Да Ленка вообще.. .Как увидела его...Ну,если бы она смутилась или правда испугалась,она бы тут же бы отвернулась,ну или бы глаза закрыла,или бы не смотрела вообще...А то так пропалилась,прям начала глазеть Ай-яй-яй! Я думала Дей с пеной на голове выйдет Кажется,он потолстел,и как-то неопрятно нечёсанный Можно было бы с большей искрой Нинке сыграть!Как -то она не очень растерялась. The great loves are the crazy ones...
Сообщение отредактировал Olivia-Blair - Суббота, 30.07.2011, 01:22
Есть много причин, из-за которых мы ждем 3 сезон «Дневников вампира». Восемнадцатый День Рождения Елены, плохой Стефан, сентиментальный Дэймона. Но когда мы говорили о перспективах в 3 сезоне, Джозеф Морган отметил, что больше всего взволнован, встретиться с семьей Клауса. «Мы вернемся в прошлое и увидим, когда они превратились в вампиров и, когда было наложено проклятие на Клауса, чтобы подавить гибрида в его сущности» . Вот что он сказал нам в интервью: «Будет интересно наблюдать за другими древними, вероятно, у них будет одинаковая сила или они будут иметь эмоциональную связь с Клаусом ... чтобы увидеть, что она ему принесет» .
В то же время в разговоре с EW после конвенции, Нина Добрев рассказала что Елена будет находиться в походе с Алариком во 2м эпизоде. «Елена и Аларик проделают трудный путь вместе. Мы хотим, чтобы отношения между ними стали ближе, а сниматься с Меттом Девисом это действительно весело, ведь он веселый парень» , сказала она. Хотя она не рассказала как «остывала» Елена, но она поведала нам как они справлялись с жарой в Джорджии: «Мы старались поставить палатки с кондиционерами, но оказалось, что внутри жарче, чем снаружи, так что мы решили запастись пакетами со льдом и теперь ложем их на запястья, шею или ноги, чтобы охладится».
Та жа сцена только в лучшем качестве и с субтитрами,хотя итак всё понятно без слов
Анонс!
В ожидании 3 сезона
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 30.07.2011, 06:39
.А то так пропалилась,прям начала глазеть Ай-яй-яй!
Ну вообще то это сразу в глаза бросается хд))) И потом если такой хороший шанс есть почему бы и не осмотреть это досконально? хд)))
Quote (Laffusha, )
Я тут подумала - может Дэймон не стал бы такую подлянку устраивать? Может, это сон? Её сон
Я тоже об этом думала, любят же нас за нос водить, но если это сон то скорее Елены, вряд ли Дэй такой извращенец чтоб мечтать, чтобы Елена его нагишом застукала))) Elena__VIP, спасибо за видео, качество получше и эффект от просмотра тоже стал лучше!!! Хотя его мохнатая башка все равно убивает До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Girl-Sweet, О нет!!! В первом сезоне у него была умопомрачительная прическа, а сейчас это мохнатый зверь!!! Вот для сравнения: VS До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, ну неужели непонятно что Дея делают прежним не только с внутренней стороны но и с внешней?! Раньше ведь в свои годы он выглядел именно так,а Стефан был жестоким кровопийцей,всё встаёт на круги своя,правда это временно,этот сезон нам покажет много историй и мы увидим сходства и различия тех историй от настоящих,это сезон Древних однако
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 01.08.2011, 02:37
Elena__VIP, мне все понятно, просто мне не понравился этот момент, я ждала его как чудо какого то, а тут... Girl-Sweet, вахахахх здесь очень похоже Все ладно я замолкаю, похоже действительно причесон как и в 1 сезоне... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
- Треугольник Тайлер/Кэролайн/Мэтт не будет уступать треугольнику Стэфан/Елена/Дэймон.
- Бонни будет «лицом и центром» в течение нового сезона, как говорит Кевин Уильямсон. В корнях семейной мифологии Древних есть ведьма – так что Бонни будет в центре сезона. Она будет в центре истории Джереми и сюжетной линии Стэфан/Клаус/гибрид.
- Поклонники Дневников Вампира, не надейтесь на перекрестные истории с «Тайным Кругом». Кевин говорит, что это не произойдет.
Дополнительные эпизоды не для Дневников!
Хорошие новости для поклонников CW (но не Дневников Вампира). В этом сезоне телеканал сократит длинные, трудные, холодные, одинокие, печальные хиатусы путем добавления дополнительных эпизодов любимых шоу. Так, «Сверхъестественное» и «Никита» покажут 23 эпизода, а «Сплетница» и «90210» - 24. Дневники Вампира, шоу с самым высоким рейтингом на CW, останутся с 22-мя эпизодами, так как у шоу более плотный график пост-продакшена. Плюс ко всему, Кевин Уильямсон, один из исполнительных продюсеров, занят новым шоу «Тайный Круг».
- Треугольник Тайлер/Кэролайн/Мэтт не будет уступать треугольнику Стэфан/Елена/Дэймон.
Вот оно счастье!!!
Quote (Elena__VIP)
- Бонни будет «лицом и центром» в течение нового сезона, как говорит Кевин Уильямсон. В корнях семейной мифологии Древних есть ведьма – так что Бонни будет в центре сезона. Она будет в центре истории Джереми и сюжетной линии Стэфан/Клаус/гибрид.