Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4696 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) это точно) я, правда, видео не до конца досмотрела, но кто-то писал, что там в конце сумкой Нине заехали, а она даже не возмутилась да, не так чтобы сильно, но немножко было. но это ее характеризует только с лучшей стороны. хотя я и так знала, что они все лапки
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:59 | Сообщение # 4697 |
 High Society
Награды: 13
| вот, кстати, интервью, чуточка спойлеров) Как вы думаете, кто будет большей угрозой для отношений Стефана и Елены во втором сезоне? Деймон или Кэтрин? Нина: Возможно и Деймон , и Кэтрин. Пол: Да, это хороший вопрос. Большинство подумали бы, что Деймон, но я думаю... Мы не знаем, что случится во втором сезоне, который вы ожидаете... Но, я (Стефан) раньше был влюблен в Кэтрин, поэтому я думаю, что... Нина: Она будет искушением для Стефана. Конечно мы ничего точно не знаем. Она может быть искушением для них обоих. Йен: Я думаю, что... я думаю, что это будет зависеть от того, сколько я заплачу Кевину Уильямсону, чтобы он написал хороший материал. Пол: Я дам ему 5 штук баксов, ты не один будешь участвовать в этом деле. Йен: Да, давай. Они мне нравятся... Пол: Они мне нравятся. Йен: Так, сейчас все выясним. У кого тут есть деньги? Пол: Мы в Монте-Карло. У людей здесь есть деньги.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4698 |
 High Society
| Quote (RedSonya) Йен: Я думаю, что... я думаю, что это будет зависеть от того, сколько я заплачу Кевину Уильямсону, чтобы он написал хороший материал. Пол: Я дам ему 5 штук баксов, ты не один будешь участвовать в этом деле. Йен: Да, давай. Они мне нравятся... Пол: Они мне нравятся. Йен: Так, сейчас все выясним. У кого тут есть деньги? Пол: Мы в Монте-Карло. У людей здесь есть деньги. ахаха, лапочки отожгли
|
|
| |
РубинКА | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:13 | Сообщение # 4699 |
 Insider
Награды: 0
| Девочки. Посмотрели видео. Все понравилось. На столы когда влезали - вообще прикольно =)) порадовали фанатов. Но есть один минус для меня. Закидайте меня помидорами, но....почему Йен и Пол вечно со жвачками???? О_о За Ниной такого не замечала, но она девушка. А эти два кадра всегда... =( Хотя от этого я их любить меньше не буду
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:15 | Сообщение # 4700 |
 High Society
| Quote (РубинКА) Но есть один минус для меня. Закидайте меня помидорами, но....почему Йен и Пол вечно со жвачками???? О_о За Ниной такого не замечала, но она девушка. А эти два кадра всегда... =( Хотя от этого я их любить меньше не буду странно, я никогда не замечала)) видимо, из-за того, что редко видео с их конференций смотрю) надо исправить это дело) Quote (dragonfly) ахаха, лапочки отожгли ага
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 4701 |
 High Society
| Quote (РубинКА) Но есть один минус для меня. Закидайте меня помидорами, но....почему Йен и Пол вечно со жвачками???? О_о За Ниной такого не замечала, но она девушка. А эти два кадра всегда... =( Хотя от этого я их любить меньше не буду так они заботятся о фанатах - свежее дыхание для поцелуев с ними
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 4702 |
 High Society
| Quote (dragonfly) так они заботятся о фанатах - свежее дыхание для поцелуев с ними читаешь мои мысли, я тоже подумала, что они о дыхании заботятся))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 4703 |
 High Society
| Quote (RedSonya) читаешь мои мысли, я тоже подумала, что они о дыхании заботятся)) biggrin
