Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:01 | Сообщение # 4861 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) эх ну и зачем ходить в солярии??? сильно обожгла то???? Я такая дура,вчера пошла и решила по времени больше взять минут,я всю ночь мучалась,а таблеток не было.нашла цитрамон,а нужн был аспирин,сегодня купила,лицо красное и такой оттек,жесть,называется хотела немного кожу подготовить к лету... ,мне немного легче.. Quote (AniSmaylik) у меня вот времени нет,я Холм смарю))))))))) молодец,если бы я его не смотрела,то тоже его бы смотрела
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4862 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) называется хотела немного кожу подготовить к лету... ,мне немного легче.. хах) подготовилась)) ну ниче быстро пройдет)))) блин я как вспомню,я в детстве на солнце сгорела.. это был ппц... у меня все тело горело.. ааа как больно было....... ухх)) теперь тока кремом мажусь,и если чуток пересижу на солнце,буду на жареную курицу похожа)))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:13 | Сообщение # 4863 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) хах) подготовилась)) ну ниче быстро пройдет)))) блин я как вспомню,я в детстве на солнце сгорела.. это был ппц... у меня все тело горело.. ааа как больно было....... ухх)) теперь тока кремом мажусь,и если чуток пересижу на солнце,буду на жареную курицу похожа))))))))))) у меня кожа светлая,всегда сгораю,обсалютно и с кремами и без Сорри за флуд
|
|
| |
|
РубинКА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:44 | Сообщение # 4865 |
Insider
Награды: 0
| надо же. Зор и Нина знакомы. Я не знала. Мне не очень нравится стиль Джессики. Она в этом платье совсем груди лишилась. Вот платье Нины я бы одела Красотка!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:17 | Сообщение # 4866 |
High Society
Награды: 13
| helen, Нина как всегда шикарна)) особенно понравилось фото, где она с Эшли Грин)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:27 | Сообщение # 4867 |
High Society
| Quote (РубинКА) надо же. Зор и Нина знакомы. Я не знала. Мне не очень нравится стиль Джессики. Она в этом платье совсем груди лишилась. Вот платье Нины я бы одела happy Красотка! Они не первый раз тусят и с Зор и с Эш... Платье и я бы такое как у Нинки одела!!! Quote (RedSonya) Нина как всегда шикарна)) особенно понравилось фото, где она с Эшли Грин) Хорошенькая и такая уже вся уверенная
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:11 | Сообщение # 4868 |
Elite
Награды: 9
| она тут немного на Кэтрин похожа х) ну макияж и стиль) а так я все думаю, вот почему Нинка себе волосы не накручивает? ей идет))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:22 | Сообщение # 4869 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) она тут немного на Кэтрин похожа х) ну макияж и стиль) а так я все думаю, вот почему Нинка себе волосы не накручивает? ей идет)) ага,такая хищная Красотка!!! А волосы не то мероприятие чтоб волосы крутить,романтика тут не катит
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 22.06.2010, 02:04 |
|
| |
БЕЛЛА0894 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:55 | Сообщение # 4870 |
Freshman
| Обожаю этот сериал.А особенно Деймона и Елену.
|
|
| |
Margot | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:24 | Сообщение # 4871 |
Insider
| Хммм, интересно, а меня тут тапками закидают за любовь к Кетрин?)))) Хмм, а к паре Стефан и Елена? хД Таак, явно надо сматывать удочки)))) Ну, не знаю. При своей любви к Деймону, мне хочется что-бы он был с Кетрин. Они оба опасные, сильные, такие жестокие, хоть я и понимаю, что Кетрин пофиг дым, но почему-то хочется. Все 22 серии ждала её возвращения и оно было фееричным. Просто низкий поклон продюсерам. Это её "привет Джон, пока Джон", меня просто привело в восторг. Нина умничка, так сыграть! Хотя меня на самом деле смутили волосы Елены-Кетрин. Нуу, не знаю, хоть на празднике у неё была и такая причёска, я всё же ждала прямых волос около дома. А с завитыми у меня всегда шло сравнение с Кетрин, вот что-то меня это насторожило, но как-то потом я и не обратила внимание, всё как-то забылось и поцелуй, да простит меня общественность, не вызвал бурю эмоций, только сострадание к Стефану. И вот только тогда, когда Кетрин посмотрела на кольцо Джона, тогда до меня точно дошло и далее конечно, что было. Просто сыграно на 5 +
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4872 |
High Society
| Margot, Да прям,я уже вижу как искры летят от твоего бега Все хотят чтоб Деймон был с Кэтрин,но в тоже время чтоб помутил с Еленкой,а то будет скучно,а так столько интриг и всего интересного Фото Нинки из Аэропорта,вот что это за мен с ней и так ей улыбается,кто такой ,Гуччи любит
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4873 |
High Society
Награды: 13
| Margot, отлично) ты не одна) я тоже за Стефана и Елену)) Нас мало, но мы в тельняжках helen, красавица, что ещё сказать)
Сообщение отредактировал RedSonya - Вторник, 22.06.2010, 22:46 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 4874 |
High Society
Награды: 152
| Margot, RedSonya, я тоже за Стефана и Елену, так что нас не так уж и мало
|
|
| |
Nastya440 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:54 | Сообщение # 4875 |