Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:05 | Сообщение # 4666 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) я тут такое нашла)) ну вот умеют люди с фотошопом обращатся)) детям до 18 смотреть не рекомендуется)) !!!! Quote (AniSmaylik) П.С блин просто фигею с этой фотки!! автор гений))) Гениально 100%,красиво,мне нравится,не искажено, они не представляют что в инете о себе могут найти !!!! Quote (AniSmaylik) ага) ну я смотрю он им взаимностью отвечает)) прям так мило всех расцеловал)) Так просто,вообще умничка,повезло,они там чуть в штаны не наделали от счастья!!! Quote (AniSmaylik) вот именно)) а то везде пишут вот она взяла его за руку а он увернулся...... ппц просто напридумывают всего) Да ладно,я не увидела чтоб он увернулся,они там все повернулись в другую сторону, позировать,придурки всякие пишут и такие же подхватывают Quote (AniSmaylik) ахаха)) ну от каси я тащусь по полной .. вот и решила свести его с кем нить))))))))))) Круто вышло,я Касю тоже Лав!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:09 | Сообщение # 4667 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) они не представляют что в инете о себе могут найти прям как моя сестра)) тож первая мысль интересно а они видели??Quote (helen) Так просто,вообще умничка,повезло,они там чуть в штаны не наделали от счастья!!! аааааааааааа я тоже хочу))))))))))))Quote (helen) Да ладно,я не увидела чтоб он увернулся,они там все повернулись в другую сторону ну вот и я)) раздуют из мухи слона))Quote (helen) Круто вышло,я Касю тоже Лав!!!! ах Кася......................
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:14 | Сообщение # 4668 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) прям как моя сестра)) тож первая мысль интересно а они видели?? ну видишь, я почувствовала что сказала твоя сестра Quote (AniSmaylik) я тоже хочу)))))))))))) Хотим вместе мне Йен уже на днях снился первый раз в жизни,я его там распрашивала о чем то,а проснулась ,не могла понять что именно, просила чтоб он мне объяснил Quote (AniSmaylik) ну вот и я)) раздуют из мухи слона)) Гады Quote (AniSmaylik) ах Кася...................... :love: Еще фотки,тут хоть Пол участие принимает и ближе к Нинке   50th Monte Carlo TV Festival Opening Ceremony 6-6-2010 Неотразимы ,везет Нинке в компании таких мужчин      
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 07.06.2010, 02:48 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:39 | Сообщение # 4669 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (AniSmaylik) я тут такое нашла)) ну вот умеют люди с фотошопом обращатся)) детям до 18 смотреть не рекомендуется)) фотка реально НОТ, но сделано мастерски Quote (helen) Еще фотки,тут хоть Пол участие принимает и ближе к Нинке biggrin Quote (helen) 50th Monte Carlo TV Festival Opening Ceremony 6-6-2010 Неотразимы biggrin ,везет Нинке в компании таких мужчин ah с ними в последнее время столько фоток, что не может не радовать! такие все красивые! Нинке действительно круто повезло
|
|
| |
|
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:33 | Сообщение # 4671 |
 High Society
Награды: 5
| RedSonya, везет же некоторым))) helen, спасибо огромное)0 как всегда они суперские ,но по моему надо йену голову помыть и побрится...чтот он оброс весь)))))))Quote (helen) Хотим вместе мне Йен уже на днях снился первый раз в жизни,я его там распрашивала о чем то,а проснулась ,не могла понять что именно, просила чтоб он мне объясни круто вот бы мне тоже приснился....а он мне пару раз снился ,но только как Деймон.....Quote (dragonfly) фотка реально НОТ, но сделано мастерски ага)) ну и фантазии у некоторых))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:51 | Сообщение # 4672 |
 High Society
Награды: 13
| AniSmaylik, ага, мне что нравится в актёрах Дневников, что никогда их с унылым лицом не видела, всегда рады с фанатами общаться)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:24 | Сообщение # 4673 |
 High Society
| Quote (dragonfly) с ними в последнее время столько фоток, что не может не радовать! такие все красивые! Нинке действительно круто повезло biggrin Это утешением нам,пока серика нет Quote (RedSonya) фото с фанатами: Девочке круто повезло,спасибки,такие фото прикольные!!!! Quote (AniSmaylik) спасибо огромное)0 как всегда они суперские ,но по моему надо йену голову помыть и побрится...чтот он оброс весь))))))) Это стиль такой,он не запаривается Quote (AniSmaylik) круто вот бы мне тоже приснился....а он мне пару раз снился ,но только как Деймон..... Мне первый раз и то именно Йен Вот какую еще фоту нашла,необычно видеть Пола ,Так смотрящего на Нинку мило!!!   А на этих фотах Нинка так зажигает ,Пол по хозяйски руку ей на плечо положил,такое редко увидишь ,люблю такие фото!!!  
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 08.06.2010, 02:22 |
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:32 | Сообщение # 4674 |
 High Society
| helen, классные фото)) да, Пол начал себя пораскованнее с Нинкой вести
|
|
| |
|
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:37 | Сообщение # 4676 |
 High Society
| Quote (helen) вот продолжение 50th Monte Carlo TV Festival – Day 3 6-8-2010 Такие хорошенькие!!!! видела-видела) беднягам и без съёмок есть чем заняться, некогда и отдохнуть, но всегда улыбаются, не смотря ни на что) люблю их за это)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 4677 |
 High Society
| Quote (RedSonya) беднягам и без съёмок есть чем заняться, некогда и отдохнуть, но всегда улыбаются, не смотря ни на что) люблю их за это) happy вот-вот, но все равно молодцы, что радуют нас и не забывают поклонников helen, спасибо зайкин, что радуешь нас постоянно
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:58 | Сообщение # 4679 |
 High Society
| Quote (RedSonya) дополнения к Монте Карло) фотки такие летние! хочу на море к ним
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:22 | Сообщение # 4680 |
 High Society
| Quote (dragonfly) фотки такие летние! хочу на море к ним а прикинь, как им - вроде, на море, а отдохнуть нельзя, только из далека смотрят на это. представляю, как сложно на работе сосредоточиться
|
|
| |