привет всем!!народ, уже кто то читал седьмую книгу ДВ?
привет)) эхх не(( если бы она у меня вышла(( то уже читала бы(( вот жду не дождусь( я ведь шестую только дочитала щас...а ты? поскорее бы серии ava by mr-know-all
ваще я так правда соскучилась...во время перерыва смотрела другие сериалы и как то позабыла этот и ГГ..а щас очень жду. Надо же чем-то себя развлекать и так жду появления Таааааааая) та рада, что его решили вернуть в этом сезоне)) ava by mr-know-all
а мне почему-то кажется,что это Кэтрин....вот не знаю,взгляд такой.
О! А это мысль! Тогда будет интересненько посмотреть как Дей застукает Стефа на месте преступления,поймает его тёпленьким эх чё то я размечталась
Quote (Kristysha)
ну с одной стороны,его понять можно.он то думает,что Кэр убила Викки...
Конечно можно именно поэтому я думаю что он не примет Керолайн, а начнёт пакостить,если конечно она ему память стереть не успеет,хотя чёрт его знает,в этом сериале бывают крутые повороты событий,вдруг примет
Quote (helen)
как всегда дразнят нас
Да надоели,пусть уже Дею оставят в покое,ему и так в каждой серии не сладко
Quote (helen)
ох,еще не видели 17,а они нас стиллыми 18 дразнят,вот гады
Ну хоть что-то,а по "Сплетнице" вообще тишь да гладь,как в лесу,зовёшь зовёшь и ТИШИНА....
Это Вам для поднятия настроения!
Вспоминаем Кетрин,Елену,Деймона и Стефана,только их сцены из последней серии!
Elena__VIP, супер, особенно с нашей раши...обожаю:) а Артур..ммммммм, вот это настоящий....супер. вот тут попадание в 10:) ну супер. а кадры...дей-ты самый:) славик и димон во всех видюхах- очуменные:) а аларик - снежанна, и как же джереми этот голосок подходит:)
Эххххххххххххх ну не забываем синопсисы под спойлер прятать.......... ну просто даже если пропускаешь все равно в глаза бросаются фразы... а спойлеров нехочется)))))))0 Team Delena ♥
супер, особенно с нашей раши...обожаю:) а Артур..ммммммм, вот это настоящий....супер. вот тут попадание в 10:) ну супер. а кадры...дей-ты самый:) славик и димон во всех видюхах- очуменные:) а аларик - снежанна, и как же джереми этот голосок подходит:)
Очень рада что тебе понравилось,ну в общем то я тебе уже всё сказала
cadlymack (Carina MacKenzie): Дэймон начнет выражать свои чувства к Елене НАМНОГО более открыто, чем раньше. Стефану это не понравится. Возможна драка.
Kristysha, приветики, кись. какой спойлер...мммммммммммммм. прелесть. я в восторге!!!!!!!!!!!! это то, чего я ждуууууууу. вот и проблеки деленки видны:)
Всех приглашаю на новый сайт, посвященный нашей любимой паре Йен-Нина и Дей-Елена! Живой форум, эксклюзивные новости и дружний колектив! У нас идет набор в администрацию, поэтому если интересует - ждем вас там! http://nina-ian.ucoz.ua/