мне подавай интриги экшн,ну как то скучно смотреть на любящих друг друга елену и стефа,но я как то уже тут писала о том что думаю насчет треугольника))))
Да, мне тоже кажется, что треугольник будет))) Всё таки не зря, была история с Кет и треугольником, а теперь и с Еленой будет, думаю))) Но блиин, как я хочу Кетрин в сериале и с Деймоном)))))
Quote (AniSmaylik)
это кстати первый раз что главная пара сериала меня не иртересует))
Даа?)))) *смотрит на аву и подпись* А ЧиБ? мне почему-то всегда казалось, что гл. героиня Серена, а ЧиБ сами себя сделали))) Ну эт так отступ от темы))))
Quote (AniSmaylik)
а вот поцелуй дея и как бы елены.. ух скоко возгласов он вызвал))
Нуу, тут я тебя поддержу, это было неожиданно и захватывающе))) Я уже давно такого по ТВ не видела))) Правда все мои крики были, когда я уже пересматривала, зная, что это Кетрин))) Нуу, вот обажаю я её)))) Да, мне тоже кажется непонятным. Вот она так весь 1-ый сезон любит Стефана, всё для него готова сделать, просто Ромео и Джульетта, с хорошим концом и раз... любит Деймона. Сценаристы конечно попытались что-то между ними показать, но это не изменило то, КАК была показана великая любовь к Стефану))) Что-то мне кажется не склеить такой отсутп))) Хотя, кто их знает, Нина, Йен и Пол такие умнички)))
Quote (AniSmaylik)
ввести новую героиню
Эээй, пожалей меня))) Я так жаждала весь сезон Кетрин и Деймона, ты хоть помечтать бы мне дала)))) Хотя, нуу не зря же он так искал Кет? хД Лелею надежду о страстной любви хД дааа, меня тоже что-то понесло))
Quote (helen)
Мы тебя везде найдем
Эээй, я спрячусь и замаскируюсь под лампу хД Вы меня не найдёте хД
Quote (helen)
Это точно,но надо понимать о ком в конечном счете книга и кто главные персонажи,но без третьего никак,поэтому и интересно smile
Эх, ну и что с того?!)))) Ч и Б в сплетнице по книге тоже не вместе, это не помешало стать им самой яркой парой))) Ты меня не обнадёживаешь))) Ну всё равно, мне кажется вряд ли режисёры так рискнут))) Всё таки пара Стелена, уже как-то главная, да и они так там друг другу признавались и пеклись друг о друге))) ЧТо будет странно)))
Даа?)))) *смотрит на аву и подпись* А ЧиБ? мне почему-то всегда казалось, что гл. героиня Серена, а ЧиБ сами себя сделали))) Ну эт так отступ от темы))))
нет уж)) продюсеры сами сказали что Ч и Б,главная пара сериала))))
Quote (Margot)
Эээй, пожалей меня))) Я так жаждала весь сезон Кетрин и Деймона, ты хоть помечтать бы мне дала)))) Хотя, нуу не зря же он так искал Кет? хД Лелею надежду о страстной любви хД дааа, меня тоже что-то понесло))
ну это полюбому будет) мы еще по момему увидим кучу старстных сцен между Деем И Кет)))))
Quote (Margot)
Всё таки пара Стелена, уже как-то главная, да и они так там друг другу признавались и пеклись друг о друге))) ЧТо будет странно)))
эй нееееетттттт!!!!!!!!!!! Фанаты Делены протсо такого не выдержат,а их поверь намного больше!! ну и сценаристы же пекутся о рейтингах)))) И все таки не забыва со сколькими людьми были ч и Б до того как они стали парой,я так думаю что до 7 серии большинство думали о том что Нейт и Би рулят)))))) ну я так считаю))))))Тем более что фанатов Делены не меньше чем фанатов Ч и б))))))
Quote (Margot)
Сценаристы конечно попытались что-то между ними показать, но это не изменило то, КАК была показана великая любовь к Стефану)))
ну вот они делают это медленно,и так чтоб нам было понятно почему Дей и Елена вместе,и если их сведут ,то это будет как минимум на один сезон,так как если их сведут на пару эпизодов будет глупо)))) причем очень глупо с их стороны,ну а сценаристы не глупые так что.... ждем 2 сезон)))))) Team Delena ♥
Эээй, я спрячусь и замаскируюсь под лампу хД Вы меня не найдёте хД
Ладно уговорила,не будем искать
Quote (Margot)
Эх, ну и что с того?!)))) Ч и Б в сплетнице по книге тоже не вместе, это не помешало стать им самой яркой парой))) Ты меня не обнадёживаешь))) Ну всё равно, мне кажется вряд ли режисёры так рискнут))) Всё таки пара Стелена, уже как-то главная, да и они так там друг другу признавались и пеклись друг о друге))) ЧТо будет странно)))
Я в том плане написала,о ком все же сюжет,что Стефан и Елена все равнобудут вместе как не крути
я хоть и за пару Стефан с Еленой, но глядя на другие серики уже не удивлюсь если и с Деймоном она тоже успеет повстречаться, но тоже думаю что если до этого дойдет, то это будет не пару серий а подольше,. Только надеюсь это случится ещё не скоро, мне нравятся Стефан с Еленой и Деймон с разными, ну не идет ему быть одному и по Елене сохнуть
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 28.06.2010, 12:26
я с оооочень хорошими новостями //)))))))))) The CW официально опубликовал информацию о дате выхода первой серии второго сезона сериала. Премьера состоится 9 сентября. Ждать совсем недолго!
Наткнулась на одном сайте на такую инфу - Кети Кессиди сыграет Мередит. Не знаю на сколько это правда, но по-моему слишком глупо вводить Мередит со второго сезона. Да и Кети старовата для этой роли, имхо
gossip-little-J, я тоже ее не слишком люблю, нравилась только в Суперах. А то что ее везде сейчас пихают, меня раздражает. Хотя это только слухи и еще не понятно будет ли она играть Мередит, и вообще будет ли Мередит
Во втором сезоне мистической драмы зрители увидят еще больше Нины Добрев. Хотя бы потому, что ей придется играть две роли – хорошей девочки Елены и плохой вампирши Кэтрин.
И все-таки зрители увидят не так много, как им хотелось бы. Актриса на телефестивале в Монте Карло четко дала понять, что никогда не разденется перед камерой.
- Я очень рада, что на национальном ТВ мне не придется раздеваться. Мне очень нравится сериал «Настоящая кровь», я смотрю каждую серию, но сама не рискну обнажиться для роли.
Не волнуйтесь, дамочки. Добрев, может. и не порадует зрителей мужского пола сценами топ-лесс, но Иан Соммерхолдер и Пол Уэсли точно не станут строить из себя скромников.
Канадку так же попросили сравнить «Дневники вампиров» с сериалом Алана Болла и «Вампирской сагой» Стефани Мейер, на что она ответила:
- Эти проекты не стоит сравнивать. Мы все вроде как в одном жанре... но на самом деле очень разные, как яблоки и апельсины. Я дружу со многими актерами этих проектов и рада, что они добились успеха.
Во втором сезоне зрители узнают больше о других мифических созданиях – оборотнях.
Продюсер Джули Плэк рассказала в интервью TV Guide Magazine, что в Мистик Фоллс пожалует новый герой – брат погибшего мэра Локвуда – Мэйсон.
- Младший и клевый брат, который долгое время не поддерживал отношения с родственниками, - уточняет Плэк. – Его появление, возможно, даст ответ на вопрос: какая страшная тайна связана с древним родом.
Дядя Тайлера сыграет ключевую роль во втором сезоне. Кастинг на его роль продолжается. В то же время другой родственник главных героев – Джон Гилберт - еще покажется в сериале. По крайней мере, в одной серии.
- Вы думаете, какой-то ножик может остановить моего героя? – улыбается Дэвид Андерс.
dragonfly, рада, что хоть наполовину разделяешь мое мнение! нет, просто я ненавижу ее из личных побуждений и как самого человека, а на ее игру у меня нет никакого желания смотреть. ava by mr-know-all
Quote (dragonfly)Наткнулась на одном сайте на такую инфу - Кети Кессиди сыграет Мередит. она точно везде.перебор не в тему
продюсеры говорили что типо они были бы рады ,если бы она играла мередит,но она не будет и это слухи))))))0 насколько я слышала)) а вот где не помню))) Team Delena ♥