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:16 | Сообщение # 4704 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) Quote (RedSonya)Йен: Я думаю, что... я думаю, что это будет зависеть от того, сколько я заплачу Кевину Уильямсону, чтобы он написал хороший материал. Пол: Я дам ему 5 штук баксов, ты не один будешь участвовать в этом деле. Йен: Да, давай. Они мне нравятся... Пол: Они мне нравятся. Йен: Так, сейчас все выясним. У кого тут есть деньги? Пол: Мы в Монте-Карло. У людей здесь есть деньги. ахаха, лапочки отожгли да мои лапульки)) да кстати я тож не против опообниматся с ними)) и если уж буду обнимать то и на поцелуй тож расчитываю,а то раз в жизни мона с ними встретится не хочу упускать этот шанс))) кстати опять повторюсь Йен такой милый с поклонниками... и вы заметили как он Нине помог встать??? н на стоЛ))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:25 | Сообщение # 4705 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) кстати опять повторюсь Йен такой милый с поклонниками... и вы заметили как он Нине помог встать??? н на стоЛ)) они все милые с поклонниками) на одном видео Иен рискнул даже поцеловать фанатку, только не помню куда
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4706 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (RedSonya) видела-видела) беднягам и без съёмок есть чем заняться, некогда и отдохнуть, но всегда улыбаются, не смотря ни на что) люблю их за это) happy А то,промо ткры для того и существуют,движуха,какой там отдых,зато во многих местах бывают!!!! Quote (dragonfly) спасибо зайкин, что радуешь нас постоянно flowers flowers flowers пожалуйста,кого еще баловать !!!! Quote (RedSonya) дополнения к Монте Карло) Спасибки,я такие не видела и не находила ,фото супер -летние!!!! Прям так и чувствую морской воздух!!!! Quote (RedSonya) а прикинь, как им - вроде, на море, а отдохнуть нельзя, только из далека смотрят на это. представляю, как сложно на работе сосредоточиться biggrin Эта такой релакс,даже на работе,куда там напряг !!!!! Quote (dragonfly) я бы на такой работе тоже не отказалась поработать biggrin понимаю что и у них она не сахар, но хоть с видом на море tongue Вот это точно !!!! Quote (AniSmaylik) хорош стиль голову не мыть и не брится)))))))))) Экономия времени,может это гель на волосах,он точно моется,просто не бреется Quote (AniSmaylik) а как Йен на нее смотрит!!!!!!!!!!!! Тут без комментов,просто за Полом этого не замечала раньше Quote (AniSmaylik) Блин всем спс за фото)) они такие милашки)) я тож хочу на морееее и желательно туда же где и они))))))))))))) Не убивай такими высказываниями,я Тоже Хочу!!!!!Quote (RedSonya) видела видео последнее? Не видела,спасибки,классное видео,Йен вообще такой милый,доброжелательный и его Все любят !!!! Quote (RedSonya) вот, кстати, интервью, чуточка спойлеров) Как вы думаете, кто будет большей угрозой для отношений Стефана и Елены во втором сезоне? Деймон или Кэтрин? Ага,вот хитрецы,мне нравится их поворот идей,а про деньги отожгли Quote (РубинКА) Но есть один минус для меня. Закидайте меня помидорами, но....почему Йен и Пол вечно со жвачками???? О_о За Ниной такого не замечала, Вот и я посмотрела видюшку об этом подумала ,может привычка или как сказала Галчонок,беспокоются о дыхание,не знаю курят они или нет,но если да то,тогда точно их этого.... Quote (dragonfly) так они заботятся о фанатах - свежее дыхание для поцелуев с ними biggrin Стараются ,читаю и смеюсь !!! 50th Anniversary celebration of the Monte Carlo TV Festival 6-9-2010 Нинок!!!  
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 10.06.2010, 16:21 |
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:26 | Сообщение # 4707 |
 High Society
| Quote (helen) 50th Anniversary celebration of the Monte Carlo TV Festival 6-9-2010 Нинок!!! не видела ещё таких) что-то она мне тут не нравится, и платье так себе и причёска
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:28 | Сообщение # 4708 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (RedSonya) не видела ещё таких) что-то она мне тут не нравится, и платье так себе и причёска sad у неё тут вид такой,я не запариваюсь о прикиде,просто и легко
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:34 | Сообщение # 4709 |
 High Society
| Quote (helen) у неё тут вид такой,я не запариваюсь о прикиде,просто и легко досмотрела то видео таки до конца, какие же они милые) а девчонки, кот. Иен там обнимал-целовал наверное вообще чуть в обморок не грохнулись 
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 4710 |
 High Society
| Quote (helen) 50th Anniversary celebration of the Monte Carlo TV Festival 6-9-2010 Нинок!!! да прическа у Нинки не ахти, но она все равно хорошенькая
|
|
| |