по порядку,а то я туплю,новый Оли тебе нравится больше,а в Смоллвиле был персонаж Стрела,так что ли и тот тебе не нравился,ясно вроде
В "Смолвилле" актёр тоже всем-всем очень нравился и все ждали, что и в сериале он сыграет (Джастин Хартли), а потом посмотрели со Стивеном Амеллом и он тоже понравился, ничуть не хуже.
а в Смоллвиле был персонаж Стрела,так что ли и тот тебе не нравился,ясно вроде
неееет, он (старый Оли - Оливер) мне нравился очень, шикарный парень, шикарный персонаж, я была уверена, что его никто не заменит , но Амелл отлично справился с ролью
в общем новые герои вселенной супермена в действии и мне определенно нравится , сморим дальше
В "Смолвилле" актёр тоже всем-всем очень нравился и все ждали, что и в сериале он сыграет (Джастин Хартли), а потом посмотрели со Стивеном Амеллом и он тоже понравился, ничуть не хуже.
Не мне тот Оли не нравится,мне нравится наш Оли с тем бы я не смотрела,честно говорю
неееет, он (старый Оли - Оливер) мне нравился очень, шикарный парень, шикарный персонаж, я была уверена, что его никто не заменит , но Амелл отлично справился с ролью в общем новые герои вселенной супермена в действии и мне определенно нравится , сморим дальше
не знаю дорогая,но тот Оли мне не очень,может из-за того что я его там не видела,но этот актер мне больше по душе
ты что,я из и так не грызла,а сегодня и подавно не начну,я же маникюр сегодня сделала,завтра на работу
Ты наша трудолюбивая пчёлка! Тогда и я грызть не буду. Буду тут с вами сплетничать в ожидании 4 серии. Нас уже больше становится.
Quote (helen)
может как то найду,а он всегда был в сериале,я когда смотрела его там не было
Вот - специально для тебя нарыла!
Первое появление супергероя на телевидении произошло в телесериале «Тайны Смолвилля», который повествует о приключениях юного Супермена.
Роль Стрелы исполнил актёр Джастин Хартли.
Персонаж появляется в семи сериях шестого сезона, в седьмом сезоне он появляется лишь в одной серии, когда вербует в Лигу Справедливости Чёрную Канарейку ( нашу прекрасную Лорел!), а с началом восьмого сезона — стал одним из основных персонажей сериала.
В сериале его образ приближен к образу Робина Гуда — помимо рутинного спасения людей, он грабит музеи, а награбленное сдаёт на благотворительность. С развитием сюжета Оливер Куин становится другом Кларка Кента, а также выясняется что родителей Оливера убил Лайонел Лютор, отец Лекса Лютора, которого впоследствии убивает Стрела. В сериале именно он создаёт Лигу Справедливости, которая состоит из супергероев, встречавшихся раннее. Также, сериал показывает, что в прошлом Оливер попал на необитаемый остров, где и освоился в стрельбе из лука.
10 октября 2012 года состоялась премьера сериала «Стрела», который полностью сосредоточен на Зелёной стреле. Роль Оливера исполняет Стивен Амелл.
Ты наша трудолюбивая пчёлка! Тогда и я грызть не буду. Буду тут с вами сплетничать в ожидании 4 серии. Нас уже больше становится.
я именно такая,знаешь меня же родные пчелкой зовут,ты в точку ,давай,ногти оставим для красоты,а первое число ох,как скоро Valenti-kiss, Спасибо огромное,сейчас прям найду первую серию с его появлением и перед сном гляну Мне нравится Кент Кларк из последней экранизации Брендон Рут,красавчик !!!