я щас такую глупость сморожу..но как то некетриновский поцелуй просто.... эхх ну лан буду ждать верить и надеятся))))))))
Кто-говорил никакие спойлеры,а с другой стороны уж яро Еленка на поцелуй отвечает,хотя как знать,может накепит Еще стилл,во Дей отжигает,парню Очень весело А с Боннькоцй,такие друзья как будто ,так у них пальцы сплетены ,не пойму это съемки или сериал
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 04.04.2011, 20:34
helen, на первой фотке у дея таааакой конкретный отжиг Не могу понять, что это он там с Бонькой обнимается? По-дружески, или как? До сих пор не могу намиловаться этой фоткой под спойлером. Просто аххх http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
ха, ты прям как ответ деймона на вопрос стэфа о поцелуе:)))))
Лично я надумала что просто Деюсик решил поприкидываться Джереми..просто на 2 у Боньки взгляд настороженый..и потом на фотка у джера злой взгляд))))) так что Деюсик пьяный и ррешил по полонй оторватся))))))) Team Delena ♥
на данный момент стоит волноваться за всех,даже за святую троице Стефан-Елена-Деймон.Но давайте запомним,если в ДВ кто-то умрет,это не значит,что он не сможет вернуться обратно в другом амплуа.Помните об этом по мере того,как сезон будет подходить к концу
люди,я лично в шоке) а что вы думаете?)
кстати,прочитала на сайте,у людей два предположения или Елена станет вампиром или Деймон человеком
Думаю сезон закончится на смерти Деймона,но в 3 он вернётся. Елена скорее всего вампиром станет в 3 сезоне,хотя... Как это Деймон может стать человеком,такое разве возможно?!
Elena__VIP, это не мое предположение,а людей на сайте,которые комментировали спойлер)))
а вобще мне кажется,что это возможно,есть колдуны,да и древние вампиры,может кому-то из них под силу сделать из вампира человека) и вобще,если убьют Деймона,я предпочту не смотреть больше этот сериал.Это то же самое,что Сплатница без Чака Басса