menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
miss_Serena_van_der_WoodsДата: Суббота, 20.11.2010, 22:33 | Сообщение # 7006
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (dte)
во сколько это им бы обошлось?

Ага, да Ди Каприо бы не согласился... наверно... он же типа крутик у нас... его оскар прикалывает и т.д.))) Хотя актер он - хорший)

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 22:36 | Сообщение # 7007
High Society
Награды: 341
Quote (Salat-latuk)
да, это точно... вообще ИМХО Депп свою красоты былую растерял и превратился в немного укурка... да простят меня и не побьют его фаны.. Прост уже не время играть ему красавчиков) А Клаус все-таки думаю будет таковым..
Я считаю что серики на то и начали снимать в Америке,таким образом могут открыться новые таланты,поэтому лучше чтоб мы его не знали,но увидев полюбили,такого и хочу на роль Клауса!!!!
Quote (Salat-latuk)
терпение - точнее его отсутствие, главный недостаток человека...
Я умею терпеть,со воременем приходить,хотя иногда тяжко!!!
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)

Ну просто куда не включаю везде он... надоел уже... это моё лично мнение... а так думаю может он и посмотрелся в сериале если мыслить здраво... он под описание не подходит)
Да ну,тут вообще ни в какие ворота!!!
Quote (dte)
ха, интересно, во сколько это им бы обошлось?
я уже писала,все актеры останутся без зарплат и мы будем смотреть на одного актера,так не пойдет biggrin

Salat-latukДата: Суббота, 20.11.2010, 22:43 | Сообщение # 7008
High Society
Награды: 19
ладненько, я пойду, всем споки ноки smile

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Суббота, 20.11.2010, 22:44 | Сообщение # 7009
High Society
Ладно девчонки я пошла... было очень приятно пообщаться, веселая компания, очень приятно) Море пазитива теперь!!!!! biggrin
p.s. подумала на счет Хейдена Кристенсена... но это так мимолетно что - то прошло)))

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 22:50 | Сообщение # 7010
High Society
Quote (Salat-latuk)
ладненько, я пойду, всем споки ноки smile
споки ночки,приятно сна!!! biggrin
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Ладно девчонки я пошла... было очень приятно пообщаться, веселая компания, очень приятно) Море пазитива теперь!!!!! biggrin
p.s. подумала на счет Хейдена Кристенсена... но это так мимолетно что - то прошло)))
Пок и тебе приятного сна,жду остальных biggrin ,Хайден милашка biggrin

dteДата: Суббота, 20.11.2010, 22:57 | Сообщение # 7011
High Society
Награды: 467
споки, дамочки, приятно было посплетничать:)

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 22:59 | Сообщение # 7012
High Society
Quote (dte)
споки, дамочки, приятно было посплетничать:)
biggrin мы еще те сплетницы!!! Пок!!!

gossip-little-JДата: Суббота, 20.11.2010, 23:13 | Сообщение # 7013
Elite
Награды: 9
miss_Serena_van_der_Woods, helen,
хэй девочки, давайте немного с уважением говорить о героях сериала а? ну или хоть от резких слов воздержитесь....я очень люблю Дженни и думаю вам бы тоже было не очень приятно, если бы я такое написала про Серену. А на самом деле я правда так не "люблю" серену но молчу ведь.

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 23:17 | Сообщение # 7014
High Society
Quote (gossip-little-J)
хэй девочки, давайте немного с уважением говорить о героях сериала а? ну или хоть от резких слов воздержитесь....я очень люблю Дженни и думаю вам бы тоже было не очень приятно, если бы я такое написала про Серену. А на самом деле я правда так не "люблю" серену но молчу ведь.
Нинок,я прям растерялась,я про Тейлор ничего плохого не говорила,я про персонаж ее,не ожидала увидеть то какой ее показали в последней серии и все. Я тебя отлично понимаю smile

gossip-little-JДата: Суббота, 20.11.2010, 23:25 | Сообщение # 7015
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Нинок,я прям растерялась,я про Тейлор ничего плохого не говорила,я про персонаж ее,не ожидала увидеть то какой ее показали в последней серии и все. Я тебя отлично понимаю

прив Ленк)
ну не знаю. Как то вот обидно и оч неприятно, когда про нее такое пишут. Ну понятно все про серию но тут ведь не обсуждение серии) просто надеюсь на дружеское понимание и уважение чужого мнения и вкуса так скажем)
спасибо за понимание)
кстати я тут вообще не отписывалась...как то времени нет и настроения((
но мне понравилась последняя серия..вот только Тая в ней не было((( и Кэтрин прям такая шикарная))

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 7016
High Society
Quote (gossip-little-J)
прив Ленк)
ну не знаю. Как то вот обидно и оч неприятно, когда про нее такое пишут. Ну понятно все про серию но тут ведь не обсуждение серии) просто надеюсь на дружеское понимание и уважение чужого мнения и вкуса так скажем)
спасибо за понимание)
кстати я тут вообще не отписывалась...как то времени нет и настроения((
но мне понравилась последняя серия..вот только Тая в ней не было((( и Кэтрин прям такая шикарная))
Привет солнце,не паникуй,это вышло случайно,просто так вышло,это не осознано было и не со зла,обещаю прежде думать smile ,а сама такая же как ты.... Я вот две недели тут не появлялась,мой ноут был на ремонте,я 9 серию глянула спустя неделю,а тут во всю обсуждали,серия хорошая,Кэтрин как всегда,себя любит и себе не изменяет,Дей радует,Кэр позабавила,Еленка суетиться в прочем как всегда,мне даже не с кем было уже это обсудить wacko .Бонька молодца,с каждым разом радует....

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:13 | Сообщение # 7017
High Society
Quote (gossip-little-J)
спасибо за понимание)

Прости, да мне бы тоже было бы не приятно, если бы про эС. начали, но я бы просто начала защищать её... ну ладно каждый человек устроен по своему, прости)!!!

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:23 | Сообщение # 7018
High Society
демки,может что-то уже было,но я их раньше видела smile

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:29 | Сообщение # 7019
High Society

helenДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:34 | Сообщение # 7020
High Society
Новостей мало,Пол на тусовке какой то был,фото обычные и нашла новое фото Йена ,он там в чем то участвует smile

Поиск: