погоди ты с чего взяла,он что должен умереть или показывали
Я читала, что умрёт этот китаец и его одежда была на Олли при его спасении, и его лук и стрелы с такими черно-белыми пёрышками были у Оливера, когда он взрыв для привлечения внимания рыбаков делал.
Я читала, что умрёт этот китаец и его одежда была на Олли при его спасении, и его лук и стрелы с такими черно-белыми пёрышками были у Оливера, когда он взрыв для привлечения внимания рыбаков делал.
А ты все сериалы летом пересматриваешь? Или только "Стрелу" будешь? :)
все которые есть желание,потому что все уезжают в отпуска и родные и подружки,все тикают из Москвы в жаркие страны,мне ничего не остается как пересматривать серики,я люблю это занятие,никто не мешает,тишина и я
Мне летом некогда. Я сейчас стараюсь смотреть "Стрелу" внимательнее, чтобы не запутаться. И другие тоже, но если не очень интересно, то могу и подзабыть инфу какую-либо.
Мне летом некогда. Я сейчас стараюсь смотреть "Стрелу" внимательнее, чтобы не запутаться. И другие тоже, но если не очень интересно, то могу и подзабыть инфу какую-либо.
У тебя семья это понятно,а я вообще люблю летом смотреть,когда никого нет,это быстрее всего от того что меня просто никто никуда не тянет и не отвлекает.
Новую злодейку для Олли притащат. Первый взгляд на Охотницу из сериала «Стрела».
Ещё в августе было известно, Джессика Де Гау будет играть роль Елены Бертинелли, ака «Охотница» в сериале от CW «Стрела» (Arrow). Теперь же появилась более подробная информация об этом. «Она темное отражение Оливера» - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. «И это будет хорошим контрастом для него. Оливер борется с тем тёмным, что у него внутри и пытается делать что-то позитивное. Она же, напротив, обретает темноту внутри и ищет только мести. При этом не важно, кто пострадает в процессе этого». На сколько эпизодов героиня Джессики Де Гау появится «Стрела» (Arrow)? «Это будет два эпизода, на данный момент, но мы определенно надеемся, что в дальнейшем их может быть и больше». Дебют этого женского персонажа состоится 28 ноября в эпизоде под названием «Вендетта».