Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:07 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, я прям ждуууу..... вот этого момента))) прям аш ухх)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) helen, я прям ждуууу..... вот этого момента))) прям аш ухх))) Это будет что-то,всем дадут под первое число
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:15 | Сообщение # 783 |
High Society
| helen, дадут еще как))) под попу всем))) ух)) я вот хочу скачать себе на подпись кадр из серии... 3й, типа сон Елены, когда ее Стефан целует... там кадр в самом начале.... такой он там красивый, что ну просто умереть можно)))) у мня аш мурики по телу бегали))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:19 | Сообщение # 784 |
High Society
| Quote (LESSter) я вот хочу скачать себе на подпись кадр из серии... 3й, типа сон Елены, когда ее Стефан целует... там кадр в самом начале.... такой он там красивый, что ну просто умереть можно)))) у мня аш мурики по телу бегали)) аааааааа ну жжешь.а кадр нашла или тебе его найти?
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:27 | Сообщение # 785 |
High Society
| helen, найди мне его))))))))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:29 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (LESSter) helen, найди мне его)))))))))) Оки,сейчас поищу!!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:41 | Сообщение # 787 |
Elite
Награды: 9
| мм а я очень хочу найти себе кадр,там где в конце третьей серии Деймон приходит к Елене и гладил её по лицу...и ещё где он так смотрит на неё и говорит "kiss me" а она ему пощёчину влепила) ухх не могу найти((
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:48 | Сообщение # 788 |
High Society
Награды: 2
| А я столько красивых аватарок нашла с моей любимой парочкой, вот теперь мучаюсь, как же я Роба с Крис переставлю???!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 08.10.2009, 00:49 |
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:01 | Сообщение # 789 |
High Society
| ginny, не меняй их))) они супер)) плииизз))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:23 | Сообщение # 790 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) А я столько красивых аватарок нашла с моей любимой парочкой, вот теперь мучаюсь, как же я Роба с Крис переставлю???!!! тогда кидай сюда - мы тоже полюбуемся
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:13 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) мм а я очень хочу найти себе кадр,там где в конце третьей серии Деймон приходит к Елене и гладил её по лицу...и ещё где он так смотрит на неё и говорит "kiss me" а она ему пощёчину влепила) ухх не могу найти(( глянь в лс. Quote (ginny) А я столько красивых аватарок нашла с моей любимой парочкой, вот теперь мучаюсь, как же я Роба с Крис переставлю???!!! а я вот обыскалась когда надо было,не могла найти Quote (dragonfly) тогда кидай сюда - мы тоже полюбуемся biggrin во во я тоже хочу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:52 | Сообщение # 792 |
High Society
| завтра увидим
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:58 | Сообщение # 793 |
Elite
Награды: 23
| Ну наконец-то я вчера посмотрела четвёртую серию! Но тоже не обошлось без приключений - сижу я себе, спокойно, смотрю на красавцев-братьев, и тут бах! мой новенький ноутбук отрубается и с концами В общем, растроенная вся пошла смотреть "Дневники" по компьютеру... Но вот какое чудо - стоило мне увидеть раздевающегося Пола и Йеночку, все невзгоды показались такими незначительными И вообще, мне показалось, что 4-ая - самая красиво снятая и самая гармоничная серия из всех. Какой замечательный момент, когда Деймон и Стефан кидают друг в друга ножи!!! Ну в смысле, как они мило ругаются друг на друга, и вообще, очень "братская" серия, люблю смотреть на взаимоотношения семьи))) Чуть не забыла написать про момент с "Сумерками"))) Деймон меня покорил. Как очаровательно он объяснял как люди превращаются в вампиров Керолайн, всякие выпить эту кровь, потом мою и всё такое
Сообщение отредактировал Blaise - Четверг, 08.10.2009, 17:00 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:03 | Сообщение # 794 |
High Society
| Blaise, такой позитивный комент, не смотря на твои проблемки)) надеюсь, что с ноутом у тебя будет все ок!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:05 | Сообщение # 795 |
High Society
| Quote Как очаровательно он объяснял как люди превращаются в вампиров Керолайн, всякие выпить эту кровь, потом мою и всё такое я с тобой полностью согласна))) объяснил на 5 с плюсом)))
|
|
| |