знаешь что самое интересное,кто собирался смотреть этот серик вообще в теме не появляются что за народ
Может им пилот не понравился?
Я читала некоторые комиксы. Там помощником и соратником Оливера был Спиди. Мужчина. А у нас в сериале хитрющие создатели дали это прозвище Теа, об этом в первой серии говорилось. Может Спиди-Теа и будет другом? Хотя я не представляю Уиллу Холланд супер бойцом. Никак.
Я читала некоторые комиксы. Там помощником и соратником Оливера был Спиди. Мужчина. А у нас в сериале хитрющие создатели дали это прозвище Теа, об этом в первой серии говорилось. Может Спиди-Теа и будет другом? Хотя я не представляю Уиллу Холланд супер бойцом. Никак.
ты знаешь,в какой то серии ,есть момент где Оливер с Тея будет вести долгий ночной разговор,может это и будет началом большой дружбы,вот что там еще рассказывалось,это или 5 или 6 серии ты даже комиксы читала,я до них ни разу не добиралась
А мне очень сериал нравится, и актёры, и задумка, и знакомые декорации.
мне сразу промо понравилось и после первой серии поняла,буду смотреть
Quote (Valenti-kiss)
Поэтому у меня за чтением, просмотром фильмов и сериалов, на соцсети не остаётся времени.
я тоже люблю читать,правда что-то в последнее время меня на книги не хватает.иногда начинаю,потом закрываю книгу и жду вот начну дальше читать и так тянется
я влюбилась в этот сериал, мне казалось у CW нет возможности вернуть былую аудиторию, ан нет стрела 4,2 млн собрала небольшое интервью Кэти о ее героине и отношениях со Стрелой
Катрин,ура ,ты с нами !!!1 бегу читать интервью !!!
Стрела - это и есть новый Квин. Его же так зовут - Оливер Квин (ну, или Куин, в некоторых случаях). А в сериале «Тайны Смолвиля» Стрелу играл другой актёр, "старый Квин" - Джастин Хартли.