "А вот и дружба!"
Несмотря на их настойчивость тому, что они только друзья, мы сомневаемся, что эти двое будут долго играть в платоническую игру.
Конечно, бывший парень Кэролайн и лучший друг Тайлера Мэтт все еще в Мистик Фоллс, но, кажется, он не будет стоять у них на пути. "Мэтт бросил Кэролайн! О чем вы вообще говорите? Он же бросил ее!", говорит Аккола во время пресс-конференции. Когда мы вернемся, Мэтт и Кэролайн не общались друг с другом уже долгое время, и их встреча на вечеринке по случаю 18-го Дня рождения Елены не будет особо дружественной.
И нам нравится предложение Йена Сомерхалдера о продолжении истории Тайлера и Кэролайн. "Щеночки!", говорит он. "Маленькие вампирские щеночки."
1. Эта сцена захватила весь мир.
И мы не говорим о том поцелуе из финала сезона. Панель открылась сник-пиком сцен из сериала – включая одну новую сцену из третьего эпизода, в которой мы видим, как Елена вламывается к намыленному и очень голому Дэймону. Да, вы все правильно читаете.
2. У Кэтрин было право.
«Любить обоих нормально», ответил исполнительный продюсер, когда встал вопрос о мечущейся между двумя братьями Сальваторе Елене. «Кэтрин, кажется, как никто другой знает, что забота об обоих братьях – нечто большее», добавила исполнительный продюсер Джули Плек.
3. Биберская лихорадка.
Когда возник вопрос об этом взгляде на кастинг, Кевин отметил, что «кастинг суперзвезды меня не интересует.» «Трюки с кастингом – не то, чем мы выделяемся. Мне нравится создавать персонажей и находить для них правильных актеров», сказал он. Нина Добрев тогда сказала, что Джастин Бибер горячо желает появится в Дневниках Вампира. Какого…?!
4. Призрачные девушки Джереми.
«Это не только сверхъестественное последствие, но и эмоциональное», говорит Джули относительно возвращения бывших девушек Джереми Вики и Анны. «Во-первых, его посещают первая и вторая любовь. Мало того, что мы собираемся рассказать историю о призраках, мы затронем романтические нотки.»
5. Худшее для Дэймона.
«Дэймон не слишком счастлив тем путем, которым жизнь его осчастливила в этом сезоне», сказал Йен Сомерхалдер относительно перспективы Дэймона в начале следующего сезона.
6. Больше флешбэков?
Пол Уэсли сказал, что надеется, что мы сможем увидеть происхождение Риппера. «Стэфан Риппер очень интересен», сказал он. «Мы надеемся, что у нас будет такой флешбэк.»
7. Он возвращааается.
Надолго ли покинул нас Элайджа? «О нет!», сказал Кевин. Джули только сказала, что «нет в мире радости без Даниэля Гиллиса», который играет Элайджу. Это верно.
8. Неправдоподобный дуэт.
Когда возник вопрос о том, что же на самом деле заставило Клауса объединиться со Стэфаном, Джозеф Морган ответил: «Я думаю, что мы найдем намного больше правды о поводе тому, что он взял Стэфана в этом сезоне.»
9. Куда на этот раз отправилась Кэтрин?
Джули шутит, «Сейчас она на Гавайях, ждет совершенно особенного Гавайского эпизода.»
10. Покойся с Миром.
Группу спросили, чью смерть было тяжелее всего перенести:
Кэндис Аккола: «Кайла Юэлл, потому что это была первая большая смерть.»
Пол Уэсли: «Все умерли…Я наиболее оплакиваю собственную смерть…И думаю, что смерть Роуз была очень эмоциональной.»
Кевин Уильямсон: «Кайла. Вики…и затем тетя Дженна.»
Йен Сомерхалдер: «Я помню, как читал сцену со смертью Вики, это разорвало мне сердце.»
Джули Плек: «Я все еще получаю письма по почте с ненавистью по поводу того, что я убила Мэйсона Локвуда.»
За несколько секунд до того, как актеры и шоураннеры (Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Кэндис Аккола, Джозеф Морган и исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек) появились на сцене, поклонникам показали сник-пик к 3-ему сезону длиной в секунды. Основной момент видео? Удивляющий Елену мыльный, мокрый Дэймон. К сожалению, крики, которые прорвались из всей толпы, затмили весь короткий диалог.
Тем временем, отвечая на вопросы поклонников, Плек говорит "У нас будет Стэфан, который больше не Стэфан, и Дэймона, которого оставили за старшего присматривать за девчонкой. Так что у нас будет море возможности поиграть с этим."
"Это не станет короткой сюжетной линией. Мы собираемся исследовать уровни темной стороны Стэфана для хорошего проведения времени. В то время как он отделился от Елены и Дэймона в начале, возникает масса вопросов. Какое время он будет отсутствовать, что случится, смогут ли они помочь ему/найти его/спасти его или он будет продолжать бороться со своей темной стороной? Мы увидим немного представления от Клауса и Стэфана, это будет весело. Но в конце концов он вернется в Мистик Фолс, и возникнет внезапная интересная динамика для Дэймона."
Сможет ли наш внезапный герой держать свои руки подальше от девушки брата? Сомерхалдер, кажется, думает, что Дэймон сможет сдержаться. Но Уильямсон говорит "Кэтрин сказала в конце сезона 'это нормально любить обоих'. Так что мы посмотрим, что же это значит." Плек добавляет: "Катерина, кажется, больше других знает, что забота об обоих братьях Сальваторе значит нечто большее. И она бы не бросала слова на ветер."
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 28.07.2011, 03:48
- они ищут ведьму по имени Глория - ей слегка за 60, но она сексуальная и красивая певица, потому что она намного старше, чем выглядит - она может замедлить старение, но когда-нибудь ей придется за это заплатить - по всей видимости, она держит шикарный бар - входят Стефан и Клаус, Глория удивлена увидеть Клауса, но она помнит Стефана - Клаусу нужна ее помощь, но ей плевать и она говорит, чтобы он убирался - позже в этот бар также приходит и Дэймон, он говорит Глории о том, что его брат связался с дурной компанией - Глория, возможно, и задумала что-то очень интересное, но она не скажет чтоИнформация о персонаже 3 серии
Сообщение отредактировал Moon_Diva - Четверг, 28.07.2011, 14:45
Если честно я ожидала чего то по-круче!!! Я себе это представляла, что он выходит из душа мокрым и она застает его, а тут он сам напрашивается на просмотр хд))) И че то причесон мне его не нравится, все таки в 1 сезоне у Дэя была суперская прическа и выглядел он моложе!!! Но все равно люблю его!!! Наконец то Делена и не подложат нам опять свинью в виде поцелуя Дея с Кетрин!!! Ну и Тайкер в 3 сезоне конечно!!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Если честно я ожидала чего то по-круче!!! Я себе это представляла, что он выходит из душа мокрым и она застает его, а тут он сам напрашивается на просмотр хд))) И че то причесон мне его не нравится, все таки в 1 сезоне у Дэя была суперская прическа и выглядел он моложе!!! Но все равно люблю его!!! Наконец то Делена и не подложат нам опять свинью в виде поцелуя Дея с Кетрин!!! Ну и Тайкер в 3 сезоне конечно!!!!
а еще,чего это Еленка с ним в доме живет ?! Сама виновата,что застала его,он то у себя дома
helen, ну а я поняла это, что она пришла в гости или может они жили там вместе и строили план по возвращению Стефа... И как она может быть виноватой, когда секси Дей сзади подошел и заговорил с ней, она ясное дело обернулась и тут такое До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Laffusha, ну конечно, она должна была догадаться и не поворачиваясь сказать: Хватит Дей это не смешно, зачем ты голым по дому ходишь??? яа вдруг я бы не пришла??? А она вместо этого сразу повернулась...Ах эта Ленка специально повернулась получается... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 30.07.2011, 00:31
ну конечно, она должна была догадаться и не поворачиваясь сказать: Хватит Дей это не смешно, зачем ты голым по дому ходишь??? яа вдруг я бы не пришла??? А она вместо этого сразу повернулась...Ах эта Ленка специально повернулась получается...
Да всё она знала. Это её коварный план, претворяется невинной овечкой, а сама ждала этого момента
Я тут подумала - может Дэймон не стал бы такую подлянку устраивать? Может, это сон? Её сон I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Суббота, 30.07.2011, 01:00