Дневники вампира
|
|
maxxieoliver | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:12 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну я так понял что они знают, что те вампиры... ухухухухухху)))))))))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:23 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 197
| Елена-медсестричка класс! Промки тоже супер! И я тоже любительница одежды прошлых веков Обожаю вас, не было полчасика - уже 2 страницы в теме
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:24 | Сообщение # 738 |
High Society
Награды: 341
| Quote (maxxieoliver) Ну я так понял что они знают, что те вампиры... ухухухухухху))))))))))))) это очевидно вообще-то,но зачем часы,они что-то темнят при чем не к добру
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:25 | Сообщение # 739 |
High Society
| Quote (dragonfly) Обожаю вас, не было полчасика - уже 2 страницы в теме biggrin это очень радует
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:25 | Сообщение # 740 |
High Society
| Может часы могут управлять временем?)))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Может часы могут управлять временем?))))) не знаю,но мамке не очень понравилось что часов нет,потом Деймон камень спер,а камень у Кэролайн,потом и камень им нужен будет,там что-то очень интересное надвигаемся и мне нравится как они от книг отошли Елена скоро узнает, что Стефан – вампир!В: А «Дневники вампиров» вы читали? Н.Д.: Я прочитала две, но дальше Кевин велел нам не читать, потому что в дальнейшем мы будем сильно уклоняться от книг. А вообще каждый эпизод насыщен событиями. Кого-то кусают и кто-то умирает в каждой серии. Кстати, Элена скоро узнает о том, что Стефан – вампир, мы не будет затягивать это на три сезона. Это с сайта vampirediaries-tv.ru спасибки им за новости.
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 742 |
High Society
Награды: 2
| Quote (maxxieoliver) Респект тебе Бейба)))))))))))))) всегда приятно знать, что тебя уважают На будущее: меня зовут Александра, хотя обращение Бейба, мне тоже по душе helen, а мне понравился Логан, хочу, чтобы из него сделали хорошего парня, который пытается казаться плохим... И, чтобы у них с Джудит всё вышло, а то как-то одиноко ей наверно, по книгам у неё же есть Роберт, а мы знаем, что Роберт-это ого-го какой парень должен быть (по имени положено). Кстати, как тебе издевательство Деймона над Эдом?? По-моему слишком самоувереннно Первый раз было жалко Кэролайн, я даже как-то прониклась к их с Деймоном паре...хотя не настолько, чтобы уступить его ей, вместо Бонни а Вик, ужасно бесит бедный Джереми, ну, сколько можно вестись на неё??????
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
|
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:35 | Сообщение # 744 |
High Society
| maxxieoliver, конечно нет, я просто не могу долго звать человека по нику Вот и представилась
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:38 | Сообщение # 745 |
High Society
| ginny, ААА, дак я уже давно знаю как тебя зовут, я справки быстро навел о тех, с кем мне предстоит дело иметь...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:42 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (ginny) а мне понравился Логан, хочу, чтобы из него сделали хорошего парня, который пытается казаться плохим... И, чтобы у них с Джудит всё вышло, а то как-то одиноко ей наверно, по книгам у неё же есть Роберт, а мы знаем, что Роберт-это ого-го какой парень должен быть (по имени положено). да вот не знаю,как он сказал : Я достану часы,а это чистой воды предательство ,жалко тетушку,хочется чтоб и она нашла счастье... Quote (ginny) Кстати, как тебе издевательство Деймона над Эдом?? По-моему слишком самоувереннно Мне было смешно,это так наивно полагать что Деймон если выкрутится все так просто оставит,правда кто его оттуда выпустит,по промкам так парень,но Кто??? Кому то не повезет..крупно,голодный Деймон это нечто Quote (ginny) Первый раз было жалко Кэролайн, я даже как-то прониклась к их с Деймоном паре...хотя не настолько, чтобы уступить его ей, вместо Бонни happy ну вот говоришь вещи ,хочу Бонни Quote (ginny) а Вик, ужасно бесит angry бедный Джереми, ну, сколько можно вестись на неё?????? еще по достает она нас
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 747 |
High Society
| maxxieoliver, звучит, по истине устрашающе. Чувствую себя, теперь, как будто под надзором ФСБ. Может лучше было бы так: "Я Саша". "О, привет, я Андрей" ??
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 748 |
High Society
| ginny, не только ФСБ!!!)))))))))))))))) ну можно и так))) привет)) гг))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 749 |
High Society
| В: Я думаю, что со смертью родителей Элены не так все просто, не так ли? Н.Д.: Да, я тоже так думаю. Не знаю, когда это случится, но мы собираемся развить эту линию и рассказать эту историю. А вообще когда снимаешься в таком сериале, это словно ты владеешь страшной тайной, которую жутко хочешь рассказать, но не можешь! Все, что я могу сказать, это что шестой эпизод вас сильно удивит!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:50 | Сообщение # 750 |
High Society
Награды: 197
| helen, интересно. Quote (helen) А вообще когда снимаешься в таком сериале, это словно ты владеешь страшной тайной, которую жутко хочешь рассказать, но не можешь! Все, что я могу сказать, это что шестой эпизод вас сильно удивит! это меня радует, хочу уже посмотреть)) спасибки за инфо
|
|
| |