продюсеры говорили что типо они были бы рады ,если бы она играла мередит,но она не будет и это слухи))))))0 насколько я слышала)) а вот где не помню)))
я тоже где-то читала, но меня больше радует, что это были слухи
продюсеры говорили что типо они были бы рады ,если бы она играла мередит,но она не будет и это слухи))))))0 насколько я слышала)) а вот где не помню)))
Мне песонаж Мередит Очень нравился по книге,она же очень близка была с Еленой и очень кдивилась когда ее в сериале не было ,но если появится то какую то не знакомую нам выберут
Quote (RedSonya)
Новые-старые фото biggrin
Спасибки,классные фотки,правда жалко размер мал,я все их жду в большом размере
Ту-ту-ру-ту-ту....Я подсела!) Кайфучий сериал)) Деймон,вот о чем хочу поговрить!xDD Такой клёвый)Йен вообще хорошо сыграл эту роль)Безумно красив,а какие глаза,глаза то какие...ммм,смторела бы в них и смотрела)))) А поцелуйДеймона и Кэтрин в последней серии....сколько чувств...ах,как щас помню))))<3 Жаль,что это оказалась Кэтрин. Всем сердцем безнадежно верю в пару Елена+Деймон,хотелось бы такого исхода))))))^^
Сообщение отредактировал Оля-ля181 - Воскресенье, 04.07.2010, 03:01
AniSmaylik, dragonfly, угу) пусть хоть свои лучезарные мордочки сфоткают) а так даже лучше...интересней будет потом смотреть..а то мы уже знаем все наряды сплетниц...и не только) ava by mr-know-all
сами продюсеры опубликовали это видео и говорять что его нужно смотреть) мне очень нравится замысле))
и еще вот вам несколько твитов йена какой же он милашка))
46,000 pieces of plastic per mile of ocean- what are we doing? Who do we think we are? Goodnight- for real this time, i think
Up late, can't sleep- too much on my mind. This is one of those things... Come on America and the world can we start recycling please? 12:36 PM Jul 11th via web
just finished dinner with my vampire family- what an amazing group of people. Love them all. VD is back. In production at least... 8:40 AM Jul 11th via web
Hello Hotlanta. Whoa we're back, what a long strange trip it's been...