helen,спасибо большое за фотки! miss_Serena_van_der_Woods,очень хорошее видео Даааааа люди наконец то скоро новые серии,хиатус вот вот почти подходит к концу!
Вот ещё клипчики,пока довольствуемся этим до начала нового обсуждения новых серий!
helen, ваай какие классные фотки особенно там где Йен ваще прелесть
Quote (Elena__VIP)
Даааааа люди наконец то скоро новые серии,хиатус вот вот почти подходит к концу!
дааа)) приятно думать о том что большая часть перерыва уже позади и осталось совсем чуть-чуть потерпеть ии....ммммм я вся в предвкушении ^_^ Вот кстати промка новая к 17 серии, более расширенное
Вообще обожаю момент где Елена говорит 'GET THE HELL OUT OF MY HOUSE!!!' прям стервочка такая, на Кэт смахивает))) -- И вот еще одно промо к следующим сериям к нескольким сразу!!!
Блииин разговор Дэя с Еленой ....ааа вообще у меня столько мыслей по этому поводу
это может быть две вещи или он ей там о своих чувствах говорил, или,что более вероятно, он говорил ей о том что Бонни умерла(ну эт я по спойлерам рассуждаю)
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Пятница, 01.04.2011, 13:16
Blair_Woldorf , Аааааааааа промки супер! Вот это даааааааа! Боже мой!!! Кусочек разговора Дея и Елены аж за душу взял! :'(
Может Дей решил пожертвовать собой? В спойлерах сказано что он намеревается сделать что-то очень важное и шокирующее и всех это очень разочарует?! Ну или что-то правда насчёт Бонни
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 01.04.2011, 13:31
Blair_Woldorf,вот честно говоря для меня это тоже было очень неожиданно
Интересно Стеф имеет в виду Ленку или Бонни? Может Дей решил похитить Ленку и признаться в своих чувствах,был же спойлер что он начнёт проявлять свои чувства намного ярче и Стефу это очень не понравится и возможна драка
Кусочек интервью и Йен (если почитать полное интервью) не один раз говорил про возможную смерть Деймона ради Елены и логически можна понять что это и будет то неожиданное что нас разочарует!!
Журналистка: Сможет ли Деймон бросить вызов другому вампиру, чтобы покончить с ритуалом жертвоприношения? Йен: Он сделает все, что в его силах. Он умрет. Он даже попытается изменить чью-то жизнь…
Журналистка: Даже если придется ее укусить? Йен: Да!
да у меня тоже были такие мысли)) блииин вот уже не терпится все это узнать и на все это посмотреть! Дей признается в любви Еленке Стефа это бесит! У них с Деем драка! Бонни умирает! и еще по промке Дженна все узнает! капеееееццц.................
Зацените новые видео от БРАТЬЕВ САЛЬВАТОРЕ!!! Деймон...
ОМГ!Такой ЛАПОЧКА!!!! 'Ofcourse I know who you are!Think about it... Isn't it possible that we've met before and I learned everything about you and I compel you forget the whole thing.../...I bet right now you are very very confused…’ _______