Дневники вампира
|
|
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:51 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) жалко тетушку,хочется чтоб и она нашла счастье... вот я и говорю, может нас специально путают и Логан окажется хорошим парнем??? Quote (helen) Кому то не повезет..крупно,голодный Деймон это нечто Точно. Это, как сказал Деймон про скотч: "Теперь я зол. И могу кого-нибудь ненароком сьесть" точнее Б+Д!!! Quote (helen) еще подостает она нас а я все жду, когда она определится... Quote ну можно и так))) привет)) гг)) и тебе привет Леночка, спасибо, что выкладываешь новости, а то мы все халтурим и просто трындим, а ты трудишься
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:52 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 341
| ginny, Как ты думаешь в какую сторону изменятся в Спойлере кое кто ? dragonfly, Читала спойлер ?
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:53 | Сообщение # 753 |
High Society
| helen, кстати, извиняюсь за оффтоп, ты в темку SPN потом глянь, ты хотела про совращения цитаты написать, я какие-то скинула из той серии, а может это не те, вот и хочу узнать, что ты имела виду
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:54 | Сообщение # 754 |
High Society
Награды: 197
| helen, читала
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:54 | Сообщение # 755 |
High Society
Награды: 1
| Что за темка с извращенными цитатами?? Почему я о ней не знаю?)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:00 | Сообщение # 756 |
High Society
| Quote (ginny) вот я и говорю, может нас специально путают и Логан окажется хорошим парнем??? happy остается ждать,там видно будет Quote (ginny) Точно. Это, как сказал Деймон про скотч: "Теперь я зол. И могу кого-нибудь ненароком сьесть" wacko голодный мужчина,это нечто,а голодный мужчина Вампир Это все Quote (ginny) точнее Б+Д!!! tongue ты меня поняла Quote (ginny) а я все жду, когда она определится... dry ой,это такая еще долго будет голову морочить то одному,то другому Quote (ginny) Леночка, спасибо, что выкладываешь новости, а то мы все халтурим и просто трындим, а ты трудишься smile я обратила внимание :D,сама такая Quote (ginny) кстати, извиняюсь за оффтоп, ты в темку SPN потом глянь, ты хотела про совращения цитаты написать, я какие-то скинула из той серии, а может это не те, вот и хочу узнать, что ты имела виду biggrin оки,я еще новую серию не смотрела Quote (dragonfly) helen, читала cool как тебе спойлер,что думаешь? Quote (maxxieoliver) Что за темка с извращенными цитатами?? Почему я о ней не знаю?))) О это на самом деле не сложно найти
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 757 |
High Society
| helen, ты, знаешь, милая, я всегда всё под себя подделываю, вот и со спойлером также. Тешу себя надеждой....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:04 | Сообщение # 758 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) как тебе спойлер,что думаешь? думаю как дождаться 7-й серии даже не знаю, что и думать! но судя по фоткам, буде круто
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:05 | Сообщение # 759 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) О это на самом деле не сложно найти А где?))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (helen) голодный мужчина,это нечто,а голодный мужчина Вампир Это все ах, ну, просто золотые слова Надо Белле жить под таким девизом Quote (helen) ты меня поняла о,да Quote (helen) я обратила внимание Да, Вы я погляжу сама мисс Скромность!!! Кстати, ты теперь приехала, так что начинай Трилогию (я тоже умею наглеть, вот!) Quote (helen) оки,я еще новую серию не смотрела тогда быстрей качай!!! Мы с Галей, это дело уже отметили
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:07 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (ginny) ты, знаешь, милая, я всегда всё под себя подделываю, вот и со спойлером также. Тешу себя надеждой.... cool ты не одинока,я с тобой Quote (dragonfly) думаю как дождаться 7-й серии biggrin это все мы так Quote (dragonfly) даже не знаю, что и думать! но судя по фоткам, буде круто cool было бы то что описано в 4-5 книги,там есть такие моменты,где веришь ну наконец они поняли,что они браться,но есть большое Но,посмотрим что придумали сценаристы
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:12 | Сообщение # 762 |
High Society
| helen, ах, зай, может из-за того, что они снимают не четко по книгам,они сведут их вместе??? Я так этого жду... Такая хорошая ведьмочка и плохиш-вампир Ой.... спасибо тебе, что ты со мной, в этой "лодке неизвестности"
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:14 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (ginny) helen, ах, зай, может из-за того, что они снимают не четко по книгам,они сведут их вместе??? Я так этого жду... Такая хорошая ведьмочка и плохиш-вампир tongue Ой.... спасибо тебе, что ты со мной, в этой "лодке неизвестности" flowers вот и я надеюсь,так хочуууууууу :D,правда их вместе как то не разу не показывали,это не порядок ,хотя бы дубль нам показали,а то все досталось Кэролайн . Быть одной в лодке страшновато,а вдвоем веселей
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:19 | Сообщение # 764 |
High Society
| helen, вот именно!!! Вместе всегда веселей Ну, сценаристы, жмоты, даже ни намека, ни сценки, чтобы понять дальнейшее развитие какой-либо пары, ничего... Но, мы не сдаемся и верим, что нам их вместе не показывают, для того чтобы, потом -бах!- и свести их героев!!! А никто и не подозревал (кроме нас ) Если очень хочется, то получится- такой пословицы нет, но зато можно придумать и надеяться
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:22 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (ginny) Но, мы не сдаемся и верим, что нам их вместе не показывают, для того чтобы, потом -бах!- и свести их героев!!! А никто и не подозревал (кроме нас biggrin ) Вот,я не читаю этого,хотела написать тоже самое,Сашуль мыслим одинаково !!! Quote (ginny) Если очень хочется, то получится- такой пословицы нет, но зато можно придумать и надеяться tongue Надежда умирает последней,так что терпение у нас есть
|
|
| |