Дневники вампира
|
|
Снежинка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4651 |
 High Society
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) У Йена и Нинки определенно что-то больше biggrin Не спроста он постоянно ее целует и везде вместе они тусуются happy Это было бы очень круто!)) Они мне так нравятся вместе
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4652 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Снежинка) У Йена и Нинки определенно что-то больше ага и мне так кажется)) helen, блин фотки суперские какие же они мегопозитивные)))))))\ вот вам несколько видео)) блин как же я завидую этим девушкам)) вот бы меня йен поцеловал....................аааа он там так их всех целует))) какие же все таки они все приветливые))) http://www.youtube.com/watch?v=yYjdMgifb_0&feature=related в этом видео обратите внимение,как нинка за руку Йена берет))) в коментах уже раздули скандал) а по моему ниче особенного)))) http://www.youtube.com/watch?v=w8CXDrjuzhI ну а вот это уже мое творение) мои так сказать фантазии)) надеюсь вам понравится)) http://www.youtube.com/watch?v=cHg5jab6Y9o
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Суббота, 05.06.2010, 22:08 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:10 | Сообщение # 4653 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (AniSmaylik) вот вам несколько видео)) блин как же я завидую этим девушкам)) вот бы меня йен поцеловал....................аааа он там так их всех целует))) какие же все таки они все приветливые))) аааа, я тоже так хочу!!! Quote (AniSmaylik) в этом видео обратите внимение,как нинка за руку Йена берет))) в коментах уже раздули скандал) а по моему ниче особенного)))) согласна, даже мысли негде разгуляться Quote (AniSmaylik) ну а вот это уже мое творение) мои так сказать фантазии)) надеюсь вам понравится)) по-моему, получилось здоровски! конечно, я пока себе такой пары не представляла, но видео шикарно сделанное, музыка классная и они смотрятся действительно хорошо
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:15 | Сообщение # 4654 |
 High Society
| Quote (dragonfly) по-моему, получилось здоровски! конечно, я пока себе такой пары не представляла, но видео шикарно сделанное, музыка классная и они смотрятся действительно хорошо спасибо)) мне тож понравилось как они смотрятся))Quote (dragonfly) аааа, я тоже так хочу!!! приехали бы они в Россию((( блин вот везет же некоторым(( эх..........Quote (dragonfly) согласна, даже мысли негде разгуляться вот вот))) ну ничего они еще будут вместе я не омневаюсь) при таком отношении к фанатка девушка йена долго не протянет)))) а нинка будет тут как тут)))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:19 | Сообщение # 4655 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) приехали бы они в Россию((( блин вот везет же некоторым(( эх.......... и в Украину Quote (AniSmaylik) вот вот))) ну ничего они еще будут вместе я не омневаюсь) при таком отношении к фанатка девушка йена долго не протянет)))) а нинка будет тут как тут))) ее и так давно уже не видно, а Йен с Нинкой только все время тусуется - все это не спроста
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:27 | Сообщение # 4656 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ее и так давно уже не видно, а Йен с Нинкой только все время тусуется - все это не спроста причем очень давно)) да уж у них столько совместных фото.......... Quote (dragonfly) и в Украину да нам придется только мечтать..........
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4657 |
 High Society
Награды: 2
| оййй, какие фоточки балдежные!!!!! Нинка с Йеном - загляденье!!! =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:51 | Сообщение # 4658 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) причем очень давно)) да уж у них столько совместных фото.......... ага, и он ее постоянно целует Quote (AniSmaylik) да нам придется только мечтать.......... эх... Quote (SMILA) Нинка с Йеном - загляденье!!! =)) лапки
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:11 | Сообщение # 4659 |
 High Society
Награды: 13
| в арт кинула обойку с Дневниками) других новостей пока от меня нет)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:01 | Сообщение # 4660 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Снежинка) Они мне так нравятся вместе happy А мне как нравятся !!!! Quote (AniSmaylik) helen, блин фотки суперские какие же они мегопозитивные)))))))\ Они умнички,отрываются по полной!!! Quote (AniSmaylik) вот вам несколько видео)) блин как же я завидую этим девушкам)) вот бы меня йен поцеловал....................аааа он там так их всех целует))) какие же все таки они все приветливые))) Йен вообще умничка и только ему кричали Йен-Йен,вот это любовь!!! Quote (AniSmaylik) в этом видео обратите внимение,как нинка за руку Йена берет))) в коментах уже раздули скандал) а по моему ниче особенного)))) этот жест самое что ни на есть,безобидный .... Любой психолог скажет: она искала поддержку,это ее неуверенность,но я точно бы так же за руки хватала кого попало кто рядом стоит Quote (AniSmaylik) ну а вот это уже мое творение) мои так сказать фантазии)) надеюсь вам понравится)) Видео классное,моменты супер подобраны,неожиданная пара
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:02 | Сообщение # 4661 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (RedSonya) в арт кинула обойку с Дневниками) других новостей пока от меня нет) Сейчас гляну !!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:27 | Сообщение # 4662 |
 High Society
| я тут такое нашла)) ну вот умеют люди с фотошопом обращатся)) детям до 18 смотреть не рекомендуется)) П.С блин просто фигею с этой фотки!! автор гений))) Quote (helen) Йен вообще умничка и только ему кричали Йен-Йен,вот это любовь!!! ага) ну я смотрю он им взаимностью отвечает)) прям так мило всех расцеловал))Quote (helen) этот жест самое что ни на есть,безобидный .... Любой психолог скажет: она искала поддержку,это ее неуверенность,но я точно бы так же за руки хватала кого попало кто рядом стоит вот именно)) а то везде пишут вот она взяла его за руку а он увернулся...... ппц просто напридумывают всего)Quote (helen) Видео классное,моменты супер подобраны,неожиданная пара ахаха)) ну от каси я тащусь по полной .. вот и решила свести его с кем нить)))))))))))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Воскресенье, 06.06.2010, 23:40 |
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:17 | Сообщение # 4663 |
 High Society
| AniSmaylik, вот это HOT-фотка)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:20 | Сообщение # 4664 |
 High Society
| RedSonya, ага я как увидела подумала что реальная.... это ппц)) ну и фантазии........ но шикарно сделано)))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 4665 |
 High Society
| AniSmaylik, да, действительно очень хорошо сделано, как влитые
|
|
| |