Дневники вампира
|
|
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:50 | Сообщение # 6976 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote о, да! не смотря на то, что глаза добрые, но он - в точку! 100% оно! эти добрые глаза можно перевернуть на изнанку, знаете, когда они добрые напоказ.. а за ними кроется самое настоящее ЗЛО Quote А может Чейз ))) а что по параметрам подходит))хочу увидеть его плохишом)) да ну, нее... конечно эта роль бы разнообразила его амплуа, но я его совсем не представляю как Клауса.. хотя.. все может быть. Quote кстати, такой злой, но интригующий мэн, и его акцент. мм. тож покатит. да, вот я и говорю Quote Мне кажется он подходит, но не сыграет эту роль так как надо... может Александр Скарсгард.... вот, согласна! блин, я отсталая.. ни одного имени не знаю, что ты называешь..
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:51 | Сообщение # 6977 |
High Society
Награды: 467
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Он в настоящий крови играет, ток я не смотрю, но по нему много кто тащится... тоже не смотрю настоящую кровь. не знаю кто он конкретно, но меня никто из каста не впечатляет:( Quote (Neitzeland) А может Чейз ))) а что по параметрам подходит))хочу увидеть его плохишом)) как по мне - слишком мил и добр. и, хоть надо забыть о Нейте при рассуждениях, но с его любвеобильностью кэт бы его совратила и давно б убила. а может влюбилась бы и жили они долго и счастливо.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 6978 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Salat-latuk) блин, я отсталая.. ни одного имени не знаю, что ты называешь.. да, ладно я сама об этом Александре ток сегодня узнала, просто посмотрела фильм 13, и подумала....
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:53 | Сообщение # 6979 |
High Society
| Quote Это было бы интересно наблюдать,Дей бы сума сошел,это прототип в полном образе,его бы это задело не по детски Дааа, ты права! Жаль что наверное это 99% не будет Quote Он в настоящий крови играет, ток я не смотрю, но по нему много кто тащится... посмотрела Скарсгарда, неплохо, но все же что-то не то...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:54 | Сообщение # 6980 |
High Society
Награды: 341
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Он в настоящий крови играет, ток я не смотрю, но по нему много кто тащится... Я не тащусь,он на это я думаю не согласился бы,но вы помечтайте смотрите как хорошо пошло,столько сразу вариантов
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:54 | Сообщение # 6981 |
High Society
| Quote и, хоть надо забыть о Нейте при рассуждениях !!!! Я хоть убей, но избавиться от этого не могу Бедный Чейз, к нему навеки прилип образ милахи Арчибальда
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:55 | Сообщение # 6982 |
High Society
| Quote (dte) может влюбилась бы и жили они долго и счастливо. Ага, тем более его много раз по внешности сравнивали с Дейманом)) Quote (Salat-latuk) посмотрела Скарсгарда, неплохо, но все же что-то не то... Надо просто составить фоторобот))))) Из тех кого мы назвали вот вам и Клаус)))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:57 | Сообщение # 6983 |
High Society
| Quote Надо просто составить фоторобот))))) Из тех кого мы назвали вот вам и Клаус))))) Да, это бы помогло! Хотя что я говорю.. выбор нереален!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 6984 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) выбор нереален! Даа... это точно...
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:01 | Сообщение # 6985 |
High Society
| если всё собрать, в итеге это не просто клаус получится, а у меня 2 варианта: !) либо это будет мужчина мечты - высокий , сильный, обаятельный, с очаровательным взглядом, сумасшедше красивыми глазами, с губами, которые хочется целовать, с нереальным торсом( а его наверняка показывали б буз рубашки:)), ой, замечталась.. ") собрав все чудные качества наших любимчиков и красавцев - получился бы урод. так как все уникальны, и то, что красиво на одном - ужас на другом:)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:03 | Сообщение # 6986 |
High Society
| dte, хаха, было бы немного интересно, если бы Клаус был уродцем... самый сильный и самый всеми нелюбимый... но что поделать, подчиняться то надо
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 6987 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Salat-latuk) хаха, было бы немного интересно, если бы Клаус был уродцем... самый сильный и самый всеми нелюбимый... но что поделать, подчиняться то надо по книге он таким и был,а тут требуется просто не мужчина,а мечта!!!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:05 | Сообщение # 6988 |
High Society
| А представте что все мы разачеруемся.. когда увидим его, хотя я надеюсь что это будет не так!
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:06 | Сообщение # 6989 |
High Society
| ну, у нас как минимум 2 недели, чтоб верить в лучшее:)
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:07 | Сообщение # 6990 |
High Society
| Quote (dte) ну, у нас как минимум 2 недели, чтоб верить в лучшее:) АГА, И МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!
|
|
| |