menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dragonflyДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:37 | Сообщение # 7021
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
helen, ахаха, сколько позитива biggrin Порадовала демка: Сказал не брал, значит не отдам tongue

uliyaДата: Вторник, 23.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7022
High Society
Награды: 152
helen, ты не последняя посмотрела эту серию, я ещё не видела. sad Даже боюсь смотреть, в предыдущей Деймон мне стал прям оч нравится, а ведь я была за Стелену ручками и ножками, кошмар неужто переметнусь от своей любимой пары cry

gossip-little-JДата: Вторник, 23.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7023
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Привет солнце,не паникуй,это вышло случайно,просто так вышло,это не осознано было и не со зла,обещаю прежде думать ,а сама такая же как ты.... Я вот две недели тут не появлялась,мой ноут был на ремонте,я 9 серию глянула спустя неделю,а тут во всю обсуждали,серия хорошая,Кэтрин как всегда,себя любит и себе не изменяет,Дей радует,Кэр позабавила,Еленка суетиться в прочем как всегда,мне даже не с кем было уже это обсудить .Бонька молодца,с каждым разом радует....

lда не ниче))) все норм) просто неприятно было как то читать))
ааааа поняяятно...чет все так заняты в последнее время(( жалко конечно(
вааау какой Пол душка!!!!!! и демки....спс большое biggrin happy happy

Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Прости, да мне бы тоже было бы не приятно, если бы про эС. начали, но я бы просто начала защищать её... ну ладно каждый человек устроен по своему, прости)!!!

да ничего страшного) я рада, что вы как то рассматриваете мою посьбу и отношусь к этому с уважением)) спасибо wink

ava by mr-know-all

helenДата: Вторник, 23.11.2010, 01:43 | Сообщение # 7024
High Society
Награды: 341
Quote (dragonfly)
helen, ахаха, сколько позитива biggrin Порадовала демка: Сказал не брал, значит не отдам tongue
Я случайно на них нарвалась,думаю надо скачать,чтоб тема не пустела smile ,прикольные такие !!!
Quote (uliya)
ты не последняя посмотрела эту серию, я ещё не видела. sad Даже боюсь смотреть, в предыдущей Деймон мне стал прям оч нравится, а ведь я была за Стелену ручками и ножками, кошмар неужто переметнусь от своей любимой пары cry
Юлькин,Дей многим начал нравится в последнее время,его поступки неожиданные и настолько трогают,что просто мечешься от одного к другому,так нас дразнят,серия была хорошая!!!!
Quote (gossip-little-J)
lда не ниче))) все норм) просто неприятно было как то читать))
ааааа поняяятно...чет все так заняты в последнее время(( жалко конечно(
вааау какой Пол душка!!!!!! и демки....спс большое biggrin happy happy
И заняты и просто долгий перерыв.скоро каникулы,надеюсь будем видеться чаще biggrin ,мне вас не хватало,когда ноута не было!!!!

uliyaДата: Вторник, 23.11.2010, 02:02 | Сообщение # 7025
High Society
Quote (helen)
Юлькин,Дей многим начал нравится в последнее время,его поступки неожиданные и настолько трогают,что просто мечешься от одного к другому,так нас дразнят,серия была хорошая!!!!

особенно что Елена сейчас все равно с Стэфаном рассталась, уже порабы Делене появится tongue и нефиг дразнить нас biggrin

helenДата: Вторник, 23.11.2010, 02:06 | Сообщение # 7026
High Society
Quote (uliya)
особенно что Елена сейчас все равно с Стэфаном рассталась, уже порабы Делене появится tongue и нефиг дразнить нас biggrin
да чето они не понятно так развели Елену и Стефа,все равно как то нет такого чувства что все расстались,неа...еще будут воду мутить,но внушения Дея Еленке аааааааааааааааа момент мега,Еленка сама по ходу не очень то хотела чтоб он ей это стер sad

uliyaДата: Вторник, 23.11.2010, 02:25 | Сообщение # 7027
High Society
Quote (helen)
да чето они не понятно так развели Елену и Стефа,все равно как то нет такого чувства что все расстались,неа...еще будут воду мутить,но внушения Дея Еленке аааааааааааааааа момент мега,Еленка сама по ходу не очень то хотела чтоб он ей это стер sad

вот и надо было проверить ему хотела или не хотела, а утром бы и стер biggrin

helenДата: Вторник, 23.11.2010, 02:29 | Сообщение # 7028
High Society
Quote (uliya)
вот и надо было проверить ему хотела или не хотела, а утром бы и стер biggrin
тут я чувствую все равно есть подвох,не спроста они так сделали,будет круто ,если потом Еленка как-то все вспомнит biggrin

uliyaДата: Вторник, 23.11.2010, 02:34 | Сообщение # 7029
High Society
Quote (helen)
ут я чувствую все равно есть подвох,не спроста они так сделали,будет круто ,если потом Еленка как-то все вспомнит biggrin

вот будет подвох. если она на самом деле ничего и не забывала

helenДата: Вторник, 23.11.2010, 02:43 | Сообщение # 7030
High Society
Quote (uliya)
вот будет подвох. если она на самом деле ничего и не забывала
они это так обыграли загадочно,что остался осадок,что что-то не то.а самое главное когда это откроется wacko wink Дей так мило Еленку поцеловал в лоб и такие слова про Стефа сказал,мне серия очень понравилась!!!

uliyaДата: Вторник, 23.11.2010, 02:47 | Сообщение # 7031
High Society
мне та серия тоже оч понравилась, хотя я удивилась что Елену так быстро нашли wacko Надо срочно посмотреть последнюю

helenДата: Вторник, 23.11.2010, 02:51 | Сообщение # 7032
High Society
Quote (uliya)
Надо срочно посмотреть последнюю
а че тянешь,смотри уже!!!

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Вторник, 23.11.2010, 11:38 | Сообщение # 7033
High Society
Награды: 7
helen,
Классные фотки - где анимация со Стефаном вообще супер... демотиваторы...
Супер)) У меня тож столько угарных есть..но я не могу фотки выложить((
А над первой фоткой так ржала про кофе Жокей, я просто ко всем всегда подхожу, буре за щеки растягиваю чтобы улыбка была... и Говорю "СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ, ПЕЙ КОФЕ ЖОКЕЙ" biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Вторник, 23.11.2010, 11:47

Milashka91Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:00 | Сообщение # 7034
Privileged
Награды: 6
Демотиваторы классные такие)а анимашки с Полом вообще улет biggrin особенно как глаза Дея изображает

Blair_WoldorfДата: Вторник, 23.11.2010, 17:55 | Сообщение # 7035
High Society
Награды: 19
helen, СПАСИБ за демки )))) посмеялась от души))
Quote (helen)
тут я чувствую все равно есть подвох,не спроста они так сделали,будет круто ,если потом Еленка как-то все вспомнит biggrin

да да да)) у меня первая мысль была, о том что Елена эт еще вспомнит когда вапиршой станет)) надеюсь они птм это как то обыграют не забудут про этот момент и ДЕЛЕНА вместе будут biggrin ))

Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
А над первой фоткой так ржала про кофе Жокей, я просто ко всем всегда подхожу, буре за щеки растягиваю чтобы улыбка была... и Говорю "СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ, ПЕЙ КОФЕ ЖОКЕЙ" biggrin biggrin biggrin

ахахах))) я чуть со стула не упала))) капееец ты только вчера вот реально вчера мне так сделала))) tongue biggrin

Team Delena ♥

Поиск